7***r
aqpa【UPF50+】儿童防晒帽无顶遮阳帽遮脸防紫外线0-15岁 深黑 均码 已经给孩子买好几个了 质量很好也很实用推荐购买!
均码
性价比超高,品质好,推荐给朋友们。
繁***啡
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖aqpa【UPF50+】儿童防晒帽无顶遮阳帽遮脸防紫外线0-15岁 深黑 均码
均码
帽子戴两次洗了帽檐黑边明显,没法戴。质量太差。
u***k
很快就收到了!摸着质感还不错,质量也可以,带上很舒服,颜色鲜艳,能引起注意!根贵价钱也对比了,这款性价比就很高!整体说来不错的!
亮黄
j***K
给小朋友买的,还是不错
质量很好,只是尺码偏小,10岁戴着稍微有点紧
均码
孩子很喜欢,戴着很舒服,满意
-***妞
质量很好,所见即所得,参加京东活动,到手价不到30,很值
赫***神
帽子做工不错,好折叠好收纳,空顶帽很实用,不闷头很透气,孩子戴着很合适,帽围大小可调节,不用的时候还可以卷起来,很实用的防晒帽!
赫***神
帽子做工不错,很软,好折叠好收纳,空顶帽很实用,不闷头很透气,孩子带着合适,帽围可调节,可以带两年,很不错,推荐,值得购买!
k***3
挺好的,性价比很高,小朋友们也很喜欢,就是稍微有点小的,作为六一儿童节小礼物很个很不错的选择,最后还是要赞一句京东的物流。
均码
帽子是别人推荐的,拿到了觉得很不错,非常的轻便,戴着也不会勒,孩子说很喜欢这个帽子,比原来的帽子戴了舒服多了,现在天天出门自己主动带帽子
修***贝
帽子适合小童带,质量挺不错的
西***鱼
帽子很舒服,不过大童带偏紧,但是小童带合适,帽檐不能弯折。这个夏天,娃娃有防晒了。
柠***美
帽子很轻便,娃娃戴着不勒头。遮阳好,帽前沿遮眼睛,又不挡视线。娃娃很喜欢。戴上帅帅的小朋友。
喵***新
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
4***r
很好的帽子,丢了只好再买个
4***r
又遮阳又好看,大小合适
4***r
这个帽子很喜欢,很好
4***r
帽子质量很好,每个颜色都好看
j***Y
还挺好的,之前就买过一顶白色的,还不错,也好收纳,这次又买啦,孩子带上刚刚好,非常好👍
c***Q
帽子大小合适,不挤头,小朋友喜欢戴,帽沿比较宽,能遮住眼睛和脸不怕太阳嗮,值得入手!
7***r
aqpa【UPF50+】儿童防晒帽无顶遮阳帽遮脸防紫外线0-15岁 深黑 孩子要配眼镜就给买了这个遮阳帽,很轻巧质量也不错,款式也好看,孩子很喜欢,以后还会购买的
f***u
宝宝没戴过呢因为是为了出国玩备上的,感觉挺实用的
木***0
第一次遇到奇葩商家,也是第一次给差评,第一:商品描述与实物图片不符,亮黄色挂的红色的图片。第二:客服说用盐水防褪色,好了,收到有味道盐水洗了,然后就是如图的样子,不仅边缘全黑,而且有一边边缘翘边了,就是不对称了。第三:客服要求退货退款它们做检测,自己的产品有什么问题不知道?这个也不是新产品了,退货退款后就没法评价了吧?给姐妹们参考,劝退‼️‼️
归***峰
前面帽檐很大,能够挡住宝宝的脸,但是前面帽檐太大就容易掉,后面是松紧的带子,太松戴不稳,太紧宝宝带着又不舒服,好在宝宝不抗拒,可以买,粉色米白那款好看,黑色更规矩,两个都买了。
绝***翔
宝贝收到了,京东发货飞快一如既往。宝贝与图片相符,体验符合购买预期,质量相当不错与卖家描述的完全一致,非常满意,以后有需要还会复购!
均码
调理那里很好,大小都可以