服务很好,很不错
彭***喜
集热效果:冬天只要有点阳光,刘有热水用。阴雨天使用电加热,照样有热水可用。
自己安装的用着不错
24管【4-5人】
四季沐歌自营** 感谢您对四季沐歌高端极光的支持!航+极光采用专利支架,抗风抗寒,冬天照样有热水。四季沐歌,作为全球新能源领军企业,中国航天事业战略合作伙伴,专注绿色能源家电行业,为亿万用户提供新能源热水,也得到了广大用户的一致好评!四季沐歌全自动太阳能,冬天照样有热水!经过十多年的不断研发,我们开创了精钻航天管、航天绝热舱、绿色发泡层、一体成型不锈钢内胆技术、全自动智能控制系统,旨在为用户提供放心、安全、方便的新能源热水,让您的生活更加美好!后期使用过程中有任何问题,随时联系我们的在线客服!竭诚为您服务。
2020-03-27 10:01 回复
保温效果:保温很好。 外形外观:外观漂亮。 集热效果:晒一天就五六十度了(冬天)
24管【4-5人】
厨房加两个卫生间,三个地方用
24管【4-5人】
宝贝已收到,真心不错,下次推荐朋友来购买
j***Z
3个人安装了一天搞掂 热水器不错
24管【4-5人】
还没有安装,应该好用吧
24管【4-5人】
买了极光24管的热水器,很大的一款,贮水量很大,这下家里两个老人泡澡没问题了,而且还多送了两根管备用,很满意,好评哦!
B***来
安装服务:不包安装的!如果拍安装版的算一下安装费是七八百。商品描述提示不可自己安装,客服发个安装视频要买家自己安装,相互矛盾。怎么说也是个牌子,光卖产品不提供服务,永远比不上海尔。东西还没使用,扔楼顶快一个月了。总之印象太差!
24管【4-5人】
四季沐歌自营** 您好:此款机器为不包安装的模式,有动手能力的和熟悉安装师傅的可以选择。这边我们也会给您一些建议指导,敬请放心,如果需要包安装的模式,可以选择店铺包安装的链接进行购买哦,感谢您对四季沐歌的支持,使用过程中有任何问题随时联系我们,竭诚为您服务。
2019-12-04 11:51 回复
集热效果:不错,加热很快 保温效果:加厚水箱,保温良好 外形外观:美观又霸气 安装服务:送货上门,很贴心
24管【4-5人】
刚收到货物,真空管多送了两根,货物和描述一致,挺满意,后续安装后再作评价。
v***u
支架材料好像是铝合金的,不过安装可能还需要自备切割机,水电工具等,电控部分应该可以再更智能些☻
24管【4-5人】
总体来说很不错了,太阳大温度都可以到九十度,很厉害了,值得购买
24管【4-5人】
太阳能热水器不错,有太阳的天水温挺高,能达到七八十度,洗澡很舒服,24管,容量大,方便,建议大家购买。客服服务也。好!好!好!
24管【4-5人】
很好很强大,挺喜欢的!
24管【4-5人】
差评,东西怎么样,我不知道,但是他们的态度,实在不行,恶心到我了。
24管【4-5人】
四季沐歌自营** 您好:您反馈的情况已经跟进处理,尽请放心,用户永远是四季沐歌的第一位,使用过程中有任何问题随时联系我们,竭诚为您服务。
2019-11-21 16:07 回复
这款太阳能用料考究,支架坚固耐用,仪表盘高端大气,安装好三天了,水温保温效果好,阴天也有60多度
24管【4-5人】
个人本来就有品牌情结,信赖四季沐歌,太阳能热水器安装起来看着就顺眼,航天管就是非一般的感觉
24管【4-5人】
集热效果:装修好使用以后追加评价 外形外观:特别高大上,205升够我们一家人使用的啦 安装服务:安装实付太专业了,老师傅杠杠的
24管【4-5人】
四季沐歌太阳能热水器安装方便,储水量大,保温功能好
集热效果:54℃烫手,建议热水管套保温棉
24管【4-5人】
厂家直接送货的,态度非常好,认真负责。还认真叮嘱注意事项。仔细核对清单!给送货师傅点赞!非常棒!
24管【4-5人】
包装完好,物流非常快,好评,四季沐歌不错的选择!
u***d
总体感觉还不错,相信这个牌子,比以前的好用,这次也是对比了其它的好几个牌子选择的这个,很好,一百个字还不太好凑呢,这个感觉性价比还挺高的,就是商家这个配送有点儿坑,不如京东自营自己的配送,到抚顺了让自己找车去提,最后也是临时找个车送的,具体都有啥东西也不知道,没有个具体的货物清单
24管【4-5人】
集热效果:水温可以 保温效果:保温还没有测试 外形外观:可以 适用人数:4 安装服务:自己安装 其他特色:先用用再评价
24管【4-5人】
集热效果:没有对比过 感觉可以 保温效果:没有对比过 感觉可以 外形外观:挺结实的 比所有品牌的都贵 什么时候优惠力度能大一点 有亲民路线 现在小区用不了太阳能 都是农村的在用 农村条件差 老太太 老大爷 不舍的 主要还是没钱 都说金杯银杯不如口碑 杂牌的太阳能也多 没有比较过 怎么知道质量好不好 即兴一想 只要每个地区的县 镇 村 首台订购的 免费安装 价格优惠打8折如果在一个月内 推荐出一台相同款 以上的系列 (返10%红包只限一台,也可以赠送 做保养 清洗,维修 抵用券 送家中用的小电器,,) 薄利多销 让每家每户的 厨房 阳台 客厅 清一色的四季沐歌 公司强大就是实力 我不这样认为 取之于民 用之于民 做家家户户心中的品牌 嘴上的口碑 亲民 就要亲到他家中 搞的四季沐歌是我家的公司一样 全部都是用 我家的 随口一说
24管【4-5人】
四季沐歌自营** 您好:感谢您的建议和支持,一定是一个想法很丰富的顾客,给你点赞,我们会继续努力,争取好产品让更多的用户用上,使用过程中有任何问题随时联系我们,竭诚为您服务。
2019-09-23 14:07 回复
r***8