不知道什么意思
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。在使用过程中如您遇到任何疑问建议您随时联系我们,我们将安排专业的售后人员与您联系处理,给您造成的误解再次表示抱歉。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-10-14 15:30 回复
心***m
购买安装服务很及时,安装很仔细
飞***光
非常感谢很好的
v***h
太阳能外观漂亮,安装后即时可用,服务也不错,值得信赖的商品
筋***阵
相信四季沐歌,安心省心!
真不错,返现还加保修年数
客服棉花糖 服务好,回复快~~太阳能大气,一天就晒到了六十多度°四季沐歌大品牌值得信赖。做好保温就可以一年四季都不耽误使用了
w***u
现在这天气都不用接电,热水效果是非常好,太阳能还是专业的好用,20度的天气中午水都开了
24管【4-6人】
本来一到就准备安装,那知打开水桶有磨损,凹陷,找客服,将尽半个月才换了水桶,昨天刚装好,外观还是可以的,今天下雨了,集热效果等好天再看,
24管【4-6人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了。您反馈的问题已联系您解释说明,并对接物流尽快改善作业规范。给您带来的不便再次表示抱歉,如您后期使用过程中遇到问题,请及时反馈,我们会积极处理的。感谢您对四季沐歌的支持与厚爱,祝您生活愉快!
2022-11-29 14:13 回复
M***1
发货及时,物流给力,商品非常好,性价比非常高,非常满意,期待自己继续合作。
红***涛
24管【4-6人】
收到货自己也能安装,商家很贴心真空管多发两根,怕运输途中有破损,太阳好的时候能有七八十度,全自动操作也简单,目前来看很好,希望耐造
24管【4-6人】
阴天也能到64度,不错,值得推荐!
j***I
很好用,很方便水温可高达90多度
u***e
货收到了,不错,运输过程中管坏了几根,和客服说了,很快就给补发了,自己安装的,管还没来得及没装
服务太差了
24管【4-6人】
第一次在网上买大件东西,客服的服务态度挺好的,物流也快,管子坏了一根也得到解决,很满意的一次购物!🌹🌹
24管【4-5人】
发货速度很快,物流很赞!我是自己安装的,所以问客服好多问题,客服态度很好,信息都是秒回。我们这边好多都是用的四季沐歌太阳能,大品牌,值得信赖!外观大气,上档次,结实耐用,集热效果好,保温效果好,我是用了几天才来评价的,句句属实,需要的朋友赶快行动吧,四季沐歌不会让你失望的。祝店家生意兴隆,财源广进!
24管【4-5人】
这款太阳能,感觉挺好用的,质量挺好的。
24管【4-5人】
客服很周到,太阳能质量不错。
24管【4-5人】
热水器很大,保温效果好,水量大,很好用,确实不错,非常值得购买的热水器,很好安装,方便快捷,发过来的管子也没有破损很好用
售后极差 坏了没人处理
24管【4-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,给您造成的购物体验带来不便敬请谅解。我们已经安排专业的售后人员跟您联系,我们会积极处理!再次抱歉中途发生了不愉快的事情让您生气了,希望下次我们能够让您满意,再次感谢您的支持!
2021-12-21 09:37 回复
四季沐歌,我感觉这个牌子挺好的,名字也好听。 购买后,收到货,感觉这款太阳能热水器挺好的,挺有气派,各种材质、质量挺好的。 我对这款太阳能热水器,总体感觉挺好的。 销售人员的服务态度也挺好的,售后人员的服务态度也挺好的,我对她们的服务态度方面挺满意的,我不懂的地方,问她们,她们及时回答回复我,我喜欢这样的服务态度,真的,谢谢各位服务人员给我的帮助。感谢你们!
小***-
不错
24管【4-5人】
自己安装的,有些辛苦,但是非常高兴。做工没的说,板厚,管亮,筒结实。保温超好。电加热好用。一个多小时就能有热水了。定时功能非常喜欢。自动上水。无烦脑。绝对五星好评!
k***我
目前用着还可以,天气晒的时候,温度上到99 度,看后期如何了
24管【4-5人】
外形外观:大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
f***d
物流速度快,安装完上水,阴天下,温度很快就到48℃。大品牌,值得信赖。
j***V
垃圾,不包安装
24管【4-5人】
四季沐歌自营** 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的安装问题,经核实您购买的是不包安装的产品,建议您自行联系安装师傅上门,若有任何疑问可致电我们,给您带来不便再次表示抱歉。感谢您对四季沐歌的支持,祝您生活愉快!
2021-07-27 11:38 回复
波***g
目前还没安装,水箱超乎预料的大。待安装后再来追评。先给好评