p***3
要出门十天虽然摆脱了朋友还照顾家里的五个毛孩子,但还是入了小佩,更多一些安心,使用方便,还可以观察家里的动静,不错
不***以
给小兔子买的,自动方便还可以远程监控。
暴***哥
之前用的mini,这次换了可视版的,高级很多,可以根据碗里的余粮判断出不出粮,也可以看到猫咪每日的进食,非常不错,很满意。
SOLO喂食器-AI可视版
解放双手的好物,没有之一,天天看着毛孩子吃饭就放心了。不锈钢的盆很好清理,大一些的冻干也不会卡,绝对推荐的产品,以后能有称重更好
好评
程***啊
看了很多款最终选择了小佩移动喂食器,用起来很方便,可视配置方便看余粮,再也不用担心猫主子会饿着啦
SOLO喂食器-AI可视版
东西收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!
SOLO喂食器-AI可视版
真的太好用啦,完全没有踩雷,用了之后发现真香,面面俱到,买喂食器还得买带视频的,毛孩子的一举一动都清清楚楚,做了很多喂食器的功课,最后还是选择了这款,完全没有失望,出粮很顺畅,一点也不卡粮卡冻干,就连充电线都是做的防猫咬材质,考虑的太周到了,希望以后的产品能更加实用,还会继续回购,支持小佩
双子星喂食器-AI可视版
高科技,真的太香了,解放双手!
贾***见
小佩家的东西已经买了好几个,猫厕所和自动出食器都还好用真的不错,618接着又买了饮水机,好用,哈哈哈
金***T
不得不承认自动喂食器是方便呐! 一整个实现了少食多餐啊朋友们,不用担心一次性吃多了会吐。直接APP上控制出粮,一份10g左右,有摄像头还能看着吃饭!
无***1
宝贝收到了,价格实惠,质量真的不错,买的特别划算。这次网购是我最满意的的一次,这个价格能买到这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,物流也很快。对这次购物非常满意,如有需要 会回购
N***n
用了一周来评价的 很不错 因为之前猫咪消化不好 一直在吃处方粮 有时候上下班时间不固定 还是买个这种定时定量喂的比较好 出差也不用担心了
太好用了 智能很多 也能看到猫猫吃饭情况
5***x
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且叉特别实惠,包包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
c***d
买了两个,很好用,可以隔空对话,还能中途加粮,就是视频需要另外收费。
SOLO喂食器-AI可视版
感觉还可以,用起来目前没问题
d***l
喂食器有瑕疵,品控很一般。作为使用频率高的商品应该选用耐磨材质的,普通塑料材质不是很结实。联网速度和信号尚可,摄像画面比较清晰。
双子星喂食器-AI可视版
铲屎官解放双手神器!
j***R
换了新的喂食机,主子很喜欢,还能监控到它吃了多少,很不错
小***鹿
很好很方便,摄像头也很方便,自动投食也让出门很放心,小佩还是很能打的,要是摄像头能够转动就好啦,现在角度很有限,使用了一个月目前大多数还是满意的
猫***1
感觉还挺不错的,买了俩一个双子星一个单晚的 科技解放双手
恐***鲸
可以记录每次小宝吃饭的画面,真的很好玩
SOLO喂食器-AI可视版
摄像头很清晰,会自动监控碗里的粮食,可以设置堆积过多的时候自动取消出粮。app里每天都会生成猫猫吃饭的大头视频。 有个问题就是,大部分冻干都出不来,可能跟猫粮的颗粒大小和重量有关吧,不知道怎么解决。
SOLO喂食器-AI可视版
非常智能化,还有可视功能,再也不用担心外出家里的毛孩子们吃不饱了,值得拥有。
单***蓂
好用,很方便,解双手
SOLO喂食器-AI可视版
质量非常非常好,用起来很方便,这下不用担心猫咪了
G***B
好好好,挺好的。。。。
王***染
种草很久的智能喂食器,赶上618首波活动凑单入手了。主要是为了带摄像头能记录主子吃饭。设置了定时出餐还伴随着自己录制的声音吸引猫咪过来吃饭。因为不支持储存卡想回看只能开会员有点坑,好在价格不算贵。新用户送了7天的会员。猫粮是皇家美短专用的,不卡粮。其他的再使用一段时间看看,配合智能猫砂盆和智能饮水机也算是集齐了小佩全家桶了。希望它们家能好好做产品,别老想着卖耗材😄
水***淓
这个东西解决了我不在家的时候看猫的焦虑,不但每天可以定时的喂饭,看到猫咪什么时候吃,吃的好不好,吃的多少,而且还可以远程和猫咪互动。