短***1
好用,以后可以远程添加粮食了。
j***爱
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
SOLO喂食器-AI可视版
挺不错的,还可以远程关注猫猫吃饭没有
SOLO喂食器-AI可视版
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
3***姐
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧! 宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
磨***书
挺好用的,可以远程看逆子在家嚯嚯,控制逆子少吃点,已经超重了
l***c
可以,摄像头不错的,天天痘傻猫吃饭
双子星喂食器-AI可视版
思量许久 最终还是入了小佩自动猫食盆的坑 真香 哈哈哈哈哈 再也不担心猫粮受潮 味道淡 没事儿还能看看猫咪吃饭
a***w
买了一个小佩,可以看两台喂食器的余粮和宝贝们来吃饭的情况,赞!
SOLO喂食器-AI可视版
物流很快,安装方便,猫咪喜欢用
SOLO喂食器-AI可视版
远程操作便捷,画质清晰,投食量准确。
f***文
解放双手,定时出来,搭配饮水机特别方便,猫猫也很喜欢。
l***s
东西非常棒,品质可靠,不用担心不是正品;物流非常给力,不仅送货快还能送货上门,特别省心;客服体验度也很高,下次还会继续买哒!
j***X
很好用,猫咪每次吃饭都有记录
天***蛙
1.作为一个带了摄像头的喂食器来说,在那种耳熟能详 的大牌里面价格还算平民 2.饭碗是不粘锅涂层,清洗的时候挺方便的 3.断网了依然可以自动出粮 4.可以装备用电池以防万一家里断电 5.是带密封胶的储粮仓 6.语音提示吃饭可以换自己的录 音
a***m
这款商品是我挑选了很久才决定购买的,包装精致,功能很强大,质量也很不错,以后如果有需要还会继续购买的,推荐给各位网友们。
u***j
两个粮仓,可以分开放不同的粮或冻干,仓的大小有点区别;定时出粮和摄像头录像可以很方便的查看两只猫的进食状况,摄像头的拍摄范围比较低,比较好的保护了隐私
双子星喂食器-AI可视版
很方便,app也很好用上班出差远程投喂
凡***-
整体还不错,不过冻干出不来,还有一点就是喊话声音太大了不能调,别说猫猫了,人都吓一跳
嘟***9
挺好,狗喜欢
侯***4
非常智能、方便,猫咪不在身边的时候,也可以随时随地看到它,物流也很快
宸***妈
不用担心毛孩子在家吃不上饭了,定时定量,非常方便,还有对讲功能,在外地也能和毛孩子互动,摄像头很方便,能观察到他们的进餐情况,非常不错。
j***V
发货运输很快,今天收到货了,感觉还可以,包装看起来很不错,一看就是大厂的产品。等过段时间再来评价使用怎么样
SOLO喂食器-AI可视版
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
真不错呀!
u***r
爆***事
第一次尝试给猫主子上科技,刚刚使用感觉还不错,继续使用看看
盛***猫
视频很清晰啊,可以清楚看到碗里的余粮,随时监控猫子吃饭,也能够通过对讲叫猫子来吃饭,出粮很顺畅,希望能用的久一点,这个值得推荐,
d***c
SOLO喂食器-AI可视版
安装很方便,跟着说明书就能完成。下载官方app后可以连接设备,进行设置。 语音设置可以自己录入语言,宠物听到会很亲切。 视频可以摄像和监控每次进食情况,还可以生成每日视频,很有意思。 刚开始倒入狗粮后,余粮监控还是会报警,过一阵子就好了。 里面的干燥剂是配件30天更换,可以在商城购买 目前体验了一天,出粮没有任何问题。 唯一不足的是好像最多一次只能设置1份10克,5份最多。那就是每次最多50克。