猪***君
用的挺顺手
十***i
性价比超高,大品牌,值得信赖
爱***狼
感觉还不错,声音能接受,30秒提示很明显
j***Q
好好好,非常好用很喜欢
u***f
很棒,买了两支,一黑一白,性价比可以
u***f
还可以,开始觉得有点痒,后面挺好的,感觉牙垢没那么厚了。跟老公一人买了一支,一黑一白。 操作方式:操作简单 清洁效果:还可以 模式功能:五种模式 去渍,护龈,常规,。。
【新品】小彩刷-烟粟黑
一直刷最小档,有时候开启变成最大档
【新品】小彩刷-深海蓝
j***g 您好,DC02有五种模式(普通,按摩,去渍,护龈,敏感),震动频率33000-38000次/分钟,能够有效清洁护龈,全身水洗(IPX7级防水),如您在产品使用中有什么疑问,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们会帮助您处理。祝您生活愉快!
2024-05-20 21:11 回复
冷***风
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。
N***x
东西一般吧!
0***k
非常好用的一款牙刷,正品
【小瓷刷】声波洁牙-黑
包装外观:非常满意 操作方式:非常满意 清洁效果:非常满意 模式功能:非常满意
奈***Q
还行吧,松下质量不错的,比飞利浦贴牌的好,少数还是用心做的
【新品】小彩刷-羽纱白
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来的不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如您在产品使用中有什么疑问,感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-05-19 20:39 回复
产品质量不错👍送货很及时,还可以开发票,下次继续购买。
j***F
快递很快 沈阳好像有自己的物流仓库 可以当日达 买了两个和老公一人一个 颜色搭配还挺好 手握的地方感觉不错 刷起来不吃力 充电位置像手机充电口 很怕进水 希望是设计完善 没啥毛病 很多种模式可以选择 整体不错
j***F
牙刷还挺好的 价格便宜 跟老公买了两个颜色 送了两个刷头 刷头分为美白和抗敏感的 颜值不错 据说充一次电可以用三个月还是半年 但充电的位置感觉有bug啊 也不是感应的 就觉得那个地方插充电器可能会进水
李***识
升级了,充一次电用好久
u***g
不错的牙刷,这边还是要说下电动牙刷的还是必要的,但是不限于什么牌子
张***叔
很棒 刚好现在的电动牙刷该换了 辛苦快递小哥 这么热的天 跑了两回 哈哈哈
朵***8
用着还不错,价格也便宜,挺好的,性价比高
朵***8
唯一觉得不好的,就是两分钟就关机了,要重新启动
【新品】小彩刷-羽纱白
电器一直在京东购买,放心!松下的电池不错,声音可以接受,用着省心!
【新品】小彩刷-羽纱白
清洁效果:电动牙刷有着很优秀的清洁力,可以对全口腔进行深度清洁,连牙窝沟、牙齿内侧等死角盲区的牙菌斑也可以高效去除,这些部位可是牙病高发区,所以在基础牙病地改善上它更有优势。 模式功能:它的工作效率也有很大的优势,2分钟就能轻松地清洁到位,一样的效果时间仅为手动牙刷的十分之一左右。长时间使用,还能清除口腔异味、美白牙齿。 操作方式:电动牙刷有着很优秀的清洁力,可以对全口腔进行深度清洁,连牙窝沟、牙齿内侧等死角盲区的牙菌斑也可以高效去除,这些部位可是牙病高发区,所以在基础牙病地改善上它更有优势。
以前买过一个 这次换个新的
超级超级好看嘛!实用美观
【新品】小彩刷-羽纱白
送给妈妈的礼物,希望妈妈有个健康的口腔啊
【新品】小彩刷-风信紫
1、买的黑色,送的白色刷头;机身和刷头颜色有色差,制造工艺不一致,白和黑都是如此。 2、刷牙的时候,刷头上的水会到处飞溅; 3、没有18年那个时候的老款好用。 4、差评!
【新品】小彩刷-羽纱白
松下电器京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 13:40 回复
X***Q