胖***8
日期新鲜,还不错,下次再来买!
1盒装
之前购买的服用后,睡眠有所改善,皮肤也在慢慢变好了点。所以,又再购买了几盒,继续服用下去。
1盒装【四合一美白抗糖抗氧化】
京东自营的东西,首先品质不错,包装很好,油性皮肤容易长痘,脸上难免留下痘印疤痕,吃了这个痘印在淡化,皮肤提亮了很多。
1盒装【四合一美白抗糖抗氧化】
包装高级,物超所值,一小包里面有四粒,跟宣传一致,吃了一段时间体感不错👍
i***p
抱着试试态度,感觉很多惊喜,皮肤滑滑的,而且还不干了,真心觉得好,没看到3盒周期装的活动就买了一盒,接下来会持续购买,值得强烈推荐
1盒装【四合一美白抗糖抗氧化】
效果真的是非常不错的,当时买的时候还蛮纠结的,就肉眼可见的白了好多,现在皮肤白白嫩嫩的很开心,我姐都说我白了好多
刚收到,包装很高级,一盒30包,很方便,有用的话回来追评
1盒装【四合一美白抗糖抗氧化】
年纪上来了就该好好保养了,脸不垮法令纹都消了很多,不显老气,拍照也好看多了!
1盒装【四合一美白抗糖抗氧化】
美容院护理感觉没有这个效果好,这个更长久,能感觉到皮肤慢慢在变好变年轻,皱纹在减少,一小包四种效果,真的值了,也没有副作用
默***h
每天坚持吃我的皮肤还是看得到一点变化的,基本每天都要照照镜子,皮肤明显细,是那种软嫩感了,轮廓紧了,更喜欢拍照了,有一种越活越年轻的感觉
田***b
皮肤变得紧致富有弹性有光泽,眼下的小细纹也没有了,效果特别好,趁活动再来屯两盒
坚***y
第一次看到小包包装的 很方便 不用在苦恼买哪个了 四种功效奇活 试试看能不能改善下脸上的斑斑点点小皱纹 发货效率很快,客服也很专业的回答问题
1盒装【四合一美白抗糖抗氧化】
工作忙、又没时间打理,搞得30出头,肌肤就跟五十岁那样皱皱巴巴,希望这个能缓解一下越来越多的皱纹吧
K***拓
刚刚吃了几天不知道有没有效果呢,吃些天在看看,包装高级看着不错,一小包的服用很方便,好就继续再来评价
1盒装【四合一美白抗糖抗氧化】
生了宝宝之后睡眠质量变得很差,导致脸上的皱纹越来越明显,试了这个四合一素颜包之后,皮肤状态改善了许多,法令纹肉眼可见变淡了!
1盒装【四合一美白抗糖抗氧化】
效果很好,现在老公一直夸我皮肤好变得年轻了,连我孩子也说我最近皮肤好,越来越好看了
H***c
美白和紧致肌肤的效果真的很可以!还解决了皮肤换季时皮肤的干燥问题。现在脸也不拉垮了,气色看着红润不少,想入手姐妹值得考虑~
x***k
平时也不用繁琐的护肤品什么的,就是做到了基础补水,作息养生调理,这款是我吃了很久很久的宝藏产品,真心推荐
1盒装【四合一美白抗糖抗老】
现在肤色会比较均匀,脸色显得很自然,效果真的挺好的,身边的朋友都夸我皮肤好了,表白了明显感觉到皮肤由内而外的透亮,内调美白也跟养生一样,坚持就好。
1盒装【四合一美白抗糖抗老】
去年年底查出的多囊,加上今年已经35岁了,不管是生理上还是心理上都感觉怀孕很难了,医生也给我做了心理疏导,让我放平心态。他说好好调理,想怀上也不是难事,让我吃点辅酶,医院的是普通的。我请教了有经验的朋友,他说当时吃的还原型的辅酶,我去查了一些信息,还原型辅酶吸收效率更高,也不挑体质,可能更适合我。最后对比了很久买的ormior家的,这个是复合配方,还对我的多囊有缓解作用。吃了四个月终于好孕啦。姐妹们,来接好孕吧。
鱼油10粒/1盒
吃了好久了,对睡眠这块是真的改善很多,基本半夜不会起夜了,睡眠好了,整个人也是很神清气爽。心态都好了,很多朋友都说我越来越年轻态。现在可以直接在网上买,一到两天就可以收到,真是太方便了。
鱼油10粒/盒
素颜包价格实惠,还是四合一,每天坚持服用,脸上的斑都淡化了,还会继续使用。
10粒/一盒装
吃辅酶吃了五个月了,终于怀上了,先前是卵巢功能不太好,医生说问题不大,先自己调理看看,每天除了泡脚,做瑜伽,还能坚持的就是吃这个辅酶了,这个还原型性价比还算不错。拍三瓶吃吃看,没想到这么快就怀上了,超出预期!还是很不错的。
鱼油10粒/1盒
平时熬夜加班的,皮肤暗沉就不说了,而且是易累体质,休息的不够,白天精神状态也不好,很影响工作。吃了这款**n一段时间后,发现精神也变好了,效果还挺明显的。
鱼油10粒/盒
吃了一周了,感觉白了一丢丢,不知道是不是心理作用,再吃吃看
10粒/一盒装
双十一买的很划算,同样备孕的姐妹推荐的,而且~上很多小伙伴都推荐这款辅酶,这款辅酶是还原性辅酶,效果会更好,吃了一个多月。做周期监测,明显优势卵泡变多了,值得推荐,还会再回购的。
鱼油10粒/1盒
去了这个门很多年了,效果挺不错的,这几年抵抗力,睡眠质量都是明显改善,之前都是叫朋友在海外买的,现在网上有卖也更方便了。上面还有防伪编码,吃着也放心,吃完免疫力有所提高。
鱼油10粒/盒
产品美白效果太棒了,吃了以后皮肤开始变得透亮,喜欢。
10粒/一盒装
去医院做了详细的体检报告,备孕医生建议买辅酶吃,本身抵抗力一般应该要再加强一点,有助于高龄备孕,这款还是还原型。~很多人也推荐这个品牌,先入一盒试试,客服挺专业的,值得推荐。
鱼油10粒/1盒
已经多次回购这款槲皮素了,因为我吃了以后改善了很多,特别是肺部的结节,现在大夫说已经很小了,我是阳康后留下的后遗症,吃了这个后感觉肺活量都增加了,所以我会接着服用的,服用后痰少了也不咳嗽了,也不憋的慌了,整个人反正就是很轻松的样子。很推荐。