胖***2
安装工艺差,小作坊,仔细看局部,很多毛边,效果也不如意。下雨后雨渍还是很多。
全能王
4634j5ddd496tq 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验,咱们家产品都是都是有质保的有任何问题都会给您处理好,质量请您放心使用,有问题随时在线联系咱们客服哦,都会帮您解决的呢,再次感谢您对智博士的支持,祝您生活愉快谢谢~~
2024-06-16 14:34 回复
-***g
施工人员态度认真,手工不错。米。!效果很不错,贴完后蛮有质感,贴膜店手艺也可以,我的车需要贴上的都给贴好了,好评!西湾路德国嵩威门店的周师傅。傅说是涂层效果好。
全能王
几个小师傅干的非常认真,活也很细,贴完车衣后车亮晶晶,当然车衣质量也不错,质保十年也放心
全能王
质量和描述好好一样好挺好用的,服务好
全能王
对比了许多国产品牌,最终选定了智博士全能王这款性价比高,贴出来的效果非常好,亮度提高了不少,施工门店干活仔细认真,技术也很好,4月15号贴的,今天整整一个月,目前没有气泡翘边
全能王
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
武***刘
好评,贴膜很细致
全能王
很不错,客服也很好,解决问题很快,不错
全能王
很不错,线下贴车衣施工也很细心,贴出来增亮效果很好!
全能王
服务热情,技术专业。 施工效果👌🏻
荣***梦
买的时候老有人说贴车衣没用,智商税,我贴了,好巧不巧的,贴完一个周跟一个车擦了一下。回家后用湿巾用力擦一下就掉了,擦掉的照片忘拍了,真的不错,车衣可以免除小刮小蹭的麻烦和费用,当然撞烂了,啥牌子车衣也扛不住,这个车衣很值得推荐的。而且在购买的过程因为原因,产生了很多问题,客服也都耐心且有效解决,值得点赞。觉得购物体验感很好。也会推荐给身边朋友。
金刚盾
0***l
膜不错
F***1
东西挺好。
V***V
产品很好,档次高,安装很到位
那***花
姑***干
选了几款,最终选了这款车衣,性价比非常高。安排了在苏E的旗舰店贴的,车衣摸起来很厚实的。贴了2周来评价的,目前是没发现有起边,气泡等问题的,贴的很专业。
俗***人
商品可以 后期使用看看
j***N
膜的质量非常好,客服的服务也特别好!非常非常满意,有需要的朋友可以放心购买,这是真实的感受。
仿生王
挺不错,施工后效果也挺好
E***e
给比亚迪送Pro d mi弄了一个车衣,质保十年,性价比非常高,因为本身觉得车漆比较薄嘛,然后就做一个车衣,然后洗车的时候也不怕伤气,包括鸟粪啊什么的都可以保很久,我在店里面也试过了,那个车衣的话抗划痕能力还是很强的,基本上用钥匙使劲的划的话,那只是在那个膜上留下痕迹,车漆根本上不到,所以说就对车漆保护非常好。
全能王
帖的挺好的,两天完工,我是年前帖的,让年后来检查,中间还被别的车蹭到了,幸亏有车衣,不然要掉底漆。
一***鱼
全能王
棒极了,物美价廉,贴的师傅手工很好。
z***p
国货之光华为问界m7的车银行不错怎么师傅手里有锁摩托质量也不错还得再近东大购物平台上呆直播是大品牌好品牌值得信赖非常喜欢很不错。
杨***啊
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
全能王
贴好了,膜很漂亮,师傅手法很好,厂家的商品也给力,完美。
全能王
质量非常好 品牌非常有信誉 是一家非常专业的车衣制造商 值得信赖的好品牌 客服服务也很好
金刚盾
j***L
效果很好,明显特别亮,余料还给贴了内饰膜
全能王
从下单到贴膜,服务各方面很不错的,感觉还是比较满意