渔***9
一直用珀莱雅,从早c晚a再到红宝石,现在试一试能量系列
静***k
能量三件套【水+乳+面霜】
包装很好,送的小样非常多
b***m
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!好好好好好好好好好好好好好好好
⭐至臻礼盒【水+眼霜+面霜】
刚买就降价,现在降的更离谱,买的时候用了大额券1130,母亲节,刚买一周就930了,还不需要用优惠券,现在八百多,,就过了保价期瞎搞呗,差价都三百了,你们就想想这东西值几块钱吧,京东客服也没用,plus充了也白充,
⭐至臻礼盒【水+眼霜+面霜】
快递好给力 之前拍的早C晚A 现在拍了高端的能量套给妈妈用 拆开满满一大箱 看着就好高级 活动期间买真的好划算 爱了爱了!!!
这***吗
活动价格很给力,一次性买了好几样,送了更多!
潇***胜
国货越来越厉害了,包装特别高大上,水、乳、面霜、眼霜很齐全,送人不错的,还送了几片面膜 物流嘎嘎快~
冰***铁
套装很划算划算划算!!!!满满高级感~已经用完一套了,这次是回购,特别棒!!!!!很滋润,真的有变细腻,
迷***1
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物
⭐至臻礼盒【水+眼霜+面霜】
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
天***o
好用,支持国货,珀莱雅也用了两三年,希望一如既往的好。价格更实惠赠品更多。。接下来是好评返豆环节,哈哈哈哈哈哈。京东物流就是快,京东客服态度就是好,买什么就在京东买,便宜又快服务又好。哈哈哈哈哈哈哈哈
能量两件套【水+霜】
快递神速,隔天就到 包装诚实厚重高雅 第一次入手,希望和网评一样好用 希望为我的干皮肤找到新的好搭档
⭐至臻礼盒【水+眼霜+面霜】
惊艳到了,618价格划算,还没用,期待...
今***-
能量系列的一整套水乳霜都买了,听说很好用,被种草了,送的小样也非常的多呢,相当于买一送一的量,可以用好久呢,先用一段时间,看效果怎么样。
叽***e
护肤品保包装很精致,期待用了之后的效果
能量三件套【水+乳+面霜】
这个珀莱雅的套盒太合适啦!正装➕赠送的中小样,很合适。中小样还能方便带出门使用。保装也很好看。京东下单,第二天就送到,送货方便快捷。
⭐至臻礼盒【水+眼霜+面霜】
第一次购买套盒,之前用的眼霜感觉还可以
小***妈
很好用,感觉是珀莱雅高端线的使用感,味道也高级,拿回来瓶身都很高级,确实担当得了高端线,之前用的是日本品牌,自从日本排核污水事件后,不买日本品牌,呼吁大家看看我们国货,现在国货做的也都好,推荐推荐
⭐能量两件套【水+乳】
产品收到了,包装只有正品又塑封膜,送的小瓶都没有,第一次买这个产品,直播间说这个系列比较好,刚开始使用,效果真的不知道,习惯性好评,反正不油腻,几乎没有味道,淡淡的,水很粘稠
黑***湖
京东还是便宜,对比了好多平台,就是京东最优惠,而且送的东西比正装还要多,真是不错的选择,买家电都是京东,很好,希望越来越好
本***永
滋润。抗皱没看出来呢。它家高端系列值得入,包装也高大上,降级消费。我也算实现了 吸收效果:很好吸收 保湿程度:据保湿 适合肤质:混干皮
能量两件套【水+霜】
别买坑货。不在于产品在于京东自身。我买的时候各种补贴后实付950左右。现在没几天直接干降价了
y****
目前还没看到效果,持续使用,期待有改善。
别***宝
每年618我都会买一套珀莱雅,好用又性价比高,能量系列第一次买,包装黑色看着很有质感,要是送人的肯定很大气,箱子里有拉菲草,我拿出来了,后续用了我还会来反馈的,其他系列的我用着都很好。
被***儿
这包装自己嗯的爱了,我觉得以后我都会买你家这套了,消费降级支持你,等我上脸再来好评
⭐至臻礼盒【水+眼霜+面霜】
支持京东自营,一直在京东商城购物中心买的,这个牌子上第一次尝试一下买,不知道效果怎么样呀,其实还蛮期待,收到货看包装还是挺满意的
⭐至臻礼盒【水+眼霜+面霜】
第一次买这个牌子的系列产品,今天收到了,发货速度快,看着不错,期待效果,啦啦啦啦 哈哈哈哈 活动时间买就是好,赠品的给的不少呢
⭐能量两件套【水+乳】
东西很好很大气,送人很合适👍
⭐至臻礼盒【水+眼霜+面霜】
之前一直用后的天率丹,很想找个国产替代,目前用起来感觉还行,继续用,看后期如何。