收到了 还不错
安***刚
冰箱容量大,好用
l***n
配送员给力,乡下都送货上门,安装。
非常好
l***k
冰箱很满意,从10多款冰箱里选的,这一款620升,而且是新款,最重要的进深635,比较薄,别的款拆开包装698.容易蹭到。我的门710正好不拆包装,可以进去。用了几天很满意,声音很小,温度稳定以后,两侧散热温度也不错,很能装。制冷也很给力,很满意,这是第二台美菱冰箱了。京东物流很给力,第二天就到了。
d***R
门不齐!还让我直接打电话给售后
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
JD厂配 您好,很抱歉没有给您带来完美的购买体验。门不齐可以调整,由于虚拟号有时效,烦请您拨打4008111666或者给我们客服留言真实联系电话,客服为您预约师傅处理哈。抱歉给您添麻烦啦 ,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-07-13 15:59 回复
u***x
京东很多年老用户,从来不评价,但是这个冰箱真的是一星都不想打,冷冻室最下面两格所谓的急速冷冻,一瓶水放进去放了24个小时,还可以摇的动,雪糕放进去都化了,肉放了三天都还捏的动,售后上门两次,都坚称冰箱没问题,说是因为我东西放太多??我买这个容量的冰箱不就是因为它宣传的急速冷冻和超大容量?说白了就是制冷效果和容量不匹配,厂家打电话让我找售后,售后上门说没有质量问题,只能选择七天无理由退货,厂家又说通电了就不能七天无理由退货,这样来来回回整了三天,像踢皮球一样相互推诿。只能说运气差,当花两千多买个教训,各位在买的时候一定要擦亮眼睛。
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
JD厂配 您好,售后师傅检测机器正常,无故障,影响制冷的原因是食物放置不当,建议按师傅告知方式放置呢。后续有产品问题也可以联系我们的在线客服咨询处理哦,祝您生活愉快。
2024-07-13 15:51 回复
平***吧
空间很大质量不错 客服态度很好非常满意
乐***l
空间很大,布局合理,外观设计精美,物美价廉,京东的服务真的太好了,为消费者着想,真的是太感动了!很好的购物体验!
户***田
冰箱容量特别大,性价比超高,比其他大容量的薄不少,值得购买。
u***p
非常上档次,非常高大上,价廉物美。
R***6
美菱冰箱这款真的是又便宜又好用,比美的之类的双开门冰箱至少便宜了*块钱,不愧是专业做冰箱的国货,看着很霸气,用着功能特别实用,很满意很满意的产品!
3***c
超级棒每一次美菱大冰箱都这么给力京东小哥辛苦了大热天的给送到家里摆放好了,冰箱空间容量超级大刚送到还没插电呢静置几个小时晚上在通电
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱正品,发货速度也很快,容量大
c***方
泼***奶
送货速度真是没得说啊,第一天晚上发现家里冰箱坏了赶紧在京东下单第二天上午就已经在送货了,美菱这个已经第二次买了,之前在其他渠道买过一台挺好的,外观简洁大方,内存也挺大,一级能耗不担心耗电,这不家里另一台冰箱有问题又选择了这款,很不错
大***豆
快递给力,样子大气。希望能多用几年
u***r
冰箱性价比高,静音。618下单的,物流快。快递小哥还交代冰箱放置到第二天再接电源,对冰箱好。家里没人推迟送货的,还打电话确认了。容量大,不怕食材放不下了。支持家乡的美菱。显示屏幕数字太小了,个人喜好。
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
家里正好要添置一个冰箱,选了几款,看中美菱这款冰箱,是因为它的冷冻室比一般的双开门冰箱要大,到货后颜值好,制冷效果不错、声音也很安静!
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱很大,能放很多东西。送货师傅送货很辛苦的帮忙给抬进家里。目前运行还挺静音的,声音不是很大
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱收到货,很好的冰箱,外观也不错
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
很少评价,给美菱冰箱点赞,发货速度快,售后服务快,退换货速度快,解决问题快
u***c
美菱老品牌,一直喜欢,这个是第二次回购,这个价廉物美,第一个买的在老家,这个买的是租房的这边,喜欢,很喜欢,而且价格也适合。。。。
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
京东自营安全放心,大力士配送直接上楼,冰箱非常棒,价廉物美,丝毫不比以前家里的某门子逊色😍,太喜欢了,老板也喜欢,茶叶老酒安排上!
脚***生
送货师傅很好,帮忙搬运放好,还帮忙检查了外观,冰箱容量很大,一直再买美菱的冰箱
宇***爱
物美价廉 容量很大 收纳空间非常多 很满意 大家可以放心购入哦
非常喜欢
n***y
京东发货快,安装服务好
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
冰箱很大,制冷效果也很好,外观设计也挺好看的