3***m
d***j
u***7
这才俩月就降价*你们这是真坑啊
蹦***拉
门不一样高,背部有凹坑
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
出现问题了,一直拖延时间不给解决
u***u
售后服务太度太差了,冰箱有挂花还不给处理,打电话还有#人的话。
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
冰箱用了一段时间了,冰箱说明书上的温度和实际温度相差太大。我把冰箱冷冻室温度调试到-24度,冷藏室温度2度。可冷冻室实际温度不到-15度,冷藏室温度是8度。售后说是正常的。说冰箱温度是传感器控制的,不是温度计测量的实际温度。我问传感器在哪,他说在冰箱里面,你看不见,这样的解释不是混淆视听欺骗消费者吗?
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
体验感非常差,冰箱里面全部结霜,根本无法使用,联系售后一直无人处理,真实评价。
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
这款冰箱一到半夜响的能吵醒人,整个屋里能听见很大的敲击声音,打了售后来了一次拆了后盖当时不响了,过了几天又响,维修师傅说不经常响售后不给退,给驳回了好几次,联系了售后和京东投诉,到现在也没人联系我,这种售后和这种有问题的产品就没人管了
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
价格浮动大,不能很好的维护消费者的权益
【重磅新品】620L超薄嵌入对开
送货不给弄好,售后不解决问题,中午联系,一下午也没解决,东西都在外边放坏了,售后只会说抱歉,不解决问题
花***草
冰箱门经常关不严,就差这1公分,不能自闭,还要推一下,十年前的冰箱也不会这么差
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
机器声音大,24小时 不停机 ! 京东物流更差 提交订单是 第二天送达, 京东物流打电话直接给安排在第三天了 ! 太差了
纪***奇
送过来是坏的,换货中
1***d
商品有多处的划痕,内包装膜儿没有?后边儿的制冷机器松动螺丝。体验效果一般不好,客服态度恶劣,只有快递小哥服务态度特别的好,其他的全都恶劣。客服,厂家客服,京东客服都恶劣。
追***者
刚买了不到24小时就降了*,谨慎
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
商品很好,但京东的售后很让人失望,第一台机子有瑕疵退货流程太长太慢,除了最后一个客服外,全部都在说套话,只会让我耐心等待。无奈只好退货重买。618活动,页面上显示5.31价格最低*,因为着急用5.30下单*,今晚页面写着价保,我也信任京东才买的,想着转天就能退差价提前用更好,结果会动当天告诉我百亿补贴不能价保,活动真是越来越能糊弄消费者了,告诉我明天才能有个解释,真搞笑,明天就没活动价了更不用解释了,我的差价估计就是打水漂了。这一周都被京东气的半死,等到明天有具体回复了再来追评,我到要看看京东的极限在哪!
商家@还是在美菱专卖店内买的
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
下单送来的第一台冰箱拆开包装就发现外观有问题,联系客服后换货,第二台通电第二天出现异响,非常响,但不是一直响,冷藏温度也不达标,联系客服后对方找了个外包的师傅上门检测,那个师傅态度奇差,非常差,有异响时我们自己拍的视频对方也不认可,一定要亲耳听到,否则就是冰箱一切正常。冷藏温度不达标问题也没有解决,只是给制冷温度调低了,并且依旧没有达标,检查时的手法也是非常的粗糙,冰箱后面的板子是用力敲下来又敲上去的。师傅待了一个小时冰箱也没有响,师傅以没有时间为由留了~后离开,当天晚上又出现异响给师傅打电话师傅硬说没听到,最后直言只要买了就别想退。就说到这了,下了一单到了两个冰箱,都有问题,就这个质量大家下单之前好好想想再下单吧。
u***1
一次很不愉快的购物,冰箱没送到,就打电话说门进不去,不拆冰箱门,就退换货,我们自己把房门拆完,又说一个人搬不动等同事一起来搬,等半个小时,又说同事占时到不了,让我们帮忙搬,最后我们帮搬上楼,搬进家,也是醉了
刚买完第三天就降价
傻***郭
【热卖爆款】629L一级双变频抗菌
冷冻隔板少了一块,跟客服联系一直说没少,不知道是故意还是什么原因,明明少了,真的无语了。
千***心