五***i
嘛蛋,绝了
音乐世家200【经典款】
除了满意没有其他的评价,低音高音都可以调整,整体外观非常有格调,放在桌子上也不会太大,现在耳朵已经被养刁了,用xm5听歌都觉得刺耳,有一说一有条件考虑换一个音乐世家500
周***山
黑金配色,外观大气,气质典雅。音效澎湃,音质清澈,低音下潜有力,音场感很足。在客厅使用非常给力。
音乐世家500【杜比全景音】
音箱效果好,很中意,超喜欢
随***N
完美,音质可以了,比外带音响好不少,这次买音乐世家200加音乐金砖GO4是完美搭配了,家用就世家200可以了,低音足,中高音亮,声音大,在夜晚开低音量下也好听,上面的声音和高低音旋扭操作方便
第一次买2k价位的音箱,喜欢,bass非常可以
音乐世家200【经典款】
看起来就很文艺,音效很好,wifi链接很方便
p***了
音箱时尚大气,安装操作简单,有厚重感,跟各种家装风格可以说百搭。音质也很好,人声很清晰,低音也够浑厚,高音震撼声音也超大,心跳感十足,不管看电影还是听音乐效果都很棒!
u***u
音色很不错,漂亮
音乐世家500【杜比全景音】
音质很好,人声跟重低音都不错,试音果断选择了留下,是我喜欢的感觉
z***s
音箱的做工非常OK,对得起这价位,蓝牙连接非常方便,也很稳定。音质中规中矩,这个价位值得购买。
u***l
5月2号下单接近2700,过了一个月不到2000,掉价近700,询问客服一点补偿都没有,安慰两句都没有,就复制话术敷衍一句。在这家买东西一定要擦亮眼睛,大品牌没有服务,非活动入手就是***
音乐世家200【经典款】
jz94bby0me0z0d 您好,京东自营都是统一标准价格,自营商品是不定期做活动的。您可以关注商品降价通知,降价后在价保时间内可以申请价格保护,过了时间的是不支持的,感谢您对我们的支持!如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-06 21:49 回复
第一次体验Jbl音箱,声音清亮明亮饱满,三分频音效不错👍操作简单。
雕***包
音质很棒,尺寸大小刚刚好,外形也满意~!
嘉***包
为了赵露思买的,个头比想象中大,但音质真的不错。同时也感谢JBL让我中了二等奖,粉露思会有好运气。
J***樂
外形外观:外观漂亮,看着大气。 做工质感:做工很不错,皮质看着舒服,前面网格看着也漂亮。 音质音效:音质没得说,很不错。 其他特色:链接wifi播放无损音质很棒,手机app调节音量,高低音很方便,旋钮灯带指示调节大小很方便,包装严实,物流很快,第二天就到了,很满意。
r***n
京东物流真的很快,头一天买第二天就送到了。 音箱外形很漂亮,音质也还不错,目前第一感觉是低音很震撼。我个人认为值得购买!
q***a
音质确实不错,对比了好几家,最后选了这一个
音乐世家500【杜比全景音】
终于买了自己心仪的音箱,收到货还有点小小激动呢,听了一下午,真的很不错。
煜***丁
手机录视频的音效跟实际效果差太多了,先前在网上看人家评测就很心水了,A500真机在自己面前的声音真的很棒,APP里面的好东西还有待研究啊
音乐世家500【杜比全景音】
对比试听了acton3,oneplus,最终选择了a200,放书房里完全够用了,这么小个箱子90w的功率,音量只敢开到40%,怕被投诉。外形做工都相当精致,做个桌搭摆件也不错。虽然喜欢马勺的外观,不过那个真是烂大街了。觉得a200音质杂食性的,相对更适合自己。缺点也要吐槽的,蓝牙连电脑是真不稳定,时不时就卡顿。用aux连接开机了还好,如果音箱没收到音频信号自动休眠了,在启动的话也会出现卡顿现象,而且很严重。按网上教的重置了也还是解决不了,客服对这些问题也不是很专业,回答不出个所以然,希望后续能够通过什么方法解决吧...
音乐世家200【经典款】
外形外观:非常时尚耐看 做工质感:做工精细,材料用得很好 音质音效:音效太棒了,简直在这个价位神一样的存在,效果太好,杜比全景声就好好听,低音很棒
城***外
音响的音质非常的不错,每次听歌都感觉是一种享受,而且送的这个水晶球礼物也在十天后收到了,外观非常的漂亮,还会旋转的。 做工质感:做工这一块没得说,大品牌的话还是很值得信赖的,包边采用金属,质感不错,而且有非常优雅的格栅。
音乐世家200【经典款】
其实是和A500一起买的,主要为了搭配音响,入门够用,留有空间,皮带驱动的,唱针啥的配件嘛以后升级可以换嘛,主要蓝牙是真方便,颜值能打就完事了,也试了几张海淘的中古LP,都波浪了那种,播起来也是稳的,反而新碟表现一般般过得去。还是赞蓝牙和方便易用,风格和音响很配。
Spinner BT黑胶唱机
音质蓝牙音响里没得说,都是独一档各有特色,其实纠结过菜篮子和飞艇,最后还是信任jbl,结果真没让我失望,做工风格音乐风格不要太爱!和他家唱机组一起,双蓝牙也太方便了吧,心理预期之上了,爱了。个人是低音下拉,不拉质是有就是轰。
w***d
发现这家客服有的一点责任心没有,对商品不了解,问的问题,自己不懂,随便忽悠我一下,还有赠品半个月还没到,今天资讯一下什么时候到,却说赠品没了,换别的发给我,第一次网购给差价。
音乐世家200【经典款】
jz94bby0me0z0d 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。店铺定加强对客服部门的培训工作,尽量满足您的需求。后续使用中有任何疑问随时咨询我们的在线客服,这边好帮您解决呢,感谢您的支持!
2024-06-04 16:22 回复
比我预想的好很多,把新出的水晶4打爆了!!!大小合适,放在桌面简洁大方
G***7
物流很快,效果很好,颜值很高
看***了
确实,很适合用电脑看电影,很震撼,听音乐的话就还行,低音太多了。外观比评测视频里更有质感,金属边框,皮质包裹,旋钮手感很好。整体还是值得购买的。
音乐世家300【内置电池】
祖***草
外形外观:简约大气,沉稳 做工质感:外皮类似于一层人造皮革材质,摸起来比较有质感 音质音效:jbl一贯的低音效果很好,听摇滚一定是不二的选择,我个人喜欢听民谣,所以得需要自己调节低中高音,希望后续官方app能出个类似jbl音乐圈那样的官方调节种类直接共消费者选择,这样小白就很好操作了 安装难易:非常简单,插个电源线就完事了,唯独有个比较积累的地方是关机没有按钮,只能拔电源,这点希望后面在app上可以自定义选择 这是我第一次买这么贵的音响,以前也买过很多jbl的东西,总体来说不错