s***f
非常好的灯,够亮,质量稳定,买来好几支了。
j***妹
这个灯目前使用效果不错,比台灯照的范围广,亮,是吸顶灯很好的补充,安装简单!
到***啊
家里买了两个这种落地灯,真的特别好
孩视宝落地台灯无频闪
产品质量不错, 做工精细度高, 外观设计合理, 实用使用方便,物流快捷, 值得一用。
这款灯质量很好,设计简约时尚,光线柔和不刺眼,小身材大能量,上下两组灯,看书练琴完全够用了,非常满意!
w***h
灯看着不错,颜值高,小朋友学习好助手,护眼
r***g
买了两个了,光线还是挺足的
本来以为是明亮的白色,可到手后打开灯居然是黄色,而且下面的灯光不如上面的亮,比想象中大路灯的光照亮度有不小的差距,灯杆还有一块瘪进去,只能自己拿钳子扳直才勉强安装上,底座重量还行,但灯杆容易晃动,体验一般。
h198d5g6qt152p 您好,谢谢您对孩视宝的支持~您购买的这款产品是4000k色温的暖白光哦,眼科医生会建议使用这种光线,最适宜我们亚洲人瞳孔使用的光线。建议您调节一下亮度,这款的设计是单键无极调光,短按开关,长按调节亮度的;底部螺丝扭紧的状态下不会轻易摇晃的,我们这款的底座设计很重,使用是很安全很稳定的,请您放心使用哦~祝您生活愉快,么么哒
2024-04-09 13:54 回复
落地灯的质感非常好,灯光不刺眼,放买学习桌边正合适,这款主打性价比。
一直感觉孩子屋灯光太暗,看了好久,选了这款,孩子房间不是很大,灯一开整个屋都很亮,尤其上灯盘再一开,挺亮,孩子写作业还有台灯配光,明亮多了,客服态度也很好,有点小问题,已解决,京东快递也很给力
8***h
这已经是第二个立式台灯了,相信这个品牌,为了孩子的视力。包装结实,安装起来也很简单,颜值高
便宜啊,实惠啊,很亮啊
安装简单,操作简单,上下可以单独开关,也可以同时亮,灯光很柔和,上面的光源面积大,光照柔和,不闪屏,不刺眼,专门给孩子买的,很合适
缘***n
u***k
挑灯挑了很久,本来想换家里的吸顶灯,但是最终还是选择了孩视宝,与家里的吸顶灯同时开效果非常不错
u***i
孩子非常喜欢 外观美观 值得大家下单 一下买了两台
打***水
轻便,挺好用
钰***爸
安装简单,补光效果好,非常满意的一次购物
因为层高不够不能买大路灯,杂牌的又不敢买,所以最后决定买孩视宝的这款护眼灯,主要看中上下都有光珠,这样也会减少对眼睛的伤害,总体来说还是很满意的。
迷***奥
台灯和落地灯都选的孩视宝的,55瓦的比想象的还是暗一些,本来就有台灯,顶灯不够亮想着加一个落地灯,加上台灯也够用。
【收藏+加入购物车】三年质保
这款灯颜值很高,上下均可发光,亮度也是我想要的,放在客厅里,孩子看书方便多了,并且操作起来很方便,值得推荐!
我***妈
孩子喜欢在床上看书,朋友推荐孩视宝品牌,上下两个光源,都打开,感觉确实亮了很多,两个光源分开独立的,可以只打开一个灯,放在床头增加一下亮度陪孩子看书。
【收藏+加入购物车】三年质保
灯光很亮,在灯下没有阴影,很好
p***2
已经第二次购买,这个价格这个商品还是不错的
海***域
沙发离房间中间吸顶灯有点远,孩子在沙发上玩的时候感觉亮度不够,容易损害视力,看了一圈这个灯的优点在于简单省地方,最主要可以上下开灯,不直射眼睛,亮度很舒服
邹***3
用着还不错,到货挺快的
阿***妈
买了三个这样的灯,一个大的两个小的,护眼,光线确实很好
v***l
回来已经用了几天,体验很好。家里卧室18平,吸顶灯22瓦,孩子学习不够亮,台灯离桌面太近刺眼,就想着买个落地灯,大路灯太贵了,性价比不高,跟另一款上下光源对比了好久,这款瓦数大一些,正适合我家卧室,上光线反射下来的,光线亮度均匀,确实比客厅吸顶灯看着舒服亮堂。
叶***儿
性价比高,放在书桌旁补光挺好的,代替不了台灯,比较小巧也方便移动,不过灯杆有点细,容易晃动