杜***涛
质量很好
m***m
安装方便,图像清晰,价格合适。
2.8MM
这款摄像头安装十分便捷,不需要再额外连接电源线,电源线和信号传输线一体,极大的方便呢。我们日常使用,而且画质十分清晰,价格实惠值得推荐
-***兄
视频清晰poe供电,安装简单方便,现在的科技更加的方便了,监控安防对于一个企业,一个家庭都相当重要,我感觉这个就足够使用。
2.8MM
这款水星摄像头真的让我印象深刻。首先,300万像素提供的图像清晰度非常高,无论是白天还是夜晚。双光全彩技术特别实用,即使在光线较暗的环境中,也能清晰地看到彩色的细节。人形检测功能也非常准确,减少了不必要的警报。POE供电是个亮点,安装变得非常简单,不用再担心电源插座的问题。而且,连接到家庭网络和通过手机应用进行远程监控都非常顺畅。总的来说,对于需要可靠家庭监控解决方案的人来说,这是一个非常好的选择。非常推荐!
m***m
安装非常容易,画面很清晰。
j***O
发货速度很快,视频挺清晰的
小***盘
性价比超高,大家都知道水星和tp应该是同一流水线的质量应该很放心。300万的摄像头换成某大品牌价格翻倍不止啊,好歹咱们也是属于二三线的产品,质量上绝对放心。做工程的,用这个代替绝对省心!
梁***言
商品很好,画面没有延时,很清晰,晚上也很清晰,声音也很清晰,喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
梁***言
商品很好,很清晰,晚上也很清晰,声音也很清晰,喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
梁***言
很清晰,很暗的地方也能很清晰,太赞了,喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
2.8MM
第一次用这个品牌,到货后安装至今有一个多月时间再来评价的,挺满意的,个人真的很喜欢,性价比很好完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的,来说这次是很满意的一次购物,使用后由于效果达需求后续又复购了几个用于改造
中***奇
还可以用,价格实惠。
到***宝
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了。
东西非常好!!!!!又便宜又好用
2.8MM
刚收到货,还没安装,一切都只能看纸面参数,线都穿好了,等涂料施工完就安装,摄像头自带膨胀螺丝,挺好的,省得自己买螺丝尺寸还不一定合适。等安装完再看效果。
C***I
店铺和库房里面用的,图1是水星的,图2是普联的,简直一模一样,设置的页面也是一模一样,性价比极高,疯狂推荐水星的这款,100来块,无敌
逐***客
0***伦