g***j
好看,就是有点重。保温效果不错。杯口不大,放不了很大的冰块。不过不漏水。
450ml海洋蓝
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意。我真的很喜欢它,它完全超出了预期的价值,交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有一个良好的服务态度,交货速度非常快,我非常满意购物。
350ml 松瓦绿
杯子颜色非常好看,尺寸大小正合适,十分契合对 水量需求不大的人群,保温效果也很nice,基本上 能保温五六个小时以上,瓶口设计也符合喝水习惯, 总之,这是一款很值得推荐的水杯!
350ml 荔枝白
这款不锈钢弹跳杯包装效果好,外观颜值高,质量很好,容量是350毫升,不大不小,刚刚好,方便携带;莫兰迪颜色颜值高,非常好看,杯盖是聚丙烯pp没有异味;杯体是奥氏体不锈钢304的,手感不错;内胆是奥氏体不锈钢316不锈钢食品级的,保温效果很好,可以保温十个小时以上;硅胶圈是硅橡胶密封性很好,不会漏水;下次有需要还会买这款杯子。喜欢这款保温杯子的或者想买的可以赶紧下手买了。京东服务周到,京东物流快,服务好!!!!!!!!!!!
j***御
用起来不错,正好合适,就是想要一个这样的保温杯
350ml 荔枝白
看着比较耐看,没有太多的异味,不知道保温怎么样
B***哥
这款保温杯真是太棒了!保温效果极佳,无论冬夏都能保持饮品温度。设计简约时尚,手感舒适,携带方便。材质优质,经久耐用。每次使用都让我感到非常满意,是#常生活中不可或缺的好伙伴。强烈推荐给需要保温杯的朋友们!
4***i
挺好的小孩喜欢,保温效果好 外观颜值:简单大方 包装效果:包装精美 便携程度:刚好放书包侧边,不大不小距离,不容易掉出来
450ml星河黑
买了一个用挺好,又复购了一个,不大方便携带,316的听回音不错,保温也不错
450ml星河黑
摸起来挺好的,又复购了一单,携带也方便
迟***辞
容量大小:刚刚好 外观颜值:满分 包装效果:包装完好无破损爱了爱了 便携程度:非常方便
e***d
白色是偏暖的米白,和浅棕色很搭,整体配色很柔和,杯子大小也合适,适合放在包里随身携带,外出也能随时喝上温热水了,整体也不沉,普通随身小挎包也能放下,好评
唯***4
特别好,保温效果很好
350ml 荔枝白
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
桃***悦
大小是我需要的,颜值这个颜色一般,胜在价廉物美
蒂***_
猫***大
很好的保温杯,关键价格还很实惠。女儿很喜欢。
350ml 荔枝白
整体满意度评价:我对这次购物体验非常满意,无论是产品质量、卖家服务还是物流速度,都让我感到惊喜。 再次购买意愿:如果有机会,我会毫不犹豫地再次购买这款产品,它已经成为我生活中的必需品。 推荐给朋友意愿:我非常愿意向朋友们推荐这款产品,我相信他们也会像我一样喜欢它。 个人感受与体验:这次购物让我感受到了京东的诚信与专业,也让我对这款产品有了更深入的了解,这是一次非常愉快的购物体验。
350ml 荔枝白
杯子很可爱小巧,颜色很好看!
350ml 松瓦绿
颜色蛮喜欢打,淡雅,保温一般但是我就想要这种,不想买日本那种保温太好嘴巴烫起泡。
4***翔
保温杯小巧精致,保温效果也可以,很喜欢这个水杯
龙***斌
到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~这已经被列入我的无限回购清单!发货速度非常快!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!质量非常好,与卖家描述的完全一致!宝贝收到了!非常出乎意料,下次还会来的~好卖家,继续关注!说它不好的我都想去拼命!买回来差不多一个月了才来评价的哈。。。
350ml 荔枝白
杯子很保温,小孩喝水很方便,小孩也很喜欢
350ml 松瓦绿
杯子还是可以的,容量小孩用起来还是够的,外观看起来还是可以,包装非常严实,方便小孩携带,保温效果也是可以的,非常值得购买的
喆***a
容量大小:挺大的,对于一个爱喝水的学生党来说足够了(^ν^) 外观颜值:颜色小清新,看着舒服 包装效果:包装很好,没有破损现象 保温效果:保温效果很不错,几个小时了还是温的 密封性能:有点小瑕疵吧…喝的时候会从缝隙里漏一点水 总体来说我是很满意的,可以(^ν^)
在***手
莫兰迪我很喜欢的配色!简约小众!产品材质很安全,从京东仓发货的,相信京东!快递也很快,到货无破损。保冷效果很好,性价比高!推荐
大***少
京东自营的水杯,价格实惠,品质有保证,送货速度快,用于日常的生活是蛮不错的选择,保温的效果也是蛮好的,对的起这个价格了,蛮好的!
350ml 松瓦绿
物流很快,昨天晚上下的单,今天中午就收到了,看了一下,效果不错!习惯好评!