就是价格有点贵,质量可以,一直使用放心使用。
l***念
这已经是二次购入了,再给他加上了个去头发网兜,这样更方便去除残留的头发,京东物流就是快,今天下单,明天就可以送到家里了。
【祖母绿】按摩梳
非常好用,而且还很舒服
【祖母绿】按摩梳
产品很好,拿到货就天天用着。很舒服,产品质量很好。一梳就顺,变得都喜欢梳头了,虽然是初次购买,购物体验非常好。以后还买他家的东西。
A***的
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
【联名款-可立气垫梳】布朗熊
【祖母绿】按摩梳
款式简约大气,很经典,也好看,看着产品做工也非常精细,质量可以,梳头发时能感觉到梳子有弹力,有种按摩的感觉,就是价钱相对贵些
雾***鞋
曾经沧海难为水, 除却巫山不是云。 取次花丛懒回顾, 半缘修道半缘君。
【联名款-顺发气垫梳】布朗熊
粉***-
梳子按摩头皮很舒服。适合长发女生。不会弄折头发。 做工精细没有毛边。滋养头皮,顺滑秀发 性价比很不错。用这个梳子梳头发超级容易疏通,不会扯断头发,而且划过头皮非常舒服, 完全不疼,可以当按摩使用!手感也很好,清理头发也很方便
j***E
梳子大小合适,木质手感很好,梳子上木纹清晰,梳子齿面有气垫,齿尖圆润,梳头时不伤头皮,还能起到按摩作用,让头皮感觉很舒服。
丿***巛
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快!
【祖母绿】按摩梳
女朋友的梳子断了,给她买的这一款,很喜欢这款的颜值,小黄鸭特别可爱,看上去也很小巧精美,用起来也很好,多梳头按摩毛囊不容易掉头发
【联名款-可立气垫梳】莎莉鸡
u***a
第二次购买了,第一个用了很久
【祖母绿】按摩梳
d21x8z0ewlmmev 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对Creative Art京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的,祝您生活愉快~
2024-06-25 12:48 回复
x***n
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
【金丝檀木】气垫梳-礼盒款
质量很好,使用舒适方便,功能全。
海***_
手感非常得好,上头之后非常的轻盈,没有那种头发打结的感觉,给小狗狗梳毛也非常的顺滑,哈哈哈哈,我有个一只一只可爱的小狗狗
海***精
性价比很高,质量不错,值得推荐
A***X
很好用,很舒服的用品
【天然原木】气垫梳-黑色
A***X
很好的,很舒服的用品。
丹***y
这气垫梳,做工上乘,梳头面积大,梳毛颗粒软软的,用力梳也不会刮疼头皮,特别头发多的人,梳起来感觉很舒服。经常梳头按摩,有助于促进头部血液流动,准备再入手一只办公室用。
【祖母绿】按摩梳
还可以,感觉挺舒服的。
u***r
京东物流一如既往的给力,头一天晚上下单,第二天早上就到了,非常快捷,这个气垫书看起来质量不错,用起来也比较轻便,不上头发非常方便
h***_
非常好用,不伤头发,梳子按摩头皮很舒服。适合长发女生。不会弄折头发。做工精细没有毛边。滋养头皮,顺滑秀发性价比很不错。用这个梳子梳头发超级容易疏通,不会扯断头发,而且划过头皮非常舒服,完全不疼, 可以当按摩使用!手感也很好,清理头发也很方便。
孩纸很喜欢
【联名款-可立气垫梳】布朗熊
真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖!
歪***布
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物。
【联名款-顺发气垫梳】布朗熊
藏***姆
手感不错,对头发也好吧
2***沃
梳头发挺舒服的