8***v
商品快递速度好好,东西包装精美,外观好看,使用方便,简单,质量很好,是一款值得拥有的好产品,快递小哥无接触送货,值得表扬。
丨***半
脚架的质量有点出乎我的意料的好,因为家里面旧的自行车的脚架已经弯曲得非常厉害了,变形的也很厉害,所以立不住了,这一次换了一个,自己动手换起来也比较方便
修***平
原来站架坏了,精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
v***6
安装方便
通用安装款
买错了,碳架装不了这个。。。
s***s
自行车脚撑,稳固耐用,轻松支撑起来,骑行停车更便捷。设计合理,不占空间,坚硬耐造,美观实用,让骑行更加舒适自在。强烈推荐!
不错不错真的很不错 好用
通用安装款
这个牌子的东西非常的好,非常的有名,家里人都很喜欢,京东的价格很便宜,东西又好,相信京东的品质,下次还会选择京东的,非常的方便,实惠,速度又快的!
江***水
很结实、很牢固,唯一缺点就是支撑放下后,与脚蹬打架,倒退自行车会憋住脚蹬,车轮不转。
中置安装款
P***-
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,是正品,和实体店一样,价格还优惠
马***3
买来有点不适用,但是呢经过我的一般操作,装上不松动了,不用来回更换,自营的东西就是发货快质量好,不会有奇怪的味道,用起来很舒适。
y***e
不错,挺实用的
云***上
这款脚撑挺好的,很结实,很适合我的公路车。
误***7
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
t***g
通用安装款
商品很棒,质量不错,推荐!
2孔专用款
很粗壮很结实,比自行车原装自带的好
2孔专用款
宝贝质量还是不错呢,也好安装,装上后自行车可以自由的停放了,五星好评吧,下次还会回购的。京东自营的物品还是靠谱的。不错!
看起来很好牢的不知道怎么样
j***。
质量可以,长短可调节,推荐购买
通用安装款
之前买了一个便宜的支架,用半年就不行了,这个价钱贵一半,看的还挺结实,希望用的久一点
小***爹
接触面积大,驻车抓地力强👍
w***t
非常满意!安装也挺简单的,还送有工具
馬***D
请***-
质感可以,就是有点重。卖车的建议不安脚架,但我不接受建议,不安脚架难受
人***9
这个车梯子非常的厚重,用料非常实在肯定特别结实。很好,那么一个车梯子。预备着以后那个坏了,然后换上他。用料确实。很实在又结实又好用。不容易坏,这个是最关键。
曉***何
脚撑还不错,就是有点滑,不知道是不是没装紧。 这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来。
麒***7
使用体验:我发现这款自行车脚撑设计巧妙,安装简便,能有效支撑车辆,保持稳定性,即使在不平坦的地面也能使用。 优点:产品结构稳固,不易变形,材质耐用,能承受较大的重量。此外,它的设计考虑到了用户的便利性,使得停车更加轻松。 总体评价:总体来说,这款自行车脚撑是一款性价比高的产品,值得推荐。唯一的建议是,如果可能的话,可以考虑增加一些防滑措施,以提高在湿滑地面的使用安全性。