j***I
很可爱的马甲,颜值超高
u***i
挺好的,童泰的衣服挺不错的,小孩子的衣服都是穿这个牌子,性价比高,质量也不错,值得购买。衣服摸着柔软舒服,感觉还行,还是不错的,一下买了挺多件的!!!
6***i
质量可以,颜色很好,性价比高,不会掉线头
W***勇
摸着质量不错,也很舒服
j***R
傲***这
一直穿的都是童泰的衣服 很舒服 纯棉的材质
7***w
很棒很棒
7***w
一直他们家的衣服 非常棒
66cm
不薄不厚刚刚好,大小也合适
我***哒
快递:京东快递,送货上门,便捷高效。 材质:感觉是纯棉的,摸起来手感柔软细腻又透气。 舒适度:小朋友很喜欢,没有感觉有啥不舒服。 总体来说还是比较满意的。
N***u
马甲长度还挺长的,我们家宝宝瘦,买的有点大!
80cm
宝宝从出生起就在穿童泰的衣服,衣服柔软舒适,价格不贵,性价比高,这件小马甲适合宝宝临时加衣穿,质量不错,物流还是很快,推荐
u***e
小马甲很合适,北方夏季也比较凉快,晚上有时都需要穿个马甲,花色图案都很好看,宝宝穿在身上很可爱,他们家的衣服质量值得信赖,很满意,有喜欢宝宝合适的再来回购
米***e
童泰的衣服从孩子刚出生就买了很多件。品质和性价比都特别优秀。细节地方处理的也很好。这款背心是有点厚度的,适合春秋天外出穿。
H***g
下单后发货迅速,物流速度给力。大品牌值得信赖,摸起来触感柔软,无线头,扣子紧实,不担心掉落。
泰****
婴儿马甲是宝宝日常穿着的必备单品。我家小公主自出生以来就一直穿着它,我对这款产品的使用体验非常满意。 婴儿马甲的优点在于其舒适性和实用性。它采用柔软的面料,亲肤且不刺激宝宝的娇嫩肌肤,让宝宝感觉就像在妈妈的怀抱中一样温暖和舒适。此外,马甲的设计方便了宝宝的活动,不会限制宝宝的肢体发展。 总体来说,婴儿马甲是一款性价比很高的产品。我强烈推荐给其他有宝宝的家庭,尤其是那些希望为宝宝提供舒适、安全和实用衣物的父母。如果你正在寻找一款高质量的婴儿马甲,我相信这款产品会是一个很好的选择。
66cm
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意
66cm
童泰衣服收到了,质量很好,做工精细,面料柔软舒适
66cm
一直在童泰给丫头买衣服 质量从来没让失望过 一如既往的好 这件衣服是加了一点薄棉 很实用 早晚凉的时候穿一下 选择童泰准没错
米白
80cm
包装很好 快递也很快 质量不错颜色也漂亮 很喜欢 客服也很好,大小也很合适,下次还会购买支持京东!物美价廉 希望越做越好
66cm
春秋保暖,护着肚肚,胳膊不用穿太厚。
80cm
给宝宝买的小马甲,护肚子,就是天热了没穿几天
子***9
从宝宝出生就一直买他家的衣服啥的 料子不错 款式设计很合理 适合宝宝
水***星
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝收到了,包装很结实,发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
u***a
u***a
I***Q
小马甲用来护宝宝肚肚,适用又好看。
夏***g
在京东购物差不多8年了,花费了不少钱,当然也省下了一些钱,我现在很少在~买东西了,一是京东实在很方便,所有的快递都送到家里,不用去菜鸟取件,无论再小或者再大的件,快递小哥都一如既往的送到家,因为买的多,对快递小哥都很熟悉了,我家崽崽经常会说妈妈,快递叔叔来了[呲牙]。二是退货真的很方便,不用担心运费,像~一样,有的时候没有运费险,我都搞不明白,弄得经常出高价运费,但是京东就不一样,特别省心,想退货,7天无理由,快递小哥都准时来拿,都是免邮费,体验感特别好。三是都是正品,不用担心假货的问题,买的很放心。四是有问题能得到及时很好的处理,只要是在京东买的东西,客服小姐姐,不管是自营还是其他店,客服都能满意的解决。记得有一次牛奶有一瓶坏了,立马就给我退了整箱的钱,真好,服务态度特别好。总之,作为一名上班又要顾家的人,京东不要太方便。对了,我还特喜欢一键价保,有的时候会有意外惊喜,我特地看了下,价保都有2000多块了[偷笑],居家小能手我[愉快]
可***岁
娃娃穿好漂亮
y***e
衣服质量还可以,,,,,