茜***子
茜***子
90cm
纯棉面料,很适合早晚温差大的时候套在外面,不仅款式好看,质量也是杠杠的,一直都选他们家衣服,物美价廉,很适合新生儿穿,棒棒哒
u***v
面料柔软轻薄,没有异味,图案可爱清爽,初夏一早一晚温差大,宝宝出门套上一件小马甲保暖又方便脱卸,空调房里搭上小马甲也不怕冻着宝宝。
o***7
童泰的品牌值得信赖,质量很好,舒适性很高,材质很柔软,而且设计很好看,中国人刻在骨子里的记忆,得护着肚子😂,所以小马夹很实用
73cm
买了两件不同尺码一模一样的,童泰的衣服不错
80cm
买了三套童泰的马夹和好几件其他衣服,这个薄一点,性价比还可以,好评
5***z
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
90cm
洗了还没穿,看着不错,牌子值得信赖
80cm
很好,一直在京东平台购物,方便实惠,货物品质不错,京东平台提供很多我要的物品。
二***豆
价格便宜,大小合适,是单层的,夏天早晚冷的时候可以穿,样式一般,没什么特别的,价格也不贵所以将就着穿还是可以的,反正也不是常穿。
时***年
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
66cm
陈***心
65身高,买这个宽松一点但可以穿久一点
娃***嘻
童泰的衣服闭眼买,质量没得说,也不贵
73cm
到货非常快,单层的马甲,正是我想要的。
徐***优
这个马甲是纯棉的,面料很舒服,图案很可爱,天气刚有点热的时候就买的,可以穿的时间比较长,初夏了早晚穿,可以保护好宝宝的肚子和后背,
A***e
京东买衣服太方便了 降温临时买了2件小背心 当天就可以送到 宝宝穿上很好看很舒服 价格也合适 比出去商场逛街买方便多了 推荐
四***四
很好看,宝宝穿上非常的合适,也是纯棉的,喜欢
土***3
挺好的,一下买了两个,值得购买,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,使用效果很好,很满意的一次购物,下次还会光临,店铺已经收藏。
铃***咩
哈哈哈,很适合女孩子穿,可可爱爱的,质量挺不错的,料子摸起来舒舒服服,柔软也不扎人,纯棉的,买了好多件这个牌子的衣服了!!
嘤***怪
摸着质量不错,一直买童泰的
轩***y
便宜好看,便宜好看。。
80cm
单层秋衣布的厚度,非常实用耐穿,早晚温差大的时候,穿起来很方便
汪***2
柔软舒适,透气,亲肤。
90cm
性价比很高的,物流速度很快,客服态度很好的,值得推荐购买的。
丞***c
一直在买童泰的衣服,很好穿
麦***呀
给宝宝买了好几件衣服,都不错,京东送货退货都跟方便。 衣服质量很好,纯棉的,很扎实。 款式很乖,百搭。 马甲很实用,出门天气变化可以及时换。
u***z
是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
66cm
前一晚下单,第二天中午就到了,马甲也不错,就是纯棉四季衣那种薄薄的一层。春夏天搭一下挺好的,准备五一穿出去了。32买的,感觉可能还是买贵了。
80cm
马甲挺薄的,但是建议大家拍大两码穿着最好,宝宝穿的73衣服拍的80的,但是穿着有点紧,马甲累的还是大码舒服,纯棉的穿着还可以