彬***珊
宝贝收到了,包装正规严实,宝贝无破损;在京东自营购买虽然有点贵,但是正品,包装也正规,让人很放心,自营的物流及配送速度非常棒,送货****到位很给力,快递师傅辛苦了,五星好评!
⭐【药用益生菌】1盒
经人介绍用了华西珐玛这款桂花露,立马就入坑了!质地滋润好吸收,味道淡淡的很不错!可以用于各种用途,整体使用不错!这次购买还送了一顶防晒帽!很开心!
小***豆
超级喜欢在京东购物,已经抛弃~了,京东次日达实在是太好了!很多东西~下来比~还便宜,plus可以上门退换货,小哥态度也是极好!购物体验感满分!周围的朋友都被我~用京东了,太方便了!希望京东一路长红!
还可以吧!现在这个牌子的东西都是这样的
6***w
还会继续回购的,京东自营值的信赖。
就***呀
科普买了三盒,还是有一定的效果,就是太贵了
就***呀
有效果,就是价格太贵了,希望能平民一点价格
F***i
月子中心推荐的亿活益生菌,解决宝宝母乳性腹泻的问题,吃完之后效果不错。这是第二盒了,希望吃一段时间后宝宝腹泻问题可以得到彻底改善。
陈***8
娃爸拉肚子 买的这个喝了两天 说是稍微好一点 不清楚是忌口原因还是益生菌有效果 再喝几天看看
H***丹
囤货备用家中,很好用,很不错推荐
远***_
亲戚推荐用的,真的好用,宝贝吃了后,效果很好,消化好了很多
⭐【药用益生菌】1盒
还没吃618囤的3盒布拉氏益生菌,相信京东自营,就来个好评吧!我在实体店买过很多次,实体店每合87元,会员打9.5折!送的充电线质量不错!
8***g
孩子腹泻,吃别的药物效果不明显,这个吃了一次效果明显,很好的
跑***康
这个事是我网上看的,买了十包吃了,感觉腹胀还有胀气的情况轻了些,还会继续回购的
k***9
物流很快,包装完整,送货上门,看别人推荐,治疗拉肚子很管用,虽然价格稍微高了点,但是确实比其他益生菌好用,尤其拉肚子比较厉害的话,基本吃一两袋就能有效果。
p***g
娃吃了有效果,腹泻调理
x***g
味道还可以,直接开包吃下,有点像小时候吃糖粉一样,效果可以,调理肠胃
洛***雪
商品品质不错,价格也很实惠,吃了感觉有效果好评,值得推荐。
o***8
买来喝一下试试,管用就推荐。
B***q
很好
2***c
居家必备药物,宝宝年纪小
⭐【药用益生菌】1盒
喝了很多益生菌,亿活效果最好,本人肠易激综合症,自从吃了这个益生菌后很好了!回来放冰箱里了,口感也好,10条装更划算!
小***呀
一直用这款益生菌,调理肠胃,对维护肠道健康非常有效,服用后明显感觉到消化更好了,腹胀问题也减轻了。它的天然成分让人很放心,而且服用起来非常方便。
⭐【药用益生菌】1盒
京东永远值得信赖,东西非常好,快递也给力,算得上一次非常满意的购物,希望继续努力,让我们能买到更多好东西。
n***w
价格实惠。
2***j
l***凝
亿活布拉氏酵母菌散,便秘拉稀双向调节,比医院和外面药店买的都便宜 性价比也很高,京东物流也太快了,很好,有需要会回购的!!!!
⭐【药用益生菌】1盒
有效!但就是太贵!如果是大众消费就好了!
晴***i
快七个月的宝宝,便便有奶瓣,测了没有乳糖不耐受,说是消化不良,建议吃这个,吃了四袋效果还挺好的,但是不建议长时间使用!而且宝宝如果乳糖不耐受也不能使用
⭐【药用益生菌】1盒
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍 货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!