S***2
孩子很喜欢,产品包装好,方便携带,还有一个外出的包包。
S***2
很好,孩子很喜欢。很方便外出携带,观察。
1000倍+32G内存+赠【支架+礼袋】
包装很好,没有变形之类的,这是买来送给闺蜜女儿的生日礼物,第二天就收到了,相机颜值很高,送朋友还是比较体面,拿得出手,希望小侄女儿能喜欢!!
我***飞
很实用的一款显微镜,适合8 9岁孩子玩,观察大自然的美,使用起来也很方便,培养孩子们的兴趣。京东自营,送货快,价格也可以。
我***飞
荀***茗
物超所值,音响效果很不错,质量保证,感谢商家。儿子特别喜欢!
宇航员礼盒【AI智能+蓝牙闹钟】
买来送人,孩子很喜欢
P***N
非常差!发布标明礼品袋,收货时没有(家人收件),经问客服,补一个纸袋。
1000倍+32G内存+侧置大屏+赠礼袋
t8jqz789ant9us 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。礼品袋通常随单赠送,您没有收到可能是打包的时候遗漏了呢,这边及时为您补发了哈~如果产品在使用过程中遇到任何问题您可以随时联系我们的在线客服核实处理,同时我们的产品也支持七天无理由退换货,您可以在线申请一下换货哦。我们的在线客服一定会给您满意的答复。给您带来的不便请您谅解,我们也会不断的优化产品,给您带来更好的购物体验。祝您生活愉快!
2024-06-14 13:38 回复
k***e
儿童节快乐,小朋友很喜欢。
1000倍+32G内存+双筒望远+赠礼袋
【下单赠礼袋】4800W+拍立得
x470zxrgmko7y2 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。如果您在产品在使用过程中遇到任何问题您可以随时联系我们的在线客服核实处理,同时我们的产品也支持七天无理由退换货,您可以在线申请一下换货哦。我们的在线客服一定会给您满意的答复。给您带来的不便请您谅解,我们也会不断的优化产品,给您带来更好的购物体验。祝您生活愉快!
2024-06-14 09:54 回复
n***e
买给小朋友的六一礼物,她很喜欢
7***v
质量挺好的,好用真心不错
【3组闹钟】+循环计时+正倒计时
好评…好评…好评…京东快递方便又快…货真价实发货速度…对京东商城一如既往的信任……首选京东每次购物都很满意…退换货也方便快捷…售后很快就能解决…………总之购物首选京东👍
花***粒
小朋友很喜欢,到处看看,操作方便。显微望远一机搞定,等出去玩儿可以带着了。
1000倍+32G内存+双筒望远+赠礼袋
k***z
外形外观:外观不错,手持方便,重量较轻,小朋友拿也不会很难 做工质感:质感一般,因为几乎都是塑料,所以没什么质感可言 操作模式:操作模式:操作 模式简单,机器系统也比较简单粗糙,只看外观还可以接受,打开看了系统操作逻辑,操作ui,按键手感,屏幕显示清晰度都过于敷衍了。
1000倍+32G内存+赠【支架+礼袋】
t8jqz789ant9us 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。这款电子显微镜机身采用高韧性耐摔的ABS制成,携带方便且抗摔耐造。屏幕清晰度可以在设置中选用FHD超清模式去调节的哦~如果产品在使用过程中遇到任何问题您可以随时联系我们的在线客服核实处理,同时我们的产品也支持七天无理由退换货,您可以在线申请一下换货哦。我们的在线客服一定会给您满意的答复。给您带来的不便请您谅解,我们也会不断的优化产品,给您带来更好的购物体验。祝您生活愉快!
2024-06-14 13:44 回复
c***i
男孩子玩具首选,很好的一款产品,大爱!喜欢跟孩子玩一些创造力的玩具,增加趣味性,孩子很喜欢,大爱!值得推荐给身边的小朋友们。
电路积木立体拼搭套装
9***z
这款儿童相机很好,出门旅行就带出去用了,容量可以容纳几千张相片,像素有4800万像素,还可以打印出来,这种热打印价格便宜,就是黑白色系,但是比较清晰
买给孩子的六一礼物 孩子很喜欢 京东购物太方便了
宇航员礼盒【AI智能+蓝牙闹钟】
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,送给小外甥的礼物,很喜欢也好操作!
1000倍+32G内存+赠【支架+礼袋】
很漂亮的,孩子很喜欢
宇航员礼盒【AI智能+蓝牙闹钟】
出去玩儿随手记录,要是彩色打印就更完美了
A***I
送侄儿子的六一礼物,孩子挺喜欢
u***y
非常有趣的一款玩具,不仅增强孩子的动手能力,还能从小培养物理小知识,有丰富的电子实验,说明书很厚实里面有各种连接的图片,上手也很简单。
电路积木拼搭豪华套装
拍照打印小朋友喜欢,就是不知道热敏纸能保存多长时间!
5***a
买来送人的,画质还可以,打印效果一般。
5***a
小朋友很喜欢玩,不错。
电路积木拼搭豪华套装
大***璇
出去玩儿买给小朋友的哦,让她拿着拍拍拍,锻炼她观察能力
【下单赠礼袋】4800W+3寸触摸屏
小家伙小学四年级,挺有兴趣,说这个有点费他的“CPU”😀😀😀
电路积木立体拼搭套装
送给小朋友的礼物,多进行户外活动,孩子们能认识各种有趣的生物
非常不错的望远镜
【赠收纳包】儿童天文望远镜