樓***外
之前同事介绍推荐的兰蔻持妆粉底液黑盖的那款,用了几次比较干,因为我是干性皮肤,脸上有起皮,后来去专柜咨询试用了一下这款水粉底液,真的很滋润。后来就在京东下单了买了。
j***@
还可以,刚上脸效果不错
n***0
兰蔻水粉底种草很久入手的 之前都用持妆粉底液 用水粉底一开始有点不习惯 回来发现不要用妆前乳 直接上 好涂 少量多次覆盖
J***E
一直用的兰蔻的粉底液,非常好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
水粉底#P-01陶瓷白
妆效非常自然,非常好用!太喜欢了!是值这个价的!
水粉底#PO-03自然白
送货及时,之前试过小样,大牌粉底里兰蔻的色调我认为是最好看的,象牙白色更显白,适合亚洲人,比较水润,持久度也可以,遮暇稍微弱点,色斑多的话,可以叠加涂抹,香味好闻,送了6个小样+试管香水+眼霜,兰蔻家的香水,我最喜欢的是,之前有一款珍我和午夜玫瑰,貌似这两款好像都没有了,奇迹是老款,但味道很经典~粉底液干皮可以冲!
4***h
物流快,东西也很不错,蛮水润的,适合我的皮肤。
水粉底#PO-01象牙白
趁着有活动买的 包装高大上 送人有面子 粉质细腻柔和 贴合 不卡粉 遮瑕效果也不错 非常喜欢 京东送货非常快 非常好 支持京东快递
奥***1
包装精美,赠品也很多,还未使用
水粉底#PO-03自然白
一直是兰蔻的铁粉,这次又果断下单自己需要的。这款兰蔻养肤柔光粉底液适合我,之前一直都是用旧款,有点干,但这款看了推荐买的果然不同,很好用,大品牌就是不一样值得拥有。 产品包装:包装一如既往的好。 产品质感:质感润 适合肤质:任何皮肤 遮瑕效果:遮瑕效果挺好的
Y***0
很不错很不错,赶上800减80活动,超级合适!
水粉底#PO-01象牙白
产品包装的很好很有档次,质感也很不错,不卡粉上完妆持妆挺久的,也不觉得脸干,完美素颜淡妆,太实用了,还送了很多小样,有20ml够用很久了,太喜欢了,果然没选错。
水粉底#PO-03自然白
正装 +七个小样 六个粉底 一个眼霜 粉底 流动性挺好的 上妆直接用手就可以涂开 很均匀 服帖 不假白 不卡粉 不脱妆 一天都下来 不氧化 不干燥 喜欢的 可入哦
挺好用的 包装也非常漂亮😻
咻***5
之前用的一直都是兰蔻的粉底液,很轻薄,质地水润,涂上后完全不卡粉,是很自然的感觉,真的很持久,控油,给妈妈也买了一瓶,妈妈也很喜欢这种很自然的粉底液
水粉底#P-01陶瓷白
没有粉感,上妆自然服帖,滋润养护,比较持妆,适合干皮到油皮都适用,性价比高,京东送货快
水粉底#PO-01象牙白
产品包装:包装精致 产品质感:很容易抹开,用后脸色自然白
水粉底#PO-03自然白
一直都没有找到合适自己的粉底液,朋友推荐这款粉底液,虽然价格有点小贵,但是物有所值,上妆轻薄,不会浮粉卡粉,送的小样也很多,够用很久了
大***0
很差,干不油不湿,售后服务包装都不好,建议去专柜购买,还有纸袋也算赠品
水粉底#PO-01象牙白
与卖家介绍一致,包装设计精美大方时尚,产品用着非常舒服而且非常方便快捷,姐妹们需要的闭眼冲就好了,很不错,一直用这款产品一直以来都不错
水粉底#PO-01象牙白
快递给力,包装精美,延展性真的是太棒了!无论是涂抹在脸上还是脖子上,它都能自然融合,让整个妆容看起来更加完美无瑕!一次涂抹,整天不脱妆,真的是太方便了。遮瑕力也是很给力!它轻松遮盖住脸上的瑕疵,比如痘痘让肌肤焕然一新✨一个自然亮眼的妆容,让我自信满满,整个人都散发着自信的光芒
a***I
产品包装:这款产品的外包装是超级棒的 高端大气上档次 而且特别实用 产品质感:产品质量质感都优于我之前使用过的任何一款产品 适合肤质:这款产品特别适合我的皮肤特别的舒适 遮瑕效果:效果那是非常的满意一级棒 保湿效果:保湿效果非常好 解决了我一直干皮的难题 其他特色:国际大品牌 京东自营产品 加在一起值得信赖值得推荐值得购买
水粉底#PO-03自然白
这款粉底液的质量特别的好,而且这个粉底液我也种草好长时间了,用了后感觉不错,
水粉底#PO-01象牙白
粉底液终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
z***天
非常好用,很棒,而且又滋润的一款粉底液,用上皮肤细腻不卡粉,遮暇效果也很好,尤其是客服小姐姐服务态度非常的好,用完还会继续回购的
M***丶
沫***4
之前粉底液用完了,这次对比了很多品牌,依然选择了兰蔻水粉底液,涂了下非常的水润,一点都不干燥,遮瑕也非常好,对干皮非常友好,用完继续回购。
張***u
送的小样是PO01的,这样买了03,到了两款
名***婷
还没用,新款好想试试,送的6个色号也太白了吧?怎么不送买的那个色号呢?
水粉底#PO-03自然白
就想对自己好点,一下子买了好几万金好几千兰蔻,这款粉底用着还行吧,我是干皮,觉得还算服帖的,至于别的遮瑕这种,还是不可能盖的住