7***w
产品包装:包装完好,还有礼品袋, 老婆特别喜欢。
h***i
色号涂上后很满意,比其他牌子的滋润,没那么拔干。
啊***梦
东西效果很好,用了一个星期评论的,推荐大家购买呀。每天必用的神器,姐妹们冲鸭。大品牌值得信赖,京东送货快,真正的物美价廉。
J***李
挺不错的呦你喜欢吃吗
s***g
这款粉底液第一次购买 的确非常好用 不仅上妆容易推开 而且保湿效果很好 令人惊喜的是涂抹后不像其它粉底液那么容易氧化 持妆效果让人惊喜 这是我没有想到的 送了小样儿 方便旅行携带
u***o
产品包装:包装完好无损检测报告完毕 产品质感:质感很好 适合肤质:遮瑕效果不错,保湿效果不错!值得点赞
水粉底#PO-01象牙白
先用了小样,效果非常好👍然后等着价格~
8***q
性价比高,活动买的套盒,太划算了。需要用比较薄的霜或者乳液,否则会卡
水粉底#PO-01象牙白
很实惠,小样也很好用
j***D
兰蔻大品牌,这个粉底超适合干皮,特别水润,好上妆易推开,用手指轻轻拍打就可以,用化妆棉也是可以的,这是我用过的粉底最喜欢的一款了,持妆一整天都水水润润滴。小姐姐们赶紧来种草吧!性价比高!赞!
欧***Y
兰蔻持妆粉底液粉质很水润,上妆不卡粉,就是遮 瑕力度会差一点,一瓶粉底液可以用很久,赠 送了小样,相当于正装的量,物有所值。无限回购。
水粉底#PO-01象牙白
女朋友一直用这款,本来想给女朋友个小惊喜,结果把色号弄错了,买成自然色了,她本来非常白的,这个色号反倒显得比本人黑了,再买就知道了!
挺好的 不假白 挺贴合皮肤
水粉底#PO-01象牙白
很好用的一款粉底液,特别滋润
不卡粉,效果好
水粉底#PO-01象牙白
关注了好久,6.18大促活动优惠力度大才买的,这个牌子的粉底用了7年了,干皮适用,这次购买美中不足的是我买了两套,一个包装盒,都装一个盒子里面!还没有打开用呢,回头追评一下是不是正品!
水粉底#PO-01象牙白
产品包装:还是原来的高级味道 产品质感:终于终于买到适合自己的颜色和滋润感的粉底液了 适合肤质:干皮 其他特色:越用越滋润 保湿效果:持久高效
水粉底#PO-01象牙白
一直用兰蔻,从粉底液到精华,从精华到眼霜,护肤最关键的地方就指望着兰蔻,虽然价格不低,但是确实最安心的,效果也很棒,每次用精华都要配着美容仪,而且粉底液是我用兰蔻的第一个产品,皮肤差,配合北京的破天气,也就兰蔻可以坚持一年四季都很合适的在用,所以坚决回购
水粉底#P-01陶瓷白
体验太不好了,皮肤敏感,用了这款粉底液发干发痒,正装没用也不给退,说过了七天无理由!
水粉底#PO-01象牙白
很不错,够用很久,加油
j****
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢,一直在京东购物,信赖京东
很好用 温和不刺激
耍***伴
买口红送了一个小样,用了感觉很好用,果断入手正品一支,不油,不卡,超级喜欢
u***q
兰蔻粉底液质量非常好,效果明显!
水粉底#P-01陶瓷白
之前买的一代,用了很久,持妆效果不错,这次活动买了升级款,包装很好,赠品也很多,活动券后价叠加购买更划算,试用了,保湿持妆效果不错,很自然!
水粉底#PO-01象牙白
送货及时,第二天就到了,送了6个小样和香水,6个小样相当于一个正装,我选的PO-O1,象牙白色,比较显白,适合亚洲人,比较水润,遮瑕比较弱,用美妆蛋上妆比较好,这款粉底液干皮可以冲!
水粉底#PO-01象牙白
这个粉底液真的挺好,妆容清透自然