2***a
发货快,送货快,挺好用的
g***i
用了还不错,618采购优惠多
仇***i
包装精致,独立包装也很方便携带,缓解视觉疲劳很不错,有助睡眠
g***i
用2次了,感觉还不错,温温的,温度也不是特别高 不会有烫伤的风险,舒缓眼睛。618价格超级实惠,十几块钱一大盒,推荐!
【洋甘菊】家庭囤货50片/盒
怎么会有人买这么多眼罩啊!!因为有眼罩睡觉太舒服啦!疲劳,失眠都能来一片,暖呼呼的太舒服了!超亚的眼罩发热持久,又不会太烫!各种香味也能助眠,满意!!!
【健康联名】试用装1片
怎么会有人有这么多眼罩啊!因为京东价格划算死了!缝大促囤一波,囤到家里快没空间了!!超亚的眼罩发热持久,又不会太烫!而且各种香味不会太刺激,很助眠!生活必备品!
王***一
京东的东西就是不错…………,非常的实用,非常的好,就是可惜的把线下门店都搞死了…………。反正#哥比~质量有保障吧!大大的爽爽的!
二***7
温度刚刚好,缓解眼睛疲劳
1***h
超亚蒸汽眼罩使用体验极佳。设计贴心,蒸汽输出均匀,有效缓解眼部疲劳。使用后,仿佛眼部重获新生,值得推荐给经常熬夜或长时间用眼的上班族。
1***h
S***啊
非常好用,而且划算!一直用这个牌子,每次都囤好多货😉之前也买过几个其他牌子同价位的比较,还是觉得这款好用!很满意的一次购物体验。
【无香型】家庭囤货50片/盒
非常棒,孩子很喜欢用!!!
这***为
快递很快,蒸汽眼罩外包装也非常的完好,日期很新鲜,推荐购买
【薰衣草】家庭囤货50片/盒
孩子很喜欢,戴着很舒服!!!
不***A
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
不***A
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了上次买到这么好用的东西还是上次!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
我***茄
活动买的,还不错,温度适宜,持续时间二十分钟左右 ,用着挺舒服的,推荐推荐
我***茄
卖***手
眼罩很舒服,中午午休的时候来一片完美
开***跃
经济实惠,用起来很舒服,淡淡的香味有助于睡眠,送货特别快。
云***雀
两大箱100片才几块钱,简直不要太划算,今天先试用下,好用再来囤一些 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
云***雀
京东的配送还是一如既往地快速,很快就收到了这个商品。活动期间的价格比较便宜,比较起以前,最近的价格已经降低了许多,整体上还是不错的。
【单袋试用】4松油醇湿巾1片
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
6***f
好用,舒服,戴上一宿眼睛都不干了。
很舒服 晚上睡觉带一片 中午午睡来一片 缓解眼睛疲劳
一***-
【健康联名】试用装1片
快递非常的快,服务态度特别好,商家发货很快,包装质量精美,使用性价比很高。能缓解眼睛疲劳。很多,物美价廉,可以长期囤货。特别适用于眼睛疲劳,长期盯电脑屏幕和手机屏幕的工作,学习的长时间,用眼疲劳。
【单袋试用】4松油醇湿巾1片
东西很好很不错,京东就是快,效果也很好,用完眼睛很舒服 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
【除螨止痒】4松油醇湿巾20片/盒
小包装,有干湿巾,有湿巾,购买时最好问一下,干湿巾的使用方法,是充数?还是有什么特殊作用?