味道很好入口,包装也很放心
[双听礼盒装] 高钙低脂0蔗糖
应该还可以啊,反正我现在进入中年了,反正只要是那种什么有高钙的呀,什么补钙的什么的,添加了各种维生素的中老年奶粉我都买了很多了,然后先放着吧,希望吃了对自己的身体有好处。哈哈
[双听礼盒装] 高钙低脂0蔗糖
应该还可以啊,反正我现在进入中年了,反正只要是那种什么有高钙的呀,什么补钙的什么的,添加了各种维生素的中老年奶粉我都买了很多了,然后先放着吧,希望吃了对自己的身体有好处。生产日期也比较新鲜,是今年4月份的。
f***s
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
[双听礼盒装] 高钙低脂0蔗糖
妈妈婆婆都比较喜欢吃,味道不是特别甜,营养配比好,可以补充日常的维生素矿物质,趁着活动多囤点,当早餐挺好的,会继续回购的,
金***y
高钙奶粉非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
莫***y
奶粉很好,包装很好,快递也很快,合起来非常的美味,以后还会回购的
好喝
【高钙低脂】0蔗糖 膳食纤维
物流很快,京东价格现在比超市性价比高
【高钙低脂】0蔗糖 膳食纤维
家里大人小孩都喝伊利的,口感不错,而且营养成分非常的丰富,易冲泡,早晚各喝一杯,非常的好。物流也快,上午下单,下午到。而且包装很严实。
W***8
第二次购买,非常好喝,价格优惠,大品牌值得信赖
【高钙低脂】0蔗糖 膳食纤维
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【高钙低脂】0蔗糖 膳食纤维
一直买这个奶粉送妈妈,不错
小***吖
给家里老人买的不错一天两杯
取***n
给老妈买的,说是喝着有用
[双听礼盒装] 高钙低脂0蔗糖
多次买伊利的奶粉了,这没换一款贵的。哈。
[双听礼盒装] 高钙低脂0蔗糖
口感醇香,已经买过多次,不错
【高钙低脂】0蔗糖 膳食纤维
给家里老人买的,口感醇香,满意
【高钙低脂】0蔗糖 膳食纤维
很不错,性价比高。
8***k
宝贝很不错,已经多次回购,家里老人非常开心,活动价格也很优惠
n***3
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。这次活动力度也很大,这是第二次回购了,很实惠,给父母用最合适了!用完再来回购!
小***田
包裹包的非常严实,一看就是专业的卖家,这么用心。打开包裹,东西摆放整整齐齐,完好无损。我取出来看来看,东西非常不错,可以说是物美价廉了,买到这样的产品,我十分的满意~~~
小***田
我***年
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了