橘***9
哎呀,各位朋友们,最近在京东上搞了个小玩意儿,整体感觉挺满意的。价格方面,我仔细比较了一番,感觉挺划算的,毕竟在预算之内找到了心仪的东西,性价比嘛,关键还是看个人需求。 写这篇评论,其实是为了攒点金豆。虽然金豆可能换不了什么大件,但这种小奖励,挺让人有动力的,也算是个小惊喜。 至于商品本身,我就不多说了,因为每个人用起来的感觉都不一样。对我来说,它满足了我的基本需求,这就足够了。简单实用,就是我追求的。 京东这样的大平台,商品种类繁多,活动也不少,购物挺方便的。有时候,哪怕不打算买东西,上去逛逛,看看新上架的商品,也挺有意思的,说不定就碰上了心仪的东西。 总的来说,这次购物体验挺不错,商品和服务都达到了我的预期。如果你也在犹豫要不要在京东上购物,我的建议是,不妨一试,说不定就有意外收获呢。
【实用款】12支-拔盖全针管
n***7
连续几支,笔芯写不了几个字就不出水了
【蝴蝶握蓝杆】3支-按动子弹头
晚***心
前几天才收到的货,只能给个差评,刚打开用了一两次,笔头螺纹处就裂了,装上自己就掉了,总之这个价格对不起这个质量
【优握正姿】4支-按动子弹头红杆
花***语
很垃圾,买了2盒还没写一下就不出墨了.写的都断断续续的,能气💩🔥
你***错
买了两次了 基本都是笔芯只能用五分之一就写的断断续续的了 不建议购买
【按动优握】4支-ST笔头紫粉杆
【蝴蝶握粉杆】3支-按动子弹头
出墨不畅 写一会儿就没色了 用甩才行
喜***生
一包四支,三支这样,真的烂
J***e
根本写不出字,里面的油墨都干了。
v***v
一分都不想给这个商品的主页面一片红的也是红色的,商品的名字上也没有写这个笔它不是红色的。收到的货前后也没有写明这个笔的颜色。带有相当大的误导性。实际竟然是蓝色的。这让人太生气了。
【优握正姿】4支-按动子弹头红杆
差评,差评,差评上次买的还可以,这次买的,用一天就没墨了,写的字非常的模糊,商家太坑了,差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
每支笔写一比就写不出字了
4***a
越察越脏
笔芯写几分钟就不流畅了
书写不流畅,断油
【米菲限定】4支-按动子弹头
电商平台的服务应该从比价,选购,配送,售后各个环节开展,自营平台的商品品质多年来培育了一大批忠实的plus会员用户,但是在商品配送环节,这次的购物体验让我打算改一下以往的默认自动好评模式,因为我还是非常喜欢在自营平台的购物,这条评价当做是对平台服务的一种监督和反馈吧: 1、商品没有按照指定的位置进行配送, 2、商品被投递到离我收货地址较远的较远的(大于500米)顺丰丰巢快递柜,且在投递前后没有电话沟通, 3,因为没用过这个丰巢快递柜,找这个柜子问了很多路,取出时发现超时需扣费。
【优握正姿】4支-按动子弹头蓝杆
机***要
质量一般打开还有一只笔没装握笔器
【小海绵粉杆】4支-按动子弹头
第一次差评给了这个笔,设计有缺陷笔头处的接口很容易碎裂,买了4支,每一支都是用了不长时间就裂开了,虽说钱不多,但质量实在差,大家避雷吧
【优握正姿】4支-按动子弹头蓝杆
k***h
3-206:5 米日IPhone各F 发布干河南 京东网购,#京东# 在京东上面下单了八块儿童电子手 表,最贵的也就一百多,本来想着多买几个款式价位 回来对比,挑选再把其余的退掉。最后自留三块,其余 的申请退货,遭拒绝,说是批量购买不支持售后,也不 支持退货。退货的包装我都没有打开,客服说让我自己 **或留用。买的时间页面显示支持七天无理由退货 等收到货,客服打电话通知不支持售后也不支持退货。 告知我商品没有售后,那就是出了任何问题,平台都不 包。既然你们说批量不退,我下单时你们怎么没有不让 批量买?我下单购买用的京东白条支付,你们审核通过 后安排发的货,中间都没有告知我这个订单不支持一系 列售后,不支持退货。坐等我收货后,再强制不让退 货。
【小海绵粉杆】4支-按动子弹头
这种工业垃圾你们也卖???我刚用开4支两只都出现这种情况!!!这踏马怎么用???这还是给孩子拿到学校里用的 上课的时候整这一出???工业垃圾
【简约蓝】12支-拔盖子弹头
p***r
【实用款】6支-按动ST笔头
用了2-3天就这样了?