黄***啦
好吃,美味,
T***n
辣条很有嚼劲味道香,甜辣口吃不腻,五十包辣条分量很多,回购第三箱了,吃起来有辣椒的香气真材实料,配着馒头吃很下饭。
辣条20g*20包装
1 辣条50包盒装 1.很有嚼劲,保质期长,辣度纯正。挺不错,有点微辣偏甜。我已经在他们家买过第二次了,感谢卖家。而且日期也很新鲜,2.味道也好好呀,很正宗,辣度纯正。总的来说这次是很满意的一次购物,质量好,有点微辣偏甜。发货速度比较快,辣度还能承受,3这款辣条的包装设计也非常人性化,易于携带和保存,方便随时享用。辣条具备独特的口感和独特的风味,如麻、辣、香、回味无穷。它的味道浓郁,让人欲罢不能。
悦***3
收到了,物流挺快的,昨天下单,今天就收 到了。真好看,性价比很高,真的喜欢这个样 色,口感方面还不错,这款作为中端型是真的 不错的。
心***s
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
辣条50包盒装
一段一段时间的想吃😋辣条哈哈哈😆长大以后好久都不吃了,自从买了这个以后就经常会有想吃😋的时候,一个小包装特别方便哈哈😄
j***喋
好吃,就是牙口不好吃不了,太硬了
菌***z
质量相当不错,用着舒心极了,相信大平台的品控,京东的品质值得信赖,物流配送速度那是相当的快,服务态度也是没谁了,必须给个好评
d***l
不错
辣条50包盒装
口感酥脆,香辣可口,劲道。果然名不虚传,继续回购
辣条50包盒装
品质很好,完全符合卖家的描述,真的很喜欢,完全超出预期,出货很快,包装很仔细,很严谨,很严谨,物流公司服务态度很好,出货很快,很满意,购物质量很好,希望更多的朋友信任.店主态度很好,我会再来的好卖家赞,出货快,态度很好,很满意!太棒了!网购如此激烈,没想到店家的服务如此好,商品质量好又便宜,卖主很热情,下次还来希望下次有机会合作祝您生意兴隆品质非常好,出乎我的意料包装非常仔细
辣条20g*20包装
还可以,是比较偏硬的,当个零食吃吃挺好,一小包一小包的,方便,吃起来也刚好,不会多的吃不完
辣条20g*20包装
小包装的,携带很方便的,不用担心吃不完的情况。口味也很不错,没有特别辣,也很有嚼劲,之前买的吃的差不多了,再下一盒续上。
辣条50包盒装
日期新鲜,辣的爽歪歪,有嚼劲。好吃
B***e
京东购买的商品质量都非常好,从来不需要担心,没有任何问题,快递服务也非常优秀,速度非常快,派送神速,每次购物都是首选京东,哈哈哈哈!
u***s
辣条是配着鸭脖一起买的,辣条是小包装,真空,物流也特别快,用一个密封盒装的,特别好,一次吃几袋,就着啤酒,好评的零食!!
优***子
小孩子点名要这一款辣条,他们应觉得挺好吃的,在京东上已经买了好几次了
非常好
蒋***1
辣条果然名不虚传,口感酥脆,香辣可口,每次吃都忍不住想多吃几包!卖家服务态度也很好,发货速度也很快,下次还会再来的!!!!!
你***烦
劲丰的牛筋是才用圆柱条设计形式,一包里面共有5条牛筋,牛筋的长短不一,在拆解前,用手拿捏时候,牛筋的手感非常硬。 拆解后拿出其中一根,注意最好是用纸巾垫着,不然牛筋的液体会占满双手,入口后要用牙齿去咬,嚼劲很大,要多长咬,待牛筋咬碎后才可入胃。 这款牛筋的口味是香辣的味道,入口既可以品出香辣的味儿,残留嘴里的味道,似乎是童年和校园时代的味道。
葉***哥
有嚼劲,辣味十足。下次再买
土***饼
好吃 不辣 还是老味道
小姐姐上课上课吗快看看
辣条50包盒装
童年的味道,大人小孩都喜欢吃,口感不错有嚼劲,包装精致,非常喜欢
依***翔
可以,小袋包装,吃着还可,很劲道
徐***博
好吃,孩子喜欢吃,每天早上吃一粒,味道很好,吃完再来。好吃,口感好,物流快,服务好,还会回购。好吃,不是那种很干的,有点甜,很好吃,味道不错这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
嘎嘎好吃 京东自营送货就是快
Y***3
好吃,太有嚼劲了,把我刚补的牙给干崩了。
F***y
一大盒辣条特别耐吃!而且非常非常有嚼劲,买一盒能够吃好久,每天带几包回办公室里闲着没事儿就吃!而且还是我个人很喜欢的甜辣味!推荐!