日记新鲜非常好吃,现在方便
很好吃
0***b
香甜美味,值得回购。
云***你
东西真不错我很喜欢好东西啊,口感味道好,很安全。更喜欢小鱼仔,零食是非常好吃的。值得好评东西质量非常好,东西少了点。包装美观大方,很愉快的购物体验下次需要的话还会再来的。有礼物盒
露***鸡
快吃完了才想起要评价,口感很软,比以前买的更好吃,略有鱼腥味但我觉得挺好,口感偏甜比较符合南方人口味。 价格也不错,有活动的话会保持回购。
5***t
不错,满满的一大盒,生产日期20240402,保质期12个月,可以慢慢吃了,鱼竿片,吃了,有利于,身体健康,而且,价格合适。
鳕鱼片250g
蜜禾香酥小黄鱼干250g即食海味脆黄花鱼仔无污染孕妇零食海鲜解馋小吃,京东商城购物方便又实惠的,京东快递配送速度也是很快的!
黄鱼酥250g
蜜禾鳕鱼片250g烤鱼片孕妇香烤无污染儿童即食海鲜办公室海味零食,京东商城购物方便又实惠的,京东快递配送速度也是很快的!!
鳕鱼片250g
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
春***8
这个还是非常的不错的呢,吃起来口感也是很不错的哦,味道是香香的,鲜鲜的味道,而且,还是非常的干净的呢,包装的也是比较精美的哦
鳕鱼片250g
这个品牌的这个鱼特别好吃,在他们家已经买了很多次了,小孩也爱吃,尤其是撕的那个鳕鱼片,吃起来非常好吃,京东快递还是非常快的,在京东上买东西比较放心
黄鱼酥250g
我们家两个小朋友都特别爱吃他们家的这个鳕鱼片,平均每个月都得买上两盒子吧,吃起来非常好吃,这次吃完了还得继续买京东上买东西还是值得放心的
R***n
鱼干很脆,味道不错。
黄鱼酥250g
鲜香美味,用料健康,价格优惠
叁***7
有早洗哇真转文字中我在新
鳕鱼片250g
不错很好吃,推荐购买
银鱼仔250g
运输好像没有以前有效率,商品包装与描述有所不同,但味道和品质还是不错。日期比较近,味道鲜甜香美,用料扎实,同时也比较卫生。
鳕鱼片250g
添加剂相对其他同产品要少,但是味道没差。还可以
u***g
味道还不错,一直都在京东买的
银鱼仔250g
京东的物流确实没话说,当日达,服务可,送货上门,放在家门口的。品控的话,到底好不好,还不是特别确定,希望京东产品可以性价比越来越高,服务越来越好,这样才能放心回购
银鱼仔250g
物流还是不错的,当日达,服务🉑,送货上门,放在家门口了,品控就那样,谈不上很好,但是也还行,希望京东的产品可以性价比越来越高,品控越来越好,这样才能放心回购
鳕鱼片250g
价格不贵但是偏咸了。
银鱼仔250g
物流确实挺快的,服务可,送货上门,品控好不好还不知道,因为还没有打开吃,看着还行吧,希望性价比越来越高,品控越来越好,可以经常回购
银鱼仔250g
物流确实挺快的,服务可,送货上门,品控也还行,鱼片从小就喜欢吃,感觉这个口感也还行吧,希望性价比越来越高,品控越来越好,这样会回购的
梦***泪
京东自营,发货速度快,当天买当天就到。包装的很好,无破损,物美价廉,味道也挺好的,有机会还会再来的,谢谢老板。生意兴隆!!!
给***口
快递非常的快。基本都是次日到达。其次自营产品质量放心,非常有嚼劲,吃完饭都习惯再吃上一点鳕鱼片了。盒子非常的方便,这个价位值得推荐。
M***P
太甜了吧
银鱼仔250g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家