j***G
内裤很好吃一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全- -致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。- -打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!价格不错,质量不错我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力。牙刷也不伤牙龈,刷的很干净,回弹也很快,质量很好,穿在身上很舒适,回头率百分百。每次炒菜都会放几.滴,洗得很干净。而且这个手机壳还便宜又好看,所以每天晚上我都会吃两片。
M(推荐101-110斤)
去年买了两条冬季加绒款,今年又买了一条深灰色薄款,喜欢这款版型,时尚好看
深灰色
XL(推荐121-130斤)
D***s
裤子做工精细 版型设计风格非常好看 孩子元旦联欢穿着跳舞 好的产品 好的体验 给好评
L(推荐111-120斤)
不错,纯棉的,孩子喜欢,穿着显瘦
L(推荐111-120斤)
真好看,普通的身材穿也超级nice,可以穿出瘦瘦高高的感觉。超级修饰服型耶,真适合腿不直的腿粗的朋友,搭配卫衣毛衣都可,回购啦。真满意,和自己想像中的一样
1***o
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
黑色
XXL(推荐131-140斤)
裤子收到了质量很好,裤线很工整,是我喜欢的宽松版型,颜色很正很百搭,非常遮肉穿上显瘦,细节做工也很好,姐妹们快冲呀!
M(推荐101-110斤)
实物跟图片一样好看尺寸正好合身,布料 手感很柔软,穿着也比较透气。穿起来不会紧细,而且完全不会掉档,裤子这个版型上身真的显瘦显腿长,就是我喜欢的效果。
M(推荐101-110斤)
裤子的包装很严实,物流很快,宝贝与描述相符,客服服务很好,拿到手也没有磨损,而且穿着的垂坠感还很棒,满意
M(推荐101-110斤)
裤子版型真的很好,质量很好。从后面看也很好看 ,并不会让人很尴尬。质量好,码准确,裤子真的是太显瘦太显腿长了,无论是版型类 还是面料都很好的 而且宽松的版型穿起来没有束缚感!
M(推荐101-110斤)
裤子面料挺不错,柔软舒适,也有一定质感,做工细致,没有多余的线头,质量很好,上身很好看,运动风,大小合适尺寸也合适
M(推荐101-110斤)
这个价格真的不错,选的这个码也挺合身的,客服服务态度好处理换货非常快,裤子质量出平意料的好,面料是那种柔软的面料,上身非常舒适,车线很工整颜色样式也挺好看的呢
M(推荐101-110斤)
这个尺码挺合适,材料和做工都很精致,不输上百的裤子,已经推荐给朋友了! 挺舒服的,做工平整,很有质感,能感觉到非常用心,下次还来这家买!
M(推荐101-110斤)
面料材质:非常舒服,不起球 版型风格:休闲舒适 搭配建议:百搭,随意搭配都好看。非常休闲时尚百搭的一款香蕉裤,买回来就爱不释手非常满意的购物
白色
S(推荐85-100斤)
裤子收到了,一开始觉得自己不适合这种风格,结果收到还是蛮惊艳的,真的对得起价格,甚至超越了价格。是很好质量的布料,很有型。做工也很细致,不掉色,喜欢
S***e
裤子已经下水洗过了没有掉色,面料质感非常的好,面料柔软,穿起来很舒服,主要是颜色真的爱了,太百搭了,这个面料很舒服,穿上爽歪歪,版型与遍肉遮胯,显瘦无敌,下水洗了,不掉色
迷***虫
面料柔软垂坠感很好,超级显腿长,很修饰腿形 洗了之后没有褪色或者缩水的情况 这个价格性价比真的很高了
蒲***8
裤子收到就上身试了质量没得说,上身显瘦百搭垂感十足,面料很舒服摸起来很柔软亲肤,总之质感很好,性价比很高
还***家
尺码码推荐:刚刚好 特别显瘦非常舒服,厚度刚好,做工精细,款式新颖,洗了之后也没有或者缩水的情况,而且还好搭配衣服。小个子也很好搭配的
M(推荐101-110斤)
穿在身上真的是很显高,很漂亮,质地也很好,时尚。这条裤子的版型特别好,百搭上身显瘦显高,很容易搭配。
M(推荐101-110斤)
质量料子颜色也很正,穿起来坠垂感很好,颤色非常百搭,视觉效果显高显瘦,最主要不粘毛也不起球,很是喜欢
白色
S(推荐85-100斤)
j***W
裤子版型超级好,面料很舒适,穿着有垂坠感,不显臃肿,平时日常上班啥的都可以,颜色也很正我很喜欢
M(推荐101-110斤)
这条长裤质量很好, 布料又软又舒服,穿在身上非常舒服,关键是能显瘦还能修饰腿型,颜色也非常好看没有色差,非常的休闲百搭显瘦,宽版型对腿粗的姐妹也特别友好~
M(推荐101-110斤)
裤子版型也很好,质量做工都ok,特别柔软材质如卖家描述一致,不会掉色,而且样式也比较简单大方,尺码大小都好适合,颜色也是我想要的,没有多余线头,穿上效果还挺喜欢的~~穿着也超显瘦!非常的喜欢