背着去旅游,很实用,背后装相机镜头,上面还能放别的东西。卡,电池,镜头片都有地方放,挺好的。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
SD06灰色简约
材质结实,做工精细,容量大,设计好,值得拥有
C***g
好像內部空間比預期的少一些,但不至於影響使用。
u***w
发货快,颜色、质量不错,手感也不错,感觉3个相机都可以装得下,还能把无人机也捎带上
N***华
可拆卸重组相机包 上下可放三脚架及防潮垫 唯一缺点就是需要放味
L***昱
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
方***科
这个包装真的不错,很到位,里三层外三层的,这个成本挺高的!打开一看,摸着还可以,到肩带,皮质的部分真的很一般,200多来说算差的了,人造皮中的人造皮,肩带材质和压缩纸没差别,轻飘飘的。其次,容量小,可用空间少,只能装的下一机一镜,我个人喜欢横着放的,如果竖着放就另外说,包前面的空间虽然大,但是只能放些很扁平的东西,稍微厚点都不行,会挤压相机的空间,造成损伤,左右两侧的空间但是可以放电池和小东西,整个包没有设计网格袋,不能存放内存卡或者读卡器等小配件,最后讲下拉链,取放相机要避让,否则金属拉链会划坏相机,总体差评,如果就带一个相机和电池可以考虑,但是包整体还是有点厚的,只能选择双肩背,舒适感一般,总体不推荐购买,谁买谁上当!!?退款退货都不行,一个很小的吊牌拆包装的时候丢了,就不能退了,谨慎购买!!!
L21双肩轻奢
锐玛 尊敬的客户您好,我们的皮选用的是疯马PU皮,肩垫是500g三明治网,材质都是货真价实;此款单双肩摄影包主打的是城市休闲风,短途游的首选,容量主要以微单以及一机一镜和一机两镜的用户设计。关于小配件存放可以放置于两侧口袋和前幅口袋,均可以放置电池。关于您提到的拉链问题,我们有赠送隔板,其中一块就是可以放置于相机上方,防止碰擦到金属拉链的隔板,请准确使用。另外我们都支持7天无理由退换货,正常情况下只要相机包没有任何问题,吊牌掉落的话也可以特殊申请,并不存在不能退货的情况!如果是同行恶意竞争,请不要误导其他消费者,谢谢!
2024-06-12 16:10 回复
是***呀
昨天下单今天就到货的速度太赞了!而且放两个相机镜头都还有空间,设计也好看,总体来说很不错!
SD06灰色简约
相机包质量很好,刚好可以放入尼康D850和***镜头,设计合理。
D3180轻便休闲
D3180大号尼龙
八***哎
爬山装相机刚刚好,空间挺大,一个相机四个镜头都可以放下
清***鹿
这个摄影包感觉质量很不错,材料用料上跟国家地理的很像,像之前买的国家地理的摄影包在上海买的,用了十几年了都很好,所以这个摄影包的材料质量一看就可以用很久,而且设计也很好。
好用,质量扛扛的
D3180轻便休闲
D3180大号尼龙
用料感觉蛮扎实的,暂时还没怎么背,不过那个雨罩感觉设计得挺用心的。
SD06灰色简约
包包质感挺好,空间挺大的。
SD06灰色简约
就是买回来安装摄像机相机然后需要一个包包可以用来装相机买回来了还是挺可以的也比较方便的容量是足够的可以的包包能够户外使用的
SD06灰色简约
今年要买个好相机,自然先选个好的摄影包,这个包一眼就相中了。时尚典雅的外型和灰黑的透气,是不二之选。价格也实在。把尼康D850和70~200放进去,刚好到位。背负感很是轻盈。
b***w
做工杂实,就是包自身太重了。。。
疯***灼
好看确实好看,但是背着不太舒服,与背部不贴合,没有想象中的好。
SD06灰色简约
锐玛 尊敬的客户您好,我们的肩带是可以调节的,如果您有任何问题,我们也支持7天无理由退换货的哦,感谢您的理解,祝您购物愉快!
2024-06-12 15:57 回复
很不错的双背重量轻储物空间很大,装一机四镜一个闪光灯空间错错有余,包的外侧面还可以放一矿泉水瓶一个三脚架,个人感觉比我之前的包下面放三脚架要好,侧面放三脚架包放在底下要平稳一些包包不爱倒,之前有两个摄影包总起来比较还是现在这款大品牌包包物有所值爱不释手,当天拍的转天送到家了不得不说京东快递了得
v***s
刚出去旅行了一趟,包包很好背,旅行途中轻松多了,就是买的z9放包里还是稍显拥挤,不过已经很好用了,特别是能侧开拿相机真的很方便。
SD06灰色简约
勉勉强强,多一件也装不下了。
SD06灰色简约
非常好的相机包,容量非常大,很好用
SD06灰色简约
这款锐玛的双肩摄影包做工很好,也很有质感。里面主空间放相机位置有隔板,很灵活,可以同时放一机两镜和一台无人机,而且活动价206购买的,性价比很高,不过上面放衣服的位置就很小了,适合两三天的摄影旅行。好评!
邪***仔
包很好看,也能放很多东西,但下层放镜头只能放小镜头放不了几个长焦
在***够
不错,刚拿到感觉有点小,不过内部其实能装不少东西,把隔板取了能放个15.6寸的游戏本,也有空间放相机,不过加电脑支架什么的就不行了,。
SD06灰色简约
是我要的一款包包,非常不错
SD06灰色简约
材料感觉还不错 质量是比较好的 容量不算大,至少我的稳定器装不进去,而且我感觉设计有问题一样 设计感觉不算太合理 包装比较完整 功能还是比较齐全的 物流配送很快 总体来说二百多买这个包还是非常值得的!
沉***n
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
烨***a
背包的颜值还是可以的 空间容量也够用 还有小雨衣 爱了 性价比也挺高的 好评
SD06灰色简约
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且叉特别实惠,包包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。