尛***諨
很好很好很好
枕头化妆包-奶杏白L
有点小贵,但东西质量挺好。整体来说满意。
u***c
枕头化妆包-奶杏白L
拿到手的时候吓一跳,比想象中的大很多很多很多,包装非常的好,非常的细,然后呢,细节的地方其实做的也是挺好的呃,使用下来呢,就感觉有些空间不能物不能完全的使用到,如果中间啊,放满了这些呃,什么盒子啊,眼影啊,什么散粉之类的,它旁边就不好再放了,因为它会合不上,就是它会比较挤
枕头化妆包-奶杏白XL
颜色很好看,质量不错,做工很细节,没啥味道,
c***r
非常满意,物美价廉,非常开心
枕头化妆包-摩卡棕L
物流快,大小合适,摸着光光的,打开没有异味,满意。
海***_
我们家里物超所值,这个东西真的值得反复多次的购买,尤其是这样好的质量,应该推荐给自己的同学朋友们,让他们也能够发现这个美丽好物
枕头化妆包-奶杏白XL
618活动下单买的,送货非常快,第二天就送到了,包装很严实,打开后老婆非常喜欢,空间很大,可以放很多东西,皮质摸着也很舒服,还会来的哦……
枕头化妆包-玫瑰粉L
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
枕头化妆包-奶杏白L
质量还是相当于不错的!颜色也很喜欢哦!今天买的第二天就到了很快的物流!性价比很高哦!我超级喜欢这个化妆包!容量大,但是包装不大!
x***b
比想象中大一点,皮质很软,手感很舒服
王***9
容量够大的,能装很多东西,不错,也没有任何异味,物流给力好评
j***T
挺好的,能装进去很多东西。够用了
就***吧
怕不耐脏所以选了这个粉色而不是白色的,颜色也挺好看的,pu皮挺细腻的,比贵一点的那款好,而且这个装的挺多的,打开空间大,拿取东西也方便。618活动很给力。
3***e
我这个人比较懒,简单评价一下吧,京东的服务和物流还是符合我的期望的,商品质量还行,包装比较仔细严实,发货速度也挺快,购物体验不错,推荐给大家吧~
i***0
材质很好,质量也不错,到货也很快🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买款式很大方,质量非常好,价钱也很合理真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸挺好的,价格适中,质量看着不错很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘宝贝做工真的非
i***0
肖***皮
皮质很好,手感柔软,容量很大,L码就已经很能装 了,手持非常好看大方,完全看不出是化妆包,只是搞了点粉底液不知道怎么擦干净,用卸妆棉都搞不干净,但是杏色真的好好看,奶油的颜色
H***y
不错,就是买小了,下次再来。
枕头化妆包-奶杏白L
里面打开看了,做工不错,值得推荐
枕头化妆包-奶杏白L
用了才来评价,很好用,能装好多,水,霜好多东西都放里面了
T***p
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞! 品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
行***魂
这款化妆包看到很多人用 整体做工很好 PU 材质很顺滑 拉链好拉 不卡顿 里层也不错 几乎没有线头 对得起50块的价格
枕头化妆包-奶杏白L
大小合适,出门拿着方便,样子也很精美
枕头化妆包-奶杏白L
做工精细,没有异味,质量保证。
枕头化妆包-奶杏白L
可爱极了,颜色治愈。容量大。直接放洗手间
爱***1
这个产品感觉还可以的
枕头化妆包-摩卡棕L
商品质量一般
枕头化妆包-奶杏白XL
出乎意料的好看,很喜欢!颜色也好看