钢***生
有坏点的显示器都在这里卖吗?换了个牌子买还是有坏点!
23.8 IPS 防蓝光 旋转升降
商家竟没有给HDMI线,买完之后发现没有,商家也拒绝给予
j***Z
屏幕没有问题,问题在于: 1、这款显示屏是不配 HDMI 线的,不配!!!然后材料清单需要在详情页款最最下方的小字里才能看到 2、这家店不是戴尔的官方旗舰店,就是京东自营,是没有直接联系方式的,需要辗转在线联系、提交才能够获得沟通方式(不能直接选补发,必须要退换货) 3、京东客服的态度像机器人,反正确实没问题,都是消费者眼瞎自己没看到,说你可以退货吧,真行👍👍
u***b
大家不要在这间买,态度极差。送货送小配件,经联系,一直推今日送到,之后隔两天,又无下文,一直不回复,一直拖着
23.8 2K IPS 防蓝光 旋转升降
什么垃圾玩意,买回来就一直是黑屏,换了好几根hdmi线都没用,还没有任何错误提示。这是我最差的购物体验。以后都不在这个自营店里面买任何产品。
情***年
在京东遇到过最差的一次购物体验!商品到货后内屏碎了一大半,刚开始根本看不出来,等主机到后通了电才发现。点七天无理由退货,不给退了,售后电话打过来竟然只想赔50块钱让我自己去修,谁能同意?商品破损是商家的问题,让顾客自己去修?售后12个小时内给个方案,搁置到现在一个电话都没有,就不理我了呗?现在自动收货了,你看我给不给你差评。
客服电话是空号,这么大的平台居然没有人去审核,还是产品说明书是英文,按照产品销售,在中国境内销售的产品必须的中文,这个是误导消费者
一***-
要不是惠普24MQ停产了,我绝对不会买这台显示器,显示效果没觉得有区别,屏幕色彩很黄,调成冷色调勉强凑合,对色准有要求的不用看了,支架也比惠普的差一点,关键价格还贵了400!还有这个电源口,你们看看歪成什么样?这做工也配贵400?最可恶的是刚刚过了价格保护的时间就降了51!这差评非你莫属了!好评送支架?我呸!不稀罕!
5***u
1分都高了,发的线不能用,联系一个星期,不处理,最后也没有处理!!!因为是京东自己的店,根本没有办法维权!!!流氓!!!
2***凉
东西都还好,包装,送货都挺不错的,给一星是购买的什么价格是1299,买完就降价1199,便宜后申请价保还通过不了,说是没有物流信息。好,等到货后再发起,活动结束了,恢复原价又通过不了,想和京东客服来沟通,也是无效,京东的BUG在于所有商品降价必须本人自己发起价保,系统不会主动发起,购买很多的商品降价后根本不知道。今年plus会员结束后没必要再续费了。
底座不正
新品23.8英寸/IPS/微边/旋转升降
收货后有2处瑕疵漆面,售后也不理会你,这么大品牌的戴尔售后居然没有国产品牌的售后体验好,失望失望,感觉以后再也不会买这个品牌东西了再见了京东!
j***X
双11活动购买的。品控不行,屏幕漏光,框架不是直的。暂时先用着吧,以后再换了。有点失望。
8***d
17英寸/E1715S/正屏
f***m
购物八年,最差的一次购物体验,以前买过一个戴尔的显示器,比这个便宜效果不错,这次想再买个。商品收到后不含dp 线,买了京东的dp线,竟然插不到底,着急用,我就把口阔开了。现在想退货是因为这个显示效果实在是忍受不了,色彩太差,实际效果远远跟不上这个分辨率的数值。
E1715/5:4
因为京东质量有保障速度快才买 结果...很失望 速度太慢 客服说是搬家 你们搬家 跟客户有什么关系 你们的失误要客户承担吗 一台电脑的所有配件 显示器没有 电源到现在都没出货 所有都是现货买的 系统一天换一个样 第一天晚上 现货 第二天晚上 仅剩三件 第三天你爽的改成了缺货 采购 到现在这么多天你们还没买到吗 好样的 显示器今天到 质量不知道 箱子上贴的订单呢 在那里 白板一张 我手机号你写哪么大 还是手写的 是怕别人看不见吗还是全的手机号 隐私呢 你们系统看不到吗 有必要写哪么大么 白板订单名字也需要满格写吗 客服除了会送金豆还能干啥 拿钱平事儿是么 就你们那点金豆 平的了顾客们的损失么 钱谁都稀罕 但是 事情和钱 你们也太随意了 事情处理结果呢 就是这么随随便便的过去了?顾客对于你们就如同行人和汽车 我们是弱势 对于你们 我们个别的不满 对你们不疼不痒 是 我买了十七八件商品 八成商品准时送达 但是电脑没电源没显示器 哪有什么用 摆在家里供着?不着急的话 完全可以等双十一 服!服你们财大气粗 服你们的搬家理由 服你们系统从有到无一天换一个 样儿 服你们够死心眼 不是都在搬家吧
E1715S【17英寸5:4正屏】
日***昊
作为京东的忠实客户,京东现在的速度与服务,越来越差劲了,一个月接连三次出现延迟送货,而且还是延迟3天!真耽误事情!我是非常的失望,现在的京东膨胀的也再不是一年前的京东了,以后也会能不用就不用京东购物了,这种速度还不如*了。售后也越来越差,今年4月买的诺基亚功能机,密码锁住了,还不到半年,想付钱解锁都不提供服务,而诺基亚要我找销售方售后,反正互相推脱。再也不会向周围的人推荐京东了!
E1715S【17英寸5:4正屏】
B***0
没出问题还好,一出问题就会到处踢皮球,这就是京东售后。
s***o
显示色彩不太好,机器太轻,不*
17英寸 5:4正屏
在蓝屏状态下,能看到水纹干扰。
A***r
我选了发票 居然就一个显示器 没包装 小票都没有
怎么没保修卡
17英寸 5:4正屏
送货神速,说好了开增票的,现在还没有收到,等着票到好报销急呀
商务型17英寸5:4正屏
配送很快。但是显示器右下角有一约1.0mm的黑色细线,第一次京东购物,懒得换了。
商务型17英寸5:4正屏
京东金牌会员的忠告,京东让我太失望了,以后再也不在京东购物了,差评
u***j
垃圾,太垃圾了,超垃圾
商务型17英寸5:4正屏
垃圾代工货,颜色不好,不耐用
商务型17英寸5:4正屏
买的第二台,戴尔的质量实在太差,不知道哪个小厂代工的,颜色不纯,问题多多,屏幕有波纹,接口有问题
x***d
面板与内屏缝隙大,背壳很软!!不太值750
商务型17英寸5:4正屏
邮局就是牲畜,服务最差,运输最暴力,态度最恶劣,速度最慢,价格最贵。盒子上碰个大坑,屏幕上就被刮了一小道印。。牲畜邮局