j***好
非常好,很实用,很牢固,不易脱落,使用很方便 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
罗***杭
上***虎
多次回购,非常好用。一下子粘住了
j***K
清***竹
很好,很很不错的东西。值得推荐和使用。
京仓次日达
粘贴效果不错,京东送货也快,整体很不错。
十***姐
免钉胶,很结实颜色也还好看显得有档次:光滑细腻,材质和款式都很不错,非常的紧,都不用在钉钉子。是比较牢固的,看我们贴在什么墙面上,是瓷砖就比较稳定。
5***洋
东西收到了,物流很给力,已经用过了,很好没松动
京仓次日达
威卡固牌,强韧型免钉股,耐水耐温,低味防霉,净含量:60ml,适用范围:本品适用于石膏板、金属、PVC塑料、铝塑板、玻璃、陶瓷、瓷砖、大理石、混凝土等基材上使用。
预***来
这款免钉胶特别好用,涂上去之后过一段时间就可以了。
蓝***8
一直在京东购物,小到日常生活用品,大到家里的冰箱洗衣机等大家电,一律都是在京东下单,送物速度非常快,购物体验特别好,东西也很好,希望耐用
我***我
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
京仓次日达
还行吧,等了一天就干了,固定性还可以,比较结实
坤***c
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
i***a
第一次使用要对照说明书,相对于快干胶要求比较繁琐
李***e
这个免钉胶太给力了,我拿来粘窗帘杆子的,之前用不粘钩老是掉,我用这个免钉胶打上去之后再粘,现在很牢固,主要是这个价格也便宜,物流也给力
京仓次日达
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
京仓次日达
东西很好很棒,实在是太赞太好 了!现在每一条都妥妥的好好评价,喜欢在这里 购物,比出国在免税店都便宜,价格合适,品种 齐全,关键是还便宜!!!重要的事情说三遍: 物美价廉!物美价廉!物美价廉!有的时候赶. 展开
古***0
装厨房里面的。逆止阀的时候专门买的这个胶。给你只发了4个胶就用的涂抹上胶就可以,胶的紧固性评论不错,还可以安装卫生间的一些清洁灯只需要打上胶,可以免除在墙上打孔。
京仓次日达
正品,买的放心,价钱也公道,满意!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
京仓次日达
非常好,很实用,很牢固,不易脱落,使用很方便
免打钉比钉牢白色300ml
京仓次日达
免钉胶很好用,价格实惠,发货快,非常满意。
京仓次日达
快递速度超赞,物超所值
j***告
东西好用,产品质量不错,粘性好,容易出来,要是加一个枪就更方便了,这款粘胶能让墙上的挂钩更迅速固定,希望以后也不会掉下来。
免打钉比钉牢白色300ml
厂商极速发
西***少
国***足
不错,感觉这胶
京仓次日达
京东平台购物质量有保证,常常早上下单下午就到,晚上下单第二天一大早就到,搞活动时优惠幅度更大,省去了不少去超市的时间,真正体现了多快好省
京仓次日达
商品质量很好,价格合适,需要会续买。
u***z
收到谢谢老板!还没用!希望好
京仓次日达
包装送货都不错,一大管可用。