大品牌的产品,质量一直稳定可靠!京东购买价格优惠,性价比非常高,而且送货速度非常快,基本上不用担心物流状况。总的来说物美价廉,非常值得购买。
非常满意质量很好值得信赖
j***小
好用!口特别多!!!!
如***隔
外形外观:外观方方正正的,白色的。 安全性能:安全性能应该没有问题,看起来是正品。 产品质感:产品做工挺不错,质量上乘,没有毛刺。 其他特色:这个转换器和墙上的插座是一样的宽度和高度,而且也不算太厚,完美匹配。
如***隔
买来放在厨房用的,无线可以减少干扰。质量很好,插拔也很顺畅。目前使用感满分!
【品字】无控一转三
j***灵
京东快递很棒。 插头一大助力。
8***a
它不仅具有时尚的外观和高品质的性能,还能满足我的各种用电需求。我强烈推荐大家购买这款产品,相信它一定会给你带来惊喜。当然,每个人的需求和使用习惯都是不同的,所以在购买前最好先了解一下产品的详细信息,以便做出最适合自己的选择。
【带线款】总控一转四
挺好使,一扩三,有的用了
分控一转三
安***主
充电器多,这款很适合,还有插风扇线,台灯线,我个人觉得非常不错
【带线款】分控一转四
好用,长度刚好合适,很方便。
y***g
东西用起来挺不错的,外观也很漂亮,和公牛类似的款能便宜不少,开关处也有灯光提示,之前只能插一个三角的口的,现在能支持的更多了
i***e
产品包装完好,外观精美时尚漂亮,与我想象中的一样,客服态度热情解答耐心周到,快递速度快速完美,物品送达快速安全,一次不错的购物体验
f***d
家里的插座都是很久之前的款式,非常不好用。电器多的话就不够用了,幸亏有这种延长线插座,解决了不少问题。为啥要在京东买,就是图到货非常快。
【小夜灯】分控一转三
不错。京东买的。方便便宜快速收到这个品牌还是比较信任的。插排都买的京东自营的。怕买到不好的。这里买的放心用。不错不错不错不错
有了这个,之前买的16A的插线板又可以发挥作用了
10A转16A转换器
非常好用的扩展插座,带有的USB以及tyPeC口非常非常的实用,上面可以接很多的电器以及各种电子设备。大品牌值得拥有。推荐购买。
【带线款】分控一转四
自***_
这款插座转换器设计贴心,独立开关控制每个插孔,方便实用。插拔顺畅,转换方便,安全性能高。适合多种场景使用,是居家办公的必备良品,强烈推荐给大家!
自***_
【带线款】分控一转六
质量第一,非常的信任,使用方便,方法简单,易学实用。我家里的电器、小家电都实用这个电源插座,安全、可靠、放心。值得拥有和信赖。
5***c
这多功能转换器太实用了,解决了家里多种电器接口的适配问题,卖家服务热情,发货速度快,五星好评!
【12W】86转换器
不错的选择,质量很好。
E***_
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了! 外形外观:东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算 安全性能:🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
u***d
插线板是我们日常生活中不可或缺的电子产品,它为我们的各种电子设备提供了方便的电源接口。我个人使用的是一款智能插线板,它给我带来了非常好的体验。 首先,这款智能插线板的设计非常人性化,它有多个插口,可以满足我同时给多个设备供电的
j***U
包装外观完好无损 插座用料考究有质感 按键有开关电源 开关防止儿童误触设计 安全的用起来 背面有墙垫不容易晃 设计太棒啦 夜灯使用方便
【小夜灯】分控一转三
周***4
刚刚好,很完美的解决了插头打架的问题。
骑***球
产品包装完好◇外观精美时尚漂亮,与我想象中 的一样,客服态度热情解答耐心周到,快递速度 快速完美,物品送达快速安全,一次不错的购物 体验
金***乐
还不错
【性价比】无控一转二
很小巧,很方便携带。一次性买了两个。便宜又实用。
无控2扁孔一转三
东西十分可爱,外观美丽,使用方便,转换口多!安全可靠,外观与质量并存,产品手感很好,细腻,防漏电。保护装置妥妥的!!安全!
10A转16A转换器