这款产品的质量非常出色,每一个细节都经过精心打磨,让人感到非常满意。同时,它的使用效果也非常不错,无论是从性能还是从耐用度来看,都能给用户带来极佳的体验
诺***妹
很好 一直回购,,,,,
游泳前涂一下,很清晰
除雾效果很棒,下水前涂在潜水镜里面,下水后视野很清晰,同行的人都来找我借用。如果有潜水活动或者游泳活动的,买一个还是很有必要的!
-***-
配送及时,送货师傅态度好,包装严密商品完好,使用体验很棒,值得推荐
E***n
有一定效果,物流很快。
好用的,真的可以防雾,今天下水试过了。涂上之后等晾干,然后记得放到泳池里涮一涮,就可以戴了。大概游了一个半小时,没起雾,很满意。
看起来比我想的要小,确实可以有效防止起雾
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞◇发货迅速◇态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好◇出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值◇发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
先不说商品的好坏,京东物流现在难道服务这么差吗,还没有送货状态已经成为签收了,快递员也不打电话,签收两天了没有主动打一个电话。
尖***段
还别说,真好用,一开始我以为是眼镜起雾了,想扔掉,就抱着试一试的态度搜索了一下,还真有,按照说明书上面的步骤去操作,确实不起雾了,好评
说句实在话,这个东西纯纯的交了智商税,一点都不好用,还不如沐浴露涂点在镜片上用水冲冲,还来的防雾,不会再回购了,京东快递送货到家还是挺方便
j***A
京东物流真不错快啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
游一个小时就起雾了 后面换了arena的防雾剂,完爆这个
小***来
这个小玩意儿虽然很小容量也只有几毫升,但是呢是游泳必备的东西,因为泳镜基本上用过三四次之后里面的防务功能就没有了,必须需要涂抹防雾剂迪卡侬的防雾是效果最好的
天***痴
小巧精致方便携带,试用后再来评价。
还没用,看样子不错,比较小客服回答得很有耐心
卡***茜
按着说明书上的步骤操作 用计时器等了一分钟 还是会起雾
物美价廉,值得拥有,下次还要购买,相当不错的一次购物体验。
小***啊
给孩子的泳镜涂雾的,效果还可以
q***p
使用方便,很实用的。
依***猪
非常非常好用
这款游泳眼镜防雾效果真的非常好!每次下水前只需轻轻一喷,就能有效防止镜片起雾,让我在水下能够清晰视物。它的使用也非常简单,方便携带。不仅如此,它的耐用性也很强,经过多次使用仍然保持良好的防雾效果。对于经常游泳的我来说,这款防雾喷雾绝对是一个不可或缺的好物,让我享受更加愉快的游泳体验!
_***_
还没有用,不知道效果怎么样,涂起来还挺方便的
u***p
最近开始游泳了,泳镜好久没用了,游了几回开始起雾了,本来说换个泳镜,结果店员说时间长了都起雾,都得用除雾剂,所以直接买了个除雾剂使用,这款价格便宜,使用方便,用完以后,游了一回,效果不错,以后使用完了还会使用的。
吼***嘿
很方便,一搽就可以了,省的以后总是雾蒙蒙
v***0
有点小贵
改包装了,还没开始用,应该不会差,相信迪卡侬!
j***G
用清水洗干净泳镜内镜,待干水后,用防雾剂喷在内镜(不要在下水前喷,因为有化学物挥发,会损伤眼睛)。下水前将眼镜在水里荡2~3下,即可戴上下水。游一次,使用一次。