北京产质量好,大红门产品放心
J***干
总体很满意,京东买菜买的,送来很快,1小时就到了,这个鸡没有鸡腥味儿,很好,肉质也嫩,不硬不死的那种,味道也很好,不咸,满意
京东买菜的物流很快,从下单至收到商品仅10分钟。此商品为回购的,鸡肉味道不错,咸度适中,生产日期新。
此商品色香味都很好,我很满意。
大红门产的鸡好吃,是小公鸡质量好。
京东买菜方便快捷,第一次买此商品,鸡肉嫩,咸度适中,非常好!会继续回购的!
只***书
很小。下次不买了。
jd_ybtSEWKvwqns 尊敬的顾客您好,感谢您选择大红门美食!我们的产品从原材料到成品,都是严格把控生产,通过检测才能出厂哦,如果您对产品有质疑,欢迎您随时联系小店的在线客服,客服会尽力为您答疑解惑,并将您反馈的问题反馈给生产部门...感谢您对大红门的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 12:36 回复
京东小时打送货,太及时了, 20分钟以内就能送到,家里一直吃大红门的熏鸡,没有防腐剂,味道也不错,这个分量正好装一盘,很满意的一次购物!
鸡肉很嫩,非常入味,还会回购的
h***y
滋味香浓,鸡肉软烂,不错
就嗷嗷嗷嗷哦哦嗷嗷嗷
-***-
物流速度快。一直吃的品牌。
只***书
很好。肉多奥票。老Pinocchio品牌。
m***n
有正经熏鸡的味起码没有怪味
不错,味道很好,本人不喜欢吃咸的,吃这个觉得正好,没那么咸,肉质软烂
买了几次了,很喜欢大红门熏鸡的口感和味道。
k***a
非常好吃的大红门熏鸡,一会儿就吃了半只,过两天还会买!
发货很快,一直在京东买东西!熏鸡味道还不错,家里不想做肉的时候没肉的时候拿出来吃还不错!孩子很喜欢吃,味道杠杠的!比比扒鸡味道好些!!
发货快、质量好、自营买菜给力。
我***了
值得拥有
京东送货迅速,小时达也非常的快,二十多分钟就能送货上门,这款熏鸡口感还可以,没有什么乱七八糟的防腐剂,吃着也算放心,肉质软烂!味道可以!
第一次购买此品牌,买回来一看是二商局出品的,肯定错不了。
阿***呆
不错,好吃
我***静
不错,运输快,口味可以
老北京的熏鸡还是那个味道,包装一打开就闻到了熏鸡的清香,软糯中带着筋道,满口嚼香, 有滋有味。服务好,送货快,购买方便,价格实惠,品质不错,对老人来说非常方便,推荐使用。
面***子
香得很,骨头都酥了,口味好
j***K
味道一般,价钱合理,不知道是不是正品。
jd_ybtSEWKvwqns 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对大红门的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2024-03-07 21:33 回复
看***名
塑封的老北京熏鸡,分量十足,价格优惠。味道也还行,就是口感要比现买的熏鸡更加软烂,个人更喜欢新鲜的卤货,不过塑封的保质期更长,便于携带。
哇塞,好香美的熏鸡呀。刚一打开就有一股清香诱人的味道,入口既化,软糯嚼香,老人孩子都可以吃。妥妥的美味呀,今天中午又为家人添了一道佳肴。
j***G
京东买菜价格实惠 快递配送及时 烧鸡好吃