商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
z24 200 的上手质感确实不错,感觉出来用料很扎实,虽然不是s line的头,但性价比高。 但是我这个到手的这个头有个内灰,气吹吹不掉,在走售后,后续看官方怎么处理吧,希望能满意。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
变焦镜头
版  本:
Z 24-200mm f/4-6.3 VR
u***q
心  得:
镜头不错,一镜走天下,带着也挺便携。但是京东的服务必须给绝对的差评,11月1号宣传的是保价至11月13日,结果8号搞一个百亿补贴,拒绝保价!关键是有的退了,有的不给退?把客户当傻子,东子啊,东子啊!
颜  色:
变焦镜头
版  本:
尼康京东自营官方旗舰店 您的心情我们感同身受,为了给大家带来一次次的惊喜活动,咱们每次的活动机制都较为丰富,力度也会稍有区别,亲爱的也可以多多关注我们的店铺活动呢,相信咱们产品的品质定能消除您的困扰,也相信我们下次定能给您意外的惊喜~~
2023-12-19 16:02 回复
巴***么
心  得:
说提前买最低价,保价双十一,到双十一价格比买的时候便宜,有没有诚信,过了双十一价格比我买的时候还便宜,这真让顾客失望,欺诈行为。以后在这买东西的都看好了,不要上当
颜  色:
变焦镜头
版  本:
j***6
心  得:
焦段越长,对焦越慢,图片质量没有50定焦好
颜  色:
变焦镜头
版  本:
u***s
心  得:
镜头清晰度一般,远不及定焦,而且非常依赖光照强度,阴天拍照效果不好,使用有限。
颜  色:
远摄变焦
版  本:
尼康京东自营官方旗舰店 尊敬的尼康用户您好,非常抱歉给您造成的困扰,也非常感谢您提供的宝贵意见和建议,我们会根据所有接收到的反馈不断优化和提升产品和服务,有任何疑问您都可以随时联系我们的在线客服竭诚为您服务哦,祝您生活愉快
2023-02-28 16:06 回复
步***班
心  得:
双十一当天下单后显示要从广州调货,晚几天到,那就等吧。过了几天镜头终于到了,开箱全程录像,可惜的是镜头触点有明显使用过的痕迹(第一张照片)。我不接受这种二手货,况且我有全程开箱视频理直气壮。跟自营店客服联系他说他不管,售后问题找京东客服;找京东客服,他说你申请退换货。我以为京东够爽快,直接申请换货。哪知道我天真了:几天后京东发来短信通知,镜头收到,安排返厂检测/维修,周期预计7-15天!经过与京东客服多次有理有据的交涉,经历京东客服两次爽约,终于在11.20生成新订单并在11.21收到新镜头。同样全程开箱录像,这次触点看不出使用痕迹了(第二张照片)。由于换货,镜头序列号改变,发票需要重新开,第二只镜头的发票时间超过了尼康赠品时间的最后期限(11.20),我前几天跟京东反馈这个问题,京东专员叫我把尼康赠品活动的截图发在在线客服那里,他看了跟我联系,结果3天了还没人联系我。这次体验让我对京东很不爽:镜头不是全新的、换货过程一波三折且时间太长,本来等镜头到了趁秋色美景好好拍照,哪知道耽搁我这么长时间。我尤其不满的是承诺的东西一再不兑现,非要消费者话说得难听才办。唉!京东不是以前的那个京东了!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
远摄变焦
版  本:
尼康京东自营官方旗舰店 您好,我们是官方旗舰店,产品是保证百分百为全新正品的。京东对于商城的正品要求是相当严格的,我们确保每款产品的正品保障。我们产品都是全新出库的呢,可以放心使用噢,为您提供全方位的产品和服务是我们的目标,谢谢您的鞭策,感谢您对尼康的支持~遇到产品问题,您可以及时联系我们客服处理,客服小伙伴一定会竭诚为您服务哦~
2022-12-21 16:55 回复
j***g
心  得:
发货速度很快,但包装箱比实物包装大,裹了一圈填充物,但在其两端没有放置填充物,镜头盒在包装箱内可轻易窜动,受到冲击,不利于保护镜头这种精密部件。建议改进。
颜  色:
远摄变焦
版  本:
尼康京东自营官方旗舰店 咱们的包装在保证物流运输质量的前提下,比较注重环保,您的反馈对我们非常重要,我们会对应做出改进的。希望咱们的产品能让您满意~~
2022-07-25 13:27 回复
j***r
心  得:
首先,东西确实没问题,尼康z口镜头素质在这儿,盒子也是原封的,完好无损,成像完美。但是这个快递是真的垃圾,且不说应该是京尊达配送,我这么贵重的东西,你快递盒给我烂成这样,京东真有你的,无语,大无语。总评本来是五星,但是没办法,京东是在太垃圾了,只能给个三星,也是看在尼康的面子上。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
远摄变焦
版  本:
尼康京东自营官方旗舰店 您不要生气啦,因为快递的原因给您带来了不悦,在此向您表示诚挚歉意!我们也一直在与物流反馈沟通 努力提升服务水平,努力做到让顾客购买舒心,收货也舒心的体验,也请不要放弃我们哦,我们非常重视您的反馈,也特别珍惜您的这次光临呢。
2022-06-21 10:39 回复
j***y
心  得:
一星给镜头,一星给因为疫情原因,没有货就别搁上架卖。没有货就别装有货了,#人
颜  色:
远摄变焦
版  本:
尼康京东自营官方旗舰店 亲爱哒,感谢您对尼康的支持,非常理解您急切的心情,给您造成的困扰真的非常抱歉,关于您所反馈的情况,您可以及时联系我们在线客服告知您的诉求,我们一定竭诚为您解决相关问题,如您之后对我们品牌产品有任何问题欢迎随时咨询~
2022-06-14 14:28 回复
9***2
心  得:
京东售后耽误了一个半月,厂家赠品也没拿到。
颜  色:
远摄变焦
版  本:
尼康京东自营官方旗舰店 亲爱哒,感谢您对尼康的支持,非常理解您急切的心情,给您造成的困扰真的非常抱歉,关于您所反馈的情况,您可以及时联系我们在线客服告知您的诉求,我们一定竭诚为您解决相关问题,如您之后对我们品牌产品有任何问题欢迎随时咨询~
2022-01-05 10:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准