雨***光
比饭碗大一点有限 在大一点的沙拉碗就好了
郭***5
商品到货有破损,申请赔偿,商家无动于衷
混色四件套
沃***营 很抱歉没让您满意,小店支持七天无理由退换哦。每一个宝贝我们都在不断努力只为给您带来更棒的使用感受哦,有什么问题可以先联系在线客服为您处理的哟,相信我们也一定会为您处理妥当。希望您下次光临,检验我们的进步~
2024-04-12 09:14 回复
有一个裂缝了
混色四件套
沙拉碗有4个,端着挺顺手的,而且这个颜色也好看,还带盖子,可以很好的保鲜,而且没有任何的异味,平时放在家里用挺不错的。
甜***8
看了很多家沙拉碗,还是买了这个,收到货很满意,质量很好,碗很厚实,好几个颜色都很好看,还送了密封圈,不错,喜欢
飞***哈
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
帅***丁
宝贝收到了,挺意外的,很大,很厚实,也没有什么异味。有盖子的设计很赞,密封性很紧,装汤也不会洒出来。
j***Y
碗很不错,无异味,玻璃的总是摔碎,这个材质就很好,不怕摔了。拌沙拉装水果都很合适。
郑***涵
沙拉碗质量不错 👍还可当保鲜碗 硅胶盖 😝透明可视碗身 四色可选 防滑碗底 很赞 好清洗
伊***米
一碗多用途的沙拉碗,质量贼好没异味,密封性能强。可以当保鲜盒用又可以当果盘用,泡面也是杠杠滴,
我***刘
沙拉碗质量不错,细节、品质、做工都非常好,还配了盖子,密封性特别棒,装蔬菜拌沙拉方便多了,发货贼快,快递也给力,满意的一次购物。
混色四件套
碗的材质很好,耐摔颜值高,每个都带着硅胶盖,可以放冰箱用
混色四件套
沙拉碗质量真好,颜色好看,很厚实,没有异味,软硅胶的盖子密封严实不串味,很赞
混色四件套
很实用的厨房小物件,pp环保材质用的也放心,盖子密封性也很好不存在串味的问题,自营产品值得购买
雅***i
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
暂未使用 小巧轻便可以
混色四件套
还有这个冰箱保鲜碗蛮不错的,材质很好没有异味,还带着保鲜膜套,安全材质可以多次循环使用,很不错,
j***D
这款沙拉碗的质量属实不错呢。材质厚实,安全无异味。内里容量也蛮大的呢。密封性也无可挑剔呀。颜值忒高啦,价格也实惠。稀饭呀~~
严***外
沙拉碗质量挺不错的,大小合适,材质好,四个颜色,刚好够一家人使用,容量适中,好评
混色四件套
很实用,盖子盖上一点不漏,用来放些小东西很好啊
1***g
旅行途中买的,可重复利用,还有盖子
蓝***3
东西不错,品质很好,快递给力,感觉很满意,五星好评!
非常不错、好看耐用,便宜实惠
【4个装】沙拉碗
温***0
挺好的,夏天自己在家做甜品,用一个颜值高的碗,心情好
好用的
j***續
东西还可以,速度很快
大***丶
在单位自己宿舍宿舍住,没有自己吃饭的碗,没有吃东西,吃水果的碗,感觉在网上选了一些品质不错的感觉,这个非常不错,还有那种盖子,盖子盖上以后,他是连水都不会漏出来的,非常喜欢,我平常喜欢用来做酸奶泡泡泡水果麦片
【混色4个装】沙拉碗
很好,颜色很好看,也挺实用的,就喜欢网购捣鼓这捣鼓那的,各种装备材料都是京东上面买,京东自营就是快,品质还有保障,七天无理由退换都是以新换旧,非常快捷。支持京东!支持自营!
齐***铃
每个碗都有盖子,塑料的,但是感觉塑料材质很棒,反正是装一些冷的东西放冰箱里用的,因为有盖子不怕串味,喜欢
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 好评