v***i
不错,高级灰,质感不错
雪灰
柔软舒适…价格实惠…
杏仁糖
送货快,质量很好,京东自营很放心
白***心
首先,我之所以选择京东是因为它拥有非常丰富的商品种类。我在浏览商品时,能够轻松地找到我想要的商品,这给我的购物体验带来了极大的便利。 其次,商品详情页的介绍非常详细,让我对产品的性能、特点和使用方法有了清晰的了解。这使得我能够在购买前做出更明智的决策。接下来,我想谈谈物流和配送。在整个购物过程中,物流速度非常快,从下单到收货只用了很短的时间。而且,配送人员态度非常好,确保了货物的安全送达。最后,关于售后服务,平台提供了非常专业和耐心的解答,让我感受到了真诚的服务。当我遇到疑问时,客服人员总是能及时回应,帮助我解决问题。综上所述,我对您在京东店铺的商品质量、物流速度、售后服务等方面的表现非常满意,因此我愿意为贵店铺给出五星好评。希望在未来的日子里,能够继续为顾客提供优质的商品和服务。
M***0
先买的便宜的洗干净还没用就起毛了,而且还浑身痒,这个真的是一分价钱一分货,第一天下单第二天就到了,拿回来就迫不及待的洗干净套好,布料是纯棉的,丝丝润滑,质量相当好,面料高档,值得拥有!有一个好睡眠!
p***1
非常不错的一款枕头套,虽然价格略贵一些些,不过品质挺不错的。适合羽绒枕。粉红色的款式,也挺漂亮的。里面有2支。适合换洗。
你***哈
为了凑单买的,还可以吧,手感很不错,价格不怎么便宜,还没用,等以后用了,来追评,希望京东优惠多多,我是京东的忠粉,能买都在京东买
H***1
相信京东,相信京造的质量!
东***爽
货物的送达速度很快,但包装质量较差,仅使用一个塑料袋进行包装。虽然发货速度较快,但包装略显简陋。产品本身质量尚可,无明显异味,清洗后即可使用。为了给予好评,这是否符合您的期望?
灰蓝色
质量不错的,京东京造的东西很不错
很舒服
杏仁糖
打开手感有点偏硬,下水洗了一下变软,买了两个枕套一个床单,先感受一下质量,好的再回购,价格不贵也不便宜,就是说质量好才行
樱花酪
一直回购的商品,质量放心。
质量不错,性价比高
香槟色
夜***5
颜色还可以,比较耐脏,就是手感摸起来有点薄,不知道是不是60支纱的,先用一天时间再说吧,一下拍了三套,也就是6个,替换着用吧。
漂***亮
不错不错非常不错
j***M
颜色自然,没有味道,设计合理
8***k
多次购买这是目前我用过最好的四件套了,布料很柔软很细腻,是纯棉的,躺在上边凉凉的,也很丝滑,有点丝绸的感觉,躺在上边很舒服。会再次购买的。
h***k
水里过了一下,有些褪色,其他还好
a***e
第二次购买了,换一个颜色,还不错。。。。。。
T***E
质感还不错, 挺舒服的
何***声
挺好的,发货很快,希望用的不错
香槟色
何***声
挺好的,发货很快,希望用的不错
-***_
j***A
跟图片比起来,感冒没有这么好,失望。
灰蓝色
幸福就在身后 尊敬的京东京造用户您好,因拍摄灯光,显示器偏差,以及个人对颜色的理解,都可能造成颜色细微的差异,此款60支高支高密全棉贡缎素色枕套,光泽柔亮,不挑床单被套颜色,百搭又舒适噢,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-15 18:41 回复
慕***沣
昨天晚上下单今天一早就送到了,非常速度。料子很好,已经洗干净挂起来了。
J***生
京东京造自营旗舰店产品。产品由京东售后服务品质有保障。京东物流发货配送速度超级的快。当天晚上23:10前下的单第2天中午就收到了。这款枕头套是京东京造生产的。品质很好。而且还是a类产品。百分百的新疆长绒棉。60s贡缎织造。特别舒服。
小***皮
有点光泽感,不知道是什么面料,睡着也还算舒服,价格还行,也忘记多少钱了,主要是京东快递很快,要买什么很方便,质量也不差,现在着急用的东西都会直接京东买,~除了买衣服都很少用了
樱花酪
第一次在京东京造购买床上用品,感觉不错