R***1
这款整套质量挺好的,粉红色的,而且是贡缎的特别好,买来送给家人用非常给力,上午下单下午就送到家了,非常感谢京东物流,京东就代表品质,一般来说很少买到假货之类的
a***n
挺好的
h***e
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
香槟色
非常好的一款枕头套,以后买床上用品和浴巾都在京东京造这里买
小***进
洗完皱巴巴的,一股子廉价感,感觉跟60年代的确良有一拼
雪灰
幸福就在身后 尊敬的京东京造用户您好,高支全棉床品比普通全棉更加亲肤透气柔软哦,晾晒时注意拉平整在晾晒,避免机洗后烘干和长时间曝晒,可有效减轻褶皱情况噢,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-11 16:13 回复
王***8
商品质量:产品总体不错,包装严实,质量符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。 建议与期待:希望商家能够保持这样的服务质量,期待更多的优惠和新品,以便再次购买。
冬***6
我以为是那种特别光滑舒适的料子,收到后手感粗糙,与描述不符,不推荐
雪灰
幸福就在身后 尊敬的京东京造用户您好,此款采用60支100%全棉贡缎面料,刚出厂面料经过定型熨烫整理偏挺阔,收到后可选择温和的中性洗衣液低温水洗,可加金纺等柔顺剂,会越洗越亲肤柔软贴身的,避免高温烘干或者暴晒噢,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-11 16:12 回复
C***蔡
质感还是不错,但不是很厚
雪灰
京东床上用品还是很不错的,性价比很高。感觉不会被坑的很惨。而且这一款手感也挺好,价格也不贵。平常用起来也能替换了,值得推荐。
初***雨
这个床品非常舒服,物美价廉,是十分好的选择,在这个价位,京东京造的品质放心,包装精美,最重要的是速度快,而且售后非常好,点个赞!
K***e
有色差,基本是蓝色,还不错
海夜绿
这款樱花酪60支长绒珠光贡缎枕套好看又好用,摸着很舒服,枕着也光滑细腻,这个颜色是真好看。用着舒服好看还会再来买的。真心不错!
a***f
订单处理得很及时,发货速度也很快,电动速京东快递也是一如既往的及时,第二天就收到了包装也没有什么明显的破损,摸着手感还可以,总体还不错吧。哼哼。
s***o
一直在京东买东西,质量不尽人意也懒得评价,但这次是真的失望,才用一次就皱巴巴的,摸起来也完全不是60支的感觉,还有点起球,卖的也不便宜,说实话随便找个地摊货都比这玩意强,真的谁买谁后悔
樱花酪
b6zwz094jlntsz 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验!您购买的此款商品是60支全棉贡缎枕套,新品初次使用,可以先水洗一遍,洗去浮毛浮色,使用体验会更好。褶皱方面,也需要日常打理哈,比如洗后甩干后,尽可能铺平悬挂晾干,如果堆积在一块的话那褶皱的确少不了哈。新品不至于很快起球哈,可能是浮毛经过洗涤积聚成球附着在枕套表面,轻轻抖去拂去即可。小主可随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-10 17:09 回复
摸起来特别舒服,买两个换着用
9***a
很好,是正品,质量好,包装好,物流快,值得购买
吉***安
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,写追评质量好,不错,,山 HONGLIUGOU 红柳沟
R***o
灰蓝色
发货及时,质量符合预期
雪灰
挺好的,很舒服,这个颜色也好
网***子
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快
g***_
可以,比较丝滑,摸起来舒服。
杏仁糖
n***o
琛***y
挺好挺不错的,是纯棉的,买的第三对了
杏仁糖
看着还行,质量不错的样子
雪灰
虽然有点小贵,但是质量还是很好的
河***仔
京东自营 就是 品质保证,京东京造 品牌 正品,高品质 好用 超棒!京东快递 速度快 服务好,对 货物 的 保护 也是 一流 的!只能 说,非常满意!
好***_
枕套还不错,就是容易粘猫毛,质感也还不错,价格也还行,套的是山姆买的枕头,正正好,睡起来很亲肤,材质不错,以后应该不会回购
A***0
确实是纯棉的 枕着挺亲肤的,也比较吸油吸汗,正好一对替换着枕,京东京造的品质依旧可以 从来没让我失望过,推荐大家去购买
向***闲
我属于是头一回接触到这类产品吧,之前一直用的是水洗棉,水洗棉感觉有绒毛的。后来在一些攻略视频上看到贡缎这种布料,就好奇下单了。发现布料手感舒适,光滑细腻,布料微微有光泽,挺神奇的啊,用着不错的话回购。