N***m
京东床上用品还是挺不错的,性价比挺高,感觉不会被坑的很惨,而且这一款手感也挺好,价钱也不贵,平常用起来也能将就了,凑合着用了。。京东床上用品还是挺不错的,性价比挺高
海夜绿
蓬***幕
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得! 是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要》象了,赶快下单吧!
雪灰
面料柔软细腻舒适,性价比高。
杏仁糖
京东京造60支长绒棉贡缎枕套一对装,外包装非常精美。颜色樱花酪,尺寸48x74Cm。材质百分之一百棉。用过后感觉非常满意。京东自营产品值得推荐!
9***d
香槟色
质感比较一般吧,价格略贵,枕头还不错,物流服务什么的也挺好
灰蓝色
幸福就在身后 尊敬的京东京造用户您好,此款枕套采用60支高支高密全棉贡缎面料,光泽柔亮,不挑床单颜色,百搭又舒适哦,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-21 15:41 回复
百***由
灰色的枕套两件套,颜值马马虎虎。没看具体的材质成分,触感应该是全棉,有点儿吸汗的效果。洗衣机洗完以后一直皱皱巴巴,不太容易捋平。
o***a
很好,虽然挺薄的,但是用着很舒服。枕头也很好,高低正好,很柔软,但是支撑足够好,还配有双层枕套,方便以后清洗清洁,过些天再买个床单被罩
q***r
质量很好,款式新颖,非常满意!
q***r
质量很好,款式新颖,非常满意
q***r
质量很好,款式新颖,非常满意!
香槟色
百***十
颜色还行,原来以为会比较丑,不过反正都是用,都一样。好用就行。京东京造买的会比较放心,可能价格不是很便宜,但是省去了考虑负担。
胡***说
挺舒服的,也没有什么异味
又***风
非常的好。。。。。。。。。,用料很不错。。。。推荐大家购买。。性价比很高,物流非常快,京东的东西值得信赖。。。。。。。。。
灰蓝色
京东物流很快,服务人员态度很好,枕套和被单选的同一个颜色,感觉很搭配,没有色差,洗后铺上感觉光滑平整,是棉质的,睡着很舒服的。
雪灰
做工细致,布料舒适,颜色大方
雪灰
很好,摸起来特别光滑,睡上去也很舒服,一直没来评价,但是体验过了,真的不错哦真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
u***v
柔软舒适,物流很快,做工精细
r***8
丝滑,柔软,光泽,手感舒服。
樱花酪
我必须说它超出了我的期待!产品的质量非常出色,无论是材料还是工艺都显示出高水平的制造标准。使用起来非常舒适,很好地满足了我的需求。
6***o
非常舒服,柔软,性价比高,推荐购买!
仅***名
安全级别A类非常好,手感光滑细腻又柔软,脸部贴着舒服,不会有毛刺感,灰紫色还是很耐看的,74✕48我的枕头刚刚好,京造东西还是满意的
9***k
已经到货了,到货速度非常快。
1***n
快捷方便,颜色很好,质量也还行
淡***0
除了粉色的颜色跟预想的有点差别,质量挺好,喜欢!信任京东京造品牌!
夏***姐
质量满意,价格也可以接受
大***哥
还不错吧,要是有磨毛款就更好了,锻贡手感还是没有磨毛的好。 再来说一说我对京东京造的看法吧,一句话,性价比高,说的就是虽然不顶级,但是还不错,然后价格中规中矩。
l***o
包装简约大方,颜色好看,丝滑柔顺,完美适配枕芯,怕弄脏了,在外面套了原来的用一段时间再说啦,没认真看单,买多了两个,不过没关系啦,经济实惠,留给以后小孩子用,非常不错!
R***1
这款整套质量挺好的,粉红色的,而且是贡缎的特别好,买来送给家人用非常给力,上午下单下午就送到家了,非常感谢京东物流,京东就代表品质,一般来说很少买到假货之类的
樱花酪
京东床上用品还是很不错的,性价比很高。感觉不会被坑的很惨。而且这一款手感也挺好,价格也不贵。平常用起来也能替换了,值得推荐。