C***D
活动价买的,不用随时带笔记本厚重的电源线了,氮化镓的充电器,轻巧便携,充电快,如实描述,确实好用。
柠***O
小巧方便,充电快,性价比也很好,一头多用 做工质感:非常好 充电速度:很快,苹果手机够用 便携性能:小巧方便 安全性能:很安全 其他特色:很起来也很好看,不错,后面可能是为了水字数
3C认证✅快充不伤机✅
用了几次了,挺好的。
3C认证✅快充不伤机✅
这个可以折叠的插头太好用了,可以收纳得很规整,又可以给笔记本电脑使用,主要颜值也很漂亮,真心喜欢,很满意的一次购物体验
G***A
东西很好,值得拥有。东西很好,值得拥有。
非常不错的产品
3C认证✅快充不伤机✅
这个充电器太好用了,我觉得是最轻的一个,特别便携,也小巧不占地方,容易和其他插头共用插座。不互相挤兑,两种接口,也方便使用老的 usb充电线。
叁***北
🔋 快速充电,一触即发 —— 这款充电头让我告别了漫长的等待时间。它采用了先进的快充技术,让我的手机在短短几十分钟内就能迅速回血。 🔌 兼容性强,多设备通用 —— 它支持多种接口,无论是安卓还是苹果设备,都能完美匹配。一个充电头,全家共享,太方便了! 💡 智能识别,安全保护 —— 智能芯片能够识别设备需求,自动调节输出功率,保护电池健康,延长设备寿命。 🌿 小巧便携,设计时尚 —— 它体积小巧,设计时尚,无论是放在包里还是桌面上,都显得格外精致。 🛡 多重安全保护,使用无忧 —— 内置过充、过热、过压等多重保护功能,让每一次充电都安心无忧。 👍 好评如潮,值得信赖 —— 看看京东上满满的好评,就知道这款充电头有多受欢迎了。用户的真实反馈,是最好的证明。 🎁 超值价格,性价比高 —— 性价比高,价格亲民,这样的好产品,怎能不心动? 🛒 点击购买,享受快速充电的便捷生活!立即行动,让科技改变你的生活!
不***了
私有协议不支持,pd65瓦很好,体积小,发热也还行,
J***d
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
一***买
体积小巧,两个充电口的设计,非常实用,完全可以给两个设备一同充电哈。65w充电速度完全没有虚标。
云***阳
次品!看了绿联、品胜、和这一款,这款体积最小,就买了。充电烫的要死,想着万一是偶尔问题,用了两天,次次充电发烫,昨天又买了绿联的功率同款的,用了两次温度也只是温的!要不是这个外包装拿到手就压瘪扔了,真想退货!
3C认证✅快充不伤机✅
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,此款转换器是带有芯片的,使用中芯片是需要电流供电支持的,因此发热是属于正常情况,请放心使用,如您在使用过程中还有任何疑问可以联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-26 12:48 回复
物有所值,物美价廉,一次非常满意的购物。
3C认证✅快充不伤机✅
折叠头的充电器便携,但是充电功率最大也只能跑到44w左右,达不到标称的65w,此时已经发热相当严重。当个普通充电头用吧,使用体验不好,没买的不建议买,买了的重新买个别的头用吧。
3C认证✅快充不伤机✅
2l69ce38xeqte0 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-05-24 14:27 回复
7***l
体积小,用来给笔记本电脑当电源的,用时间长了,充电器还有有一点热,但不发烫,毕竟体积小,散热面积自然小,有一点温度挺正常!经常携带着走的,可以考虑购买。
【65W氮化镓】配1.2米快充线-黑
c***o
收到了,物流很快,客服小姐姐服务态度很好,充电器也好用
h***z
很好用,速度快,能显示充电功率。
乱***法
做工质感:质感很不错。 充电速度:一共65瓦,两个口加起来。所以,单口充不了大多数笔记本电脑。 便携性能:小巧,很好。 安全性能:自带的线很不错。
华***影
用了一段时间了,12promax只能达到20W左右,手里没有太高端的机子所以没有测试极端的功率能达到多少,不过功率高的话还是挺热的,
挺好挺好
【67W氮化镓】配1.5米快充线-蓝
小巧实用,太精致了
u***o
充电嗖快,颜值也可以,之前买过一个白色的,为区分这次买了一个黑的,因为线是编织的贵了十几块钱,个人觉得编织的比塑胶的贵个十几块钱不划算,还是买白色的就好
【65W氮化镓】配1.2米快充线-黑
全***0
购物就选京东自营店!
G***l
非常好用,可以实现快充。
3C认证✅快充不伤机✅
使用正常,相对而言这一款性价比较高,质量目前使用也没有发现问题,可折叠的设计增加了一定便携性,额外行USBa 增加了一定通用性。
c***h
小屏幕很好使
西***贝
包装完美,送货速度也是超快,第二天中午就送到了,非常快捷!充电头质量好,工作稳定,颜值也很好,还带了充电线,非常满意!
g***s
充电快
5***v
还可以,发货速度快,质量可以。
u***o
充电速度:快 便携性能:方便携带 安全性能:安全性能好 其他特色。配的线要是再长一点就好了