商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
很锋利,手感很好,用完后要记得套上刀鞘,放在小孩不易拿到的地方。
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
生***幸
心  得:
切芒果刀和和刀把分离了,很无语
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
拜格京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对拜格产品的支持,陶瓷刀刀身是陶瓷的哦,请不要用来切表皮坚硬的食材的哦,所以还请您按照详情页展示的使用说明操作,如使用不当破损,我们也是有售后保障的哦,请您联系我们在线客服呢,一定会给您满意答复处理好的哦
2024-04-27 16:32 回复
6***滴
心  得:
小刀很锋利。切水果方便。好评。
颜  色:
【高颜值新品】单把水果刀带刀套
小***1
心  得:
水果刀重量合适,拿着削水果很趁手也很锋利,第一次用陶瓷材质的刀感觉不错,既干净颜值也高
颜  色:
陶瓷黑刃6英寸多用刀
s***7
心  得:
切了个蛋糕,断了,
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
b***1 您好,感谢您对拜格的支持!很抱歉未能给予您满意的购物体验,我们的产品是有售后保障服务的哦,可以联系我们在线客服小妹进行处理。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2024-04-27 16:37 回复
j***i
心  得:
看着不错,用着也挺好, 锋利程度:不错 手感:很舒服,握在手里 产品重量:挺厚重的 外形外观:很酷
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷黑刃6英寸多用刀
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
b***1 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2024-04-24 17:01 回复
M***r
心  得:
第一次小刀用了几天就刀把掉了,京东换货又重新拿了一个
颜  色:
【三件套】水果刀+削皮刀+厨房剪
b***1 您好,感谢您对拜格的支持!很抱歉未能给予您满意的购物体验,我们的产品是有售后保障服务的哦,可以联系我们在线客服小妹进行处理。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2024-04-22 17:43 回复
j***a
心  得:
水果刀买来第一天掉地上就断了,感觉不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷黑刃6英寸多用刀
b***1 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。陶瓷刀刀身是陶瓷的哦,放置的时候需要注意下,避免掉落损坏呢。有任何问题都是可以联系我们在线客服的哦,在此祝您生活愉快!
2024-04-22 17:45 回复
B***你
心  得:
不错,物美价廉,物流快
颜  色:
大***桂
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【两件套】水果刀+削皮刀
b***1 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。刀具是比较锋利的,建议使用和放置的时候需要注意下呢。有任何问题都是可以联系我们在线客服的哦,在此祝您生活愉快!
2024-04-22 17:41 回复
u***q
心  得:
用起来效果非常不错👍
颜  色:
陶瓷黑刃6英寸多用刀
暮***竹
心  得:
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***1
心  得:
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
未***人
心  得:
快递很快,想吃水果第二天就到了。 削劈刀和水果刀都挺快的。不会生锈很棒。 价格还可以,就是削劈刀大角度的时候需要手掰回来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***2
心  得:
不结实
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
j***1
心  得:
很锋利的刀子
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
j***W
心  得:
锋利程度:非常锋利,刀光剑影 手感:手感非常好,磨砂 产品重量:重量合适 外形外观:黑色忧郁冷漠高端大气上档次 其他特色:非常适合肖水果,到了锋利,喜欢,手感很好,一口气薛玩一个苹果
颜  色:
李***y
心  得:
完成了首杀既终杀的一把刀,这个刀身和刀把都没在一块,有点都工减料呀。果断差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
b***1 亲爱的顾客您好,非常感谢您对拜格产品的支持,陶瓷刀刀身是陶瓷的哦,请不要用来切表皮坚硬的食材的哦,所以还请您按照详情页展示的使用说明操作,如使用不当破损,我们也是有售后保障的哦,请您联系我们在线客服呢,一定会给您满意答复处理好的哦
2024-04-16 22:20 回复
F***l
心  得:
说实话,刀的锋利度没有想象的那么锋利!
颜  色:
陶瓷黑刃6英寸多用刀
j***1
心  得:
水果刀样子很好看,大小也合适
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
萨***卡
心  得:
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
w***8
心  得:
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
露***e
心  得:
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷黑刃6英寸多用刀
小***4
心  得:
十分锋利,特别好用
颜  色:
智***生
心  得:
使用挺好
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
京***丫
心  得:
好用
颜  色:
阿***子
心  得:
京东物流送货上门很方便的哦。这款产品也很不错,蛮好的购物体验,一如往常的支持京东商城。还会继续努力支持的,希望以后多出好产品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
不***盖
心  得:
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
颜  色:
陶瓷黑刃6英寸多用刀
j***7
心  得:
好用的刀,颜值也很高,推荐
颜  色:
陶瓷黑刃4英寸水果刀
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准