j***F
东西来的还是挺及时,快递员态度挺好的,东西挺好吃的嗯,酥脆香,大人孩子都喜欢吃嗯,真是好口味,回头吃完了,还想再买呢,点个赞吧我
通***兵
q***n
不错
香葱苏打饼干 1000g
山药芝麻瓦片,芝麻味浓,酥脆可口,我买来尝尝,好吃再来买。
【黑芝麻味】山药芝麻瓦片 1kg
真的很好吃,又香又脆,京东的东西真的是又快又好,到货了吃了一块包,忍不住立即好评!‘满满的一箱分量十足,价格实惠!!必须给个好评
r***3
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
十***发
香甜酥脆,芝麻香浓郁。份量十足。价格实惠。健康营养。
h***y
甜度有点儿大,脆度不错!
小孩还是比较喜欢了
香葱苏打饼干 800g
好评
T***1
口感很不错,买了好几次了
T***1
口感很不错了,买了好几次了
【白芝麻味】山药芝麻瓦片 1kg
j***行
偶然间发现京东自营也有这款宝贝,已然成了我家常备的零食了,每次活动都要买上一箱或两箱。
唐***尘
以前不知道评论可涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买了,棒棒棒,东西物美价廉,用的开心,感觉都买上瘾了。划算方便实惠,包装很好,没有任何损坏。服务还超级好,好评,下次再来 送朋友的很喜欢 谢谢 以前不知道评论可涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买了,棒棒棒,东西物美价廉,用的开心,感觉都买上瘾了。划算方便实惠,包装很好,没有任何损坏。服务还超级好,好评,下次再来
下***门
之前买过其他品牌芝麻饼,感觉很好吃,这次看到百亿补贴有活动就赶紧下手了。的确如评价中大家写的:很香很好吃,脆脆的,带一点甜。一口气吃了好几块。独立包装,好吃还会回购。
【黑芝麻味】山药芝麻瓦片 1kg
很好吃,口感非常符合我个人的喜好,不像其他品牌那么甜有一种淡淡的豆奶的清香,当下午茶正好,已经多次回购了,日期生产日期也非常新鲜。京东大平台品质有保证物流也迅速,好评。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【混合味】夹心饼干 1kg
y***e
京东商城活动多,力度大,价格非常实惠,京东快递服务好,送货上门速度快!一直信赖京东品质,大品牌,有保证,信得过,省心省力又省钱!!!!
陶***水
京东自营商城商品,质量有保障,物流快,服务好,值得购买。
【黑芝麻味】山药芝麻瓦片 1kg
价格实惠,送货上门,非常满意。
u***a
物流快,物品如描述一样,好评!
奶盐苏打饼干 800g
u***a
物流快,物品如描述一样,好评!
r***g
非常好👍
彤***蓝
微甜焦脆,感觉不错。包装完整完好无损。价格优惠。物流很快。
【黑芝麻味】山药芝麻瓦片 1kg
香葱苏打饼干,比较耐吃,不会像很多很甜的饼干吃点就吃不下了! 家里买点饼干当零食吃的,偶尔饿了或者早晨来不及吃两包很方便!!! 都是独立小包装,携带方便!!!
芝麻薄脆饼干 1kg
这款比比赞草原鲜乳大饼干,特别喜欢吃的饼干,个人偏好这种口味,是微甜的,口感很不错,已经多次给朋友推荐购买了,值得家庭常备。 京东的自营商品很让人放心,配送服务也可以,值得五星好评。
【混合味】夹心饼干 1kg
比比赞山药芝麻味饼干我的最爱,特别香脆可口,有食欲。独立包装不易碎,携带方便,是日常零食最佳选择。
f***x
非常好吃的饼干,香酥可口,就是容易吃多 最近在京东买了很多东西,又便宜又实惠,送货速度非常快,给快递员一个大大的赞。最近搬家买了很多东西,清洁用品,锅碗瓢盆,家具家电都是在京东上买的,一次性就可以置办好所以东西,还送货上门,特别棒。
蓝***8
快递很快就到了,值得购买,一如既往的好
1***x
质量不错,但重量不够 ,不应该