商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
祁***柒
心  得:
设备没装好,客服不管的。门店没装就先核销了。订单完成不需要你同意。收了钱都不管了。 装记录仪装一个半小时没装上,盖子合不上,硬锤我车,最后还想胶布贴上去。两个人坐我车里开着空调舒服呢。
颜  色:
【奥迪专用】2019-2024款适用
尺  码:
前后双镜头【官方标配】
jd_151571bam 亲亲您好,很抱歉给您造成不好的购物体验,这边关于您的问题已经反馈给京东养车平台,您这边可以联系一下给您加单一下安装呢亲,有问题欢迎来联系我们的客服给您沟通解决呢~~
2024-06-17 13:31 回复
u***8
心  得:
根本不是所谓的品牌,随便个APP就能链接。产品里面的二维码更不是正规聚到。就是市场上的流水线货,挂个品牌。
颜  色:
【沃尔沃专用】
尺  码:
单镜头【官方标配】
jd_895g30jj32fh4s 亲亲您好我们这边发出的都是海康正品的产品,这边您有什么疑问可以咨询我们客服替您解答 我们会尽快给您处理
2024-05-12 18:31 回复
j***K
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【马自达专用】
尺  码:
单镜头【官方标配】
jd_151571bam 亲亲您好,请问您这边是遇到什么问题了么,这边并未看到您有与我们的客服进行反馈呢,收货后有问题可以联系我们的客服进行解答的,对产品不满意我们也是支持7天无理由的哦哦,产品质保期内有问题也是支持维修换货的
2024-05-08 20:14 回复
行***疆
心  得:
售后极差! 我外地付款拍的货,定位到外地安装,其一差! 到货四五天都没有安排安装,让我发地址,反复两次,没有结果。说反馈了,在反馈,已经提交了,让我等待。其二差! 过程中我说降价了,反复只说一句话,没有降价呢亲。没有降价呢亲!我无奈只能再买一个给他看截图。然后不说话了,不知道是人工还是机器,我只能是以为对面一直是一个生了锈的机器。。。其三差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【奥迪专用】2012-2018款适用
尺  码:
单镜头【官方标配】
29ioc5f9j7qb2h 亲亲您好,很抱歉给您带来了不太好的购物体验,安装问题我们已经给您反馈到安装服务商了,这边降价使用申请价保的,您这边实在不想要了也可以申请退货退款哦,这边还有疑问可以咨询我们客服替您解答哦
2024-04-26 19:10 回复
u***g
心  得:
此商品购物体验非常差,安装后无法开机,和商家沟通只同意更换一根线,不同意重新发货,无视消费者时间消耗,再已经告知商家设备有问题仍有可能无法开机的前提下,仍坚持发一根线,不同意退换商品,直言不满意你可以退货。服务态度非常差!
颜  色:
尺  码:
前后双镜头【官方标配】
29ioc5f9j7qb2h 亲亲您好,很抱歉给您带来了不太好的购物体验,商品有问题,我们质保亲内是支持换货的哦,您这边的问题可以选择重新把所有都寄回给你更换哦,这边还有疑问可以联系我们哦
2024-03-31 18:53 回复
y***m
心  得:
第一次发错货,第二次漏发,这服务体验也是够了
颜  色:
【沃尔沃专用】
尺  码:
单镜头【官方标配】
jd_151571bam 亲亲抱歉,换货商品是提前发出的主机没有留意到十份抱歉~遇到问题都可以联系客服,我们都会尽力给您解决~
2024-03-26 20:16 回复
文***下
心  得:
预约的安装服务,没有任何理由就拒绝了我的安装,既然不打算接这个活干嘛把这家汽车安装安排上平台?最后我只有自己跑去找其他的汽修店安装,人家来了一句这个安装简单很嘛,为什么拒绝呢?
颜  色:
【沃尔沃专用】
尺  码:
单镜头【官方标配】
新藤千寻 亲亲您好,很抱歉给您带来了不太好的购物体验,我们这边反馈安装平台改派网点,这边看聊天记录这边给您提供了京东那边的联系方式,后续有疑问可以咨询我们客服哦
2024-03-03 18:43 回复
z***x
心  得:
买的是凯迪拉克款的,下单时候特意说明了车型,发货前还再三确认了,图片也发了,到货线给的是宝马的线。还被厂家售后给骂了,骂完就把我电话挂了,知道我找平台客服也投诉不了,不知道有多少人受了这种气了,没办法只能忍着。产品做工比较差,盖子盖不紧,我也不想用了,就给个差评让大伙注意一下,尽量买别人家的,这家真不行,不像正品海康威视能做出的产品,发的货是HIKauto。
颜  色:
【凯迪拉克专用】
尺  码:
单镜头【官方标配】
jd_151571bam 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的连接线发错问题我们已经向安装技术进行核实了,凯迪拉克安装记录仪是接转雨感的用的就是这根线,您可以去就近门店安装是可以正常使用的。我们产品是海康傲途专车专用记录仪根据原车定制的。如果是技术有言语冲突我们进行道歉并严肃处理。十份抱歉~遇到问题都可以联系客服,我们都会尽力给您解决~
2023-12-13 13:53 回复
j***e
心  得:
非常差,非标。缝隙非常大和车不贴合。强烈不建议购买。
颜  色:
【路虎专用】
尺  码:
单镜头【官方标配】
29ioc5f9j7qb2h 亲亲您好,很抱歉给您带来了不太好的购物体验,和车型不符的话亲亲这边可以申请换货,如果亲亲实在不想要可以申请下退货退款,这边有问题可以联系线下我们客服,我们会及时给您处理,给您提供下能解决的一些方案哦
2023-12-10 15:38 回复
j***g
心  得:
各种问题层出不穷... 也不清晰,
颜  色:
【宝马专用】
尺  码:
单镜头【官方标配】
新藤千寻 亲亲您好,很抱歉给您造成了不好购物体验,产品收货后发现有问题可以联系我们客服给您解决解答,质保期内是支持维修换货的亲~~~
2023-12-10 08:38 回复
j***g
心  得:
产品其实与保时捷卡宴不匹配,商家确一口咬定没有问题。安装师傅只能凑合装上,不但留有一条缝隙,外壳还向外凸起。很不满意,给与差评。多年来,我们是京东忠实的客户,绝大部分京东购买的物品都非常满意,但这次感觉有点不舒服。
颜  色:
【保时捷专用】
尺  码:
单镜头【官方标配】
新藤千寻 亲亲您好,很抱歉给您造成了不好的购物体验,这边小的给您道歉亲,即使是原车的外壳来说也是没有绝对严丝合缝,安装之后有缝是正常的哈亲,对于您这边说的外壳原因这边也是和厂家反馈了一下,我们的产品有问题这边质保期内是支持给您更换的,这边您也是可以来联系一下我们的售后客服给您对接一下呢亲亲~~~
2023-12-02 14:58 回复
袁***6
心  得:
谁买谁上当,客服就和机器人一样。有问题了让你联系这联系那反正就是没有他们事。这么大的缝隙咯吱咯吱响还说什么原车无损。现在的自营也就这么回事了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宝马专用】
尺  码:
单镜头【官方标配】
jd_151571bam 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的安装时壳盖问题,我们已经向安装门店进行核实了,平台所有安装门店都是京车会旗下的的专业门店,如果是安装师傅安装时导致的,这边会尽快让安装门店联系您处理的,同时,如果您还保留当时安装的拍照话视频的话,请向客服提供,后续仅由京车会为您进行处理。
2023-11-28 18:22 回复
j***x
心  得:
商家给带的线根本不对 我自己改的线用的 客服解决不了任何问题 还得自己打电话找厂家
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【路虎专用】
尺  码:
单镜头【官方标配】
新藤千寻 您好,海康傲途专车专用记录仪每款车型不同安装不同, 我们送的安装都是专业门店。考虑到您自行安装客服给到厂家技术进行在线指导,关于安装给您带来不便,十份抱歉~遇到问题都可以联系客服,我们都会尽力给您解决~
2023-11-28 12:48 回复
A***风
心  得:
客服人员非常不专业
颜  色:
【凯迪拉克专用】
尺  码:
单镜头【官方标配】
jd_895g30jj32fh4s 亲亲您好,很抱歉给您带来了不太好的购物体验呢,产品质保期内支持维修换货哦,后续有疑问可以咨询我们客服替您解答呢
2023-11-27 13:27 回复
j***0
心  得:
我能说这就是个工业垃圾么?我下的订单型号都没问题。预约安装,到了安装的店师傅说不会安装说不匹配,让我联系的客服,联系客服给我提供了一个技术的手机号,我在旁边一边跟技术打电话一边告诉师傅怎么安装,折腾三小时没安装上,最后师傅给我来了一句是在弄不明白,然后技术给我来了一句安不上我也没办法让我在找客服。我再次找到客服,客服居然叫我买的什么产品都不知道?我就想问客服你们后台是吃shi的么?连消费者买的什么型号的产品都看不到?然后就是让我无尽的稍等稍等抱歉抱歉。心累真是工业垃圾 看到我评论的下单的时候小心吧。我要退款了不安了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
前后双镜头【官方标配】
jd_151571bam 亲亲抱歉,这边联系了厂家技术这款机器没有发错货呢,是可以正常安装的,也可以提供安装视频供您参考。您反馈的门店师傅无法安装的情况,我们也在和平台沟通中,有结果的话会及时给您留言的。
2023-11-14 20:48 回复
j***E
心  得:
很不爽的一次购物经历。买之前按要求发了后视镜图片,到了安装店装不上去。重新发了货,又去安装店,装好了,结果总是自动关机,用不了。又重新发了线,才能用。重点是,过程中服务不积极,客服踢到售后,售后又让找厂家技术人员,非常差的服务!
颜  色:
【雷克萨斯专用】
尺  码:
单镜头【官方标配】
29ioc5f9j7qb2h 亲亲您好,很抱歉这边给您造成了不好的购物体验,这边由于是厂家直发的,若是产品这边不对,我们是支持更换的亲,因为这款行车记录仪是属于专车定制,厂家那边对于定制的产品更加了解,能给出更好的解答与指导,后续您这边有问题可以来咨询我们客服,质保期内支持维修换货的哈亲亲~~
2023-11-13 12:08 回复
j***e
心  得:
这是我京东上买产品碰到最恶心都商家了没有之一,之前都认为京东自营的产品不管质量还是售后都没得说的,现在才知道并不是,我拍的行车记录仪的页面上明明写着有送64G内存卡的,结果他们自己的操作问题发货的时候没有送,跟客服沟通后第一次说是我拍的这款是没有内存的这不是来搞笑的吗,我发了订单截图过去又说去跟领导请示一下尽快补发,结果三天了都还没有收到,今天又问了一下还在敷衍说尽快补发,什么时候京东物流速度这么慢了?这家真的很恶心知道你花钱让人已经安装行车记录仪了就不担心你退货了就各种敷衍,真的是让人恶心至极
颜  色:
【奥迪专用】
尺  码:
单镜头【官方标配】
29ioc5f9j7qb2h 亲亲您好,很抱歉给您造成不好的购物体验,这边正在尽快给您补发商品,出物流单号之后这边第一时间给您回复,后续有问题可以随时联系我们的客服给您处理哈亲亲~~~
2023-08-27 12:43 回复
j***p
心  得:
请问《采埃孚旗舰店》虚假销售,京台平台是如何处理的,为什么迟迟不处理,今天拖明天,今年拖明年,难道这就是你们对在该平台销费几十万的消费者的态度吗?
颜  色:
【宝马专用】
尺  码:
单镜头【官方标配】
新藤千寻 亲亲您好,我们这边是京东自营店不是您说的那个旗舰店哈,您评论错了哦亲亲,您应该到相应平台去问呢
2023-12-22 12:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准