美***奈
这种超薄本发热量大,cpu温度一直90度左右,下个模拟器玩游戏真是扛不住,买了这个散热器,cpu温度降到70了,还可以,就是噪音有点大,正常吧,和我台式机散热风扇声音差不多,价格不贵,解决了散热问题,还可以。
青***新
质量非常不错,风力充足
A9 黑色带调速+增高架+手机支架
用了还没来评价,笔记本散热挺好用的,天气慢慢热了,但是开空调还不是时候,可是笔记本热啊,买来刚好用,送货快,次日达,好评!
A9 黑色带调速+增高架+手机支架
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味特别满意,好评必须好评物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~非常满意😘,材质做
A1 黑色带调速+增高架+手机支架
很***哒
还可以,换挡有明显的变化。目前唯一不足的是电脑放上面有点不平稳。
A9 黑色带调速+增高架+手机支架
很好的一次购物,物流也很快
可***3
产品包装:较好 材质做工:做工可以 外观设计:涉及简约 安装操作:简便 使用效果:不错
L***q
比前次买的多了几个风扇,扇热效果好。👌
执***来
感觉还不错,用了一段时间了,还可以
自***米
很好
A9黑色无调速+增高架+手机支架
5***q
很不错的,之前也买过这个牌子的东西,质量什么的没的说。
K15升级版【4口3.0扩展+铝合金】
u***r
这款笔记本散热器的价格非常实惠,相比于其他品牌的散热器性价比高。在物流方面,这款散热器的配送速度非常快,而且包装完好无损。这让我对卖家的服务非常满意,也让我感到放心。在使用感受方面,这款散热器让我的笔记本电脑降温很快,尤其是在夏天很热的情况下。它能吸收散发的热量,使电脑保持凉爽,非常满意。总的来说,这款笔记本散热器是一款非常值得推荐的产品。
K8 蓝灯【6核高速风扇+液晶屏】
Q***哈
很好
淘***吖
很漂亮的散热器,收到包裹的时候,包装好严实啊,这点真的很好,很喜欢的。炫彩的灯光也很漂亮,反正很戳女孩子的心。。。。。。。
F8游戏专用【双核大风力+RGB灯】
不错,好用,吹的很冷,冰箱已卖,现在风扇都不用开了。
梦***芷
第一个已经用了5年了,从大学到现在毕业两年,要不是第一个有些变形,不然还能继续用下去,太棒啦
A2蓝灯高配版【五核+7挡支架】
f***j
为了解决笔记本发热问题买的,没买错。使用简单,笔记本放上面插上U***接口就行。风扇带灯光,很炫酷。使用后笔记本果然不烫了,非常合适。
a***b
产品包装:📦包装严实,产品完好无损 材质做工:做工精细,细节处理非常细致,很好👍 安装操作:非常方便实用,很简单。 使用效果:散热性能良好,确实静音🔇,噪音很小,几乎忽略
可以的
A9 黑色带调速+增高架+手机支架
速度挺快,效果也还可以
A9 黑色带调速+增高架+手机支架
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,比实体店优惠太多了。包装很到位,大小很合适,使用起来很方便。很喜欢,大品牌值得信赖。
A9 黑色带调速+增高架+手机支架
不错,挺满意的,已经习惯在这里买东西了,方便快捷,快递速度非常棒,没说的,真的很方便啊,减少很多麻烦。。。
王***4
风简直小的可怜纸巾放上去都吹不起来就这还吹的那么厉害大家千万别买谁买谁上当完全没用制作粗糙还死贵死贵
A9F-12风扇【可调速+手机支架】
酷睿冰尊京东自营旗舰店 亲爱哒,散热器和风扇的原理不一样哈,不是风越大越好的呢。散热器吹出的风是常温,比电脑内部温度低,通过底部的进风口散进电脑内部进行降温哈。如果风太大会把灰尘卷进CPU等设备,短期内可能会降温,长期的话对电脑损耗会非常大的呢。另外电脑底部风口越多散热效果也越好哈-酷睿冰尊
2024-06-06 16:55 回复
烈***啦
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够房数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致.超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
对***N
这东西太棒了 材料扎实 六个出风口风力强劲 多角度可调节 再也不怕笔记本发烫了 唯一一个小缺陷 就是手机支架太靠近鼠标了 有一点点碍事儿 但不影响整体 95分好评
3***x
很不错的