看博主推的,买了试用装试试,觉得比起用酵母水这款好些 用送的敷巾洗完脸敷一下没这么容易出油,清爽感好些,继续再用一段时间看看
【尝鲜装】200ml
不错不错,之前买了精华,祛痘真的很可以,现在直接买全套调理
【尝鲜装】200ml
高高兴兴地买,凄凄惨惨地退货。使用商品出现严重过敏,以前使用什么都没有过敏,去找客服解决, 客服发链接让找专员,来来回回的到处联系客服解决,至今都没有一个解决方案!本来很简单的一个事情,一个星期快过去了,都没有解决好,打电话去就要等24小时,体验感很差,希望入手或准备入手的姐妹慎重,不然真的会烂脸,就不展示全脸了,很恐怖。对商家服务态度也很无语!姐妹们慎重入手,会烂脸!
晨***水
第一波618满减活动的时候买了一瓶,湿敷不错, 用掉大半瓶了,趁着618尾巴再囤一份,希望能消灭我脸上的闭口,本人油痘肌,空调房使用不会觉得干巴。使用感满分100100100,已经推荐给朋友啦,希望达尔肤能越来越好,国货之光
晨***水
第一波618满减活动的时候买了一瓶,湿敷不错,用掉大半瓶了,趁着618尾巴再囤一份,希望能消灭我脸上的闭口,本人油痘肌,空调房使用不会觉得干巴。使用感满分💯💯💯,已经推荐给朋友啦,希望达尔肤能越来越好,国货之光
【尝鲜装】200ml
同事推荐的,确实很不错,还送了很多东西
s***宝
质地跟我想的不太一样,质感很好,用了几天感觉很棒
【尝鲜装】200ml
很好,送的帽子很喜欢,就是一点,不经风吹🌬️
【囤货装】200ml*2
这款水很好用 用了好久了 脸上经常长痘痘用这款水配杏仁酸 三修精华脸光滑多了 水温和不刺激保湿效果也很好 这次活动价格超划算 还送了好多赠品 5个50ml的 一个30ml 加起来都比一个正装多了
【囤货装】200ml*2
产品质感:质地不黏腻,半边脸对比其它水抹完很光滑 适合肤质:我是敏感肌,没有任何不适 产品香味:没有香味,有点药水的味道,抹几次适应了 补水效果:之前脸起皮红痒,现在没有了 使用效果:会持续使用看效果, 其他特色:200ml,带的四瓶50ml,所以量大,外出携带也方便
6***u
~看到美妆博主推荐的,我是油敏皮,用起来不过敏,挺好。每周湿敷两次,希望有所改善。坚持用下去。用足量,坚持用。
I***x
第二次购买了,涌来湿敷效果很不错,坚持总段时间脸上闭口明显少了,每次买都送湿敷棉,赶上活动的时候购买更划算,送的小瓶也适合出门携带
西***落
先说说快递,下午下单,第二天就到了,快递物流非常快,都是完好无损的,给力。包装也完全没有破损,很完美,一开始下单的时候,以为包装会破损,收到货才发现一点问题都没有。 以前在其他地方买的,品质不太好,这次朋友推荐在京东上购买,完美取代其他!总体来说,好评!
【尝鲜装】200ml
配方温和无刺激,用一次就会爱上,淡淡的香味 使用效果:好极了(๑˃̵ᴗ˂̵)👍 适合肤质:我是油性肤质,用了不怎么出油了,感觉很适合自己的油皮肤̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)
世***柔
不错,我是第一次买的,很多人推这个好用,就买来试一下, 不错,没失望,就是做水膜挺费,哈哈哈, 碰上活动,真的划算,
【尝鲜装】200ml
不错不错京东自营的非常好,而且非常快,很不错
啊***里
皮肤就像开了美颜,毛孔小了,还去黄。非常推荐。最开始买了酸,有点不耐受,隔两天用就好了,闭口会少,但是一直长新的,后面就加了这个抛光水,非常好用又不刺激。而且第二天就白了。但是一定要坚持不能停,618也太便宜了。
【尝鲜装】200ml
水很浓稠,但是一会就吸收了,用了大半个月,感觉皮肤有在变好,不知道是不是心里作用
锦***W
没有什么特别的香味,不需要建立耐受,用起来很清爽。
墨***凡
发货迅速,到货及时,送货上门,方便快捷,包装完好无损,活动购入性价比很高,已经用了一小瓶了,希望坚持用下去对皮肤状态有所帮助,这款精粹水不刺激不粘稠肤感挺好的,用完感觉皮肤软软润润的,还是挺不错的,会坚持使用,希望有所收获。
【尝鲜装】200ml
不错,蛮好用的。。。
薄***a
杜***津
很喜欢达尔肤的抛光水,湿敷后粉刺黑头都很明显,清洁后感觉整张脸都干净了,有需要的亲亲可以来下单, 最近搞活动凑单算下来的价钱比dy直播还要划算,建议趁着活动快来用。目前只用了三瓶50毫升的,这个需要长期坚持才有效果,等用一段时间后我再来追评价,给大家反馈一下真实效果。
收到货迫不及待使用中
K***Z
大姐姐上课了裂开卡卡卡卡卡卡螺丝松了老流口水咳咳咳咳咳咳咳咳开学卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡了
【尝鲜装】200ml
杏仁酸净透抛光精粹水,实至名归!!!真的有抛光细腻般的感觉,好适合我这种大油皮,用起来清爽不粘腻,它内含杏仁酸和乳糖酸,可以温和去角质,然后又有德国大厂的乳酸杆菌发酵溶产物,可以促进皮肤细胞再生,预防毛孔二次堵塞。我早上用完它不化妆,除了T区微微出油外,整个脸几个小时都不会油。
S***麦
用了几天。从来没有红过脸的,居然起皮严重,泛红刺痛,我不是敏感肌,就是混干肤质,第一次用到会有这等反应的产品,后悔死了!😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑
b***p
很好用,用湿敷巾敷脸的感觉很好,皮肤感觉光滑了很多,虽然是暂时性的,但确实是肉眼可见的皮肤被抛光的感觉。这个抛光精粹水确实名副其实。搭配着杏仁酸来使用,应该不会差。
请***-
还可以质量与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【囤货装】200ml*2
618在李佳琦直播间种草的,但是一直没下手,后面又看见~上呗呗兔在推荐,就上京东上面来看了,同样的赠品,价格还要划算点!