u***z
挺好的
【升级CBP】榛高铂金装700g*6
之前买了两罐还可以,吃了小孩长肉了,搞活动又买一箱,只是这次没赠品
【经典爆款】榛高700g*6
丰富的蛋白质&碳水化合物,为宝宝茁壮成长提供源源不断的能量
【A2好奶源】榛高700g
特地上知乎找了攻略,多方对比下选的这款牛奶,目前来说喝得挺好,奶味挺足,小孩也爱喝。
【A2好奶源】榛高700g
产品很好,我很喜欢,希望后期可以一直在一直买
吴***究
物流非常快,味道也不错
心***痣
无论是从商品的品质、包装的细致,还是从卖家的服务态度来看,京东都展现出了其作为电商平台的优势。我特别欣赏的是,京东的物流速度非常快,每次下单后都能在短时间内收到商品,这一点让我印象深刻。此外,京东的商品种类繁多,几乎能满足所有消费者的需求,无论是日常用品还是特殊商品,都能在这里找到。总的来说,我对京东的购物体验感到非常满意,未来还会继续选择在这里购物。
【A2好奶源】榛高700g
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
【A2好奶源】榛高700g
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
丁***泽
买给孩子平时补充营养的,很好,
【A2好奶源】榛高700g
包装很好,宝宝也很喜欢喝,还是京东自营放心!!
【经典爆款】榛高700g*6
小朋友现在5岁了。之前喝三段奶粉,现在喝这个也很实惠,甜味没有多少,很好。孩子喜欢喝这个奶粉。发货很快,价格合理。如果活动多一点就更加了。
h***z
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
l***g
买的定期购,算下来价格倒是挺合适的,但是还是比一般的奶粉高。至于效果怎么样,还早等一段时间看效果,吃一年看小朋友能不能多长一些。
【定期购】榛高铂金装700g
劲***1
以前都在实体店买的,这次是第二次购买了,价格比较优惠,还有赠品送。
【A2好奶源】榛高700g
挺好的 孩子喝着也不错 活动力度大比实体店还便宜 主打的就是长个 比普通牛奶要好的多 维生素含量也挺高的 我家就是不爱吃蔬菜所以才买的奶粉 孩子也爱喝
檬***c
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
阳***w
定期购送货准时、包装精美味道非常好,儿子说比学校订的鲜牛奶都好喝,奶粉溶解性好易冲泡,冲着初乳碱性蛋白粉150mg/100g买的,希望娃吃了能长个子
【定期购】榛高铂金装700g
u***g
这款奶粉口感好 我女儿喝到5岁了 好溶解 只从喝这款奶粉后 去幼儿园很少感冒 推荐给我朋友说不错 奶粉营养丰富 每次买赠品很很多
【周期装】榛高铂金装700g*2
冰***辰
奶粉收到了,宝宝一直在喝的,伊利QQ星,宝宝喜欢喝。
【A2好奶源】榛高700g
宝宝倒是很喜欢喝,不错
【升级CBP】榛高铂金装700g*6
好喝,正品,价格实惠,好吸收易消化
【A2好奶源】榛高700g
好吸收易消化,价格实惠,溶解性好
我***y
没有赠品4小袋,差评,差评
【黑科技CBP】榛高铂金700g
昨天买的,宝宝喝了说很好喝,叫奶奶再买,现在准备下单了。 /
【黑科技CBP】榛高铂金700g
已经购买了3次,宝宝喝奶喝,就是价格波动太大。
5***x
y***D
4周岁了 突然要喝奶粉 就买了这款 宝宝非常喜欢
【A2好奶源】榛高700g
伊利奶粉已经买过很多次了,吃了也有好几个月了,口味还可以,不是很甜,跟纯牛奶差不多,很好溶解,孩子也喜欢喝,就是没有长高效果,看来还是要换个奶粉试下!