u***o
非常非常喜欢💕,好好看好好看!与书桌颜色相近,很搭配哦!推荐大家购买!
购***瘾
非常好看,把我上次买的比下去啦,哈哈
h***u
这款纸巾盒不错质量好,安装方便
w***儿
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
小花款-柔透粉
纸巾盒非常显高档,摆在餐厅非常好,带的花花贴纸也非常好看^ω^就是边上有点漆被擦掉
巴***a
简单好用,性价比很高,颜值很高
u***u
安装方便,放洗脸巾刚刚好
蕾***蕾
质感还是很不错👍就是擦手纸大了装不下,放在那里装其他的了
小花款-透明白
质量不错,颜值在线,赞!
奶油色(贝壳蝴蝶结款)
颜值很值,不错的东西
往***4
有了它,洗手台台面非常简介
小花款-透明白
这款纸巾收纳收到啦,用了几天才来评价哒,颜值高,大气,好看,特别美,推荐给大家喽,还会回购的,推荐给大家快递也很给力咔咔咔
奶油色(贝壳蝴蝶结款)
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道好评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
e***7
抽取纸巾方便,就是盖子太松了,一碰就掉,用双面胶把边粘住了才不容易掉。
孔***子
当天上午下单,下午就送到了,简直封神了,花点运费我也乐意,盒子很漂亮,直接上墙,小花精致
c***m
第一次买这款面巾抽纸盒,,挺好看的,非常好用的,京东自营提供的产品就是放心,我还会一如既往的支持京东的,做京东的忠实客户。
这个盖子盖不上
小花款-透灰银
0e5zw1t0uw7tuw 尊敬的顾客您好!感谢您对eachy京东自营旗舰店的支持与信赖,您的反馈我们已收到,商品有问题您可以7天无理由退换的哈~后续在使用过程中,有任何疑问随时与我们在线客服联系,我们将竭诚为您服务!希望我们的真诚和热情能带给您灿烂的笑容和美丽的心情,期待您的再次光临
2024-05-06 11:39 回复
一种颜色买一个,两个贴在一起还挺好看,不同颜色装不同的纸,大小也算不错,如果能再长点就更好了,抽纸口很棒,粘在墙上也很结实!
小花款-透灰银
一种颜色买了一个,粘在墙上非常的结实,一点都不会松动,抽纸口也很大,取纸的时候很方便,就是希望长度可以再长一点点,我买的一包纸巾有点长,装不下
g***u
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
l***q
非常好看,质量很好,用起来方便
四***金
这款产品个人感觉还是非常的不错的啊
奶油色(贝壳蝴蝶结款)
这个纸巾收纳盒挺好的,颜值高,大纸小纸都可以放,很方便,也很快啊OK,放餐桌上面大小正合适,很高大上,物流也很快,真的很不错。
奶油色(贝壳蝴蝶结款)
很不错,能放纸巾,有弹簧。
奶油色(贝壳蝴蝶结款)
物流快,颜值高,包装严密
u***猫
1、尺寸刚刚能装下心相印这种大面巾纸,塞进去有点费劲,用掉一些再塞应该会轻松一点,小包的没压力。 2、做工有一些瑕疵,不影响使用 3、背胶很牢固,用了一个月了
f***g
大小合适
水***子
挺好挺好 质量不错 上墙以后感觉挺漂亮的还有带鲜花挂钩 挺有质感的 有盖子能防止落灰 京东物流就是快 晚上下单第二天早上就到
小花款-透灰银
很方便适用,我家厨房很小,购买了各种来提高厨房空间的收纳物品,释放了地柜的台面空间,京东的速度还是很快的,早上下单,下午就到,给快递小哥点赞。