没有一点用,退还不让退,大家都别买这个塑料玩意
总***来
快递打开就是这个样!这又是哪个退货的次产品又发给我了,你好歹也做做样子把盒子包装封好吧!真的是坏心情。
旗舰版【智能防抖+远程拍照】
sfp71572ts84jb 很抱歉此次购物未能达到您满意预期,如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,相信我们的售后服务定会让您满意,感谢您的留言,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快
2024-06-24 18:32 回复
c***k
物流迅速,质量很好,价格实惠
胖***象
到货了 用起来很不错
不***求
早收到了,试用一下,感觉不错。性价比很高。拍出来的效果确实很稳。
u***6
拍照很方便,遥控非常方便,稳定器也可靠,就是电量消耗比较快。设计轻巧,收折体积小,能随身带上飞机。手机比较重时支撑地面时有些晃动。
旗舰版【智能防抖+远程拍照】
己试用,感觉很好,一次良好的购物体验!
高***丶
很好
迷你版【智能防抖+盗梦空间】
小巧,易于携带,功能很好,这下拍视频可方便了,物美价廉,大品牌值得信赖,用着很顺手,操作简单
美颜加长版【盗梦空间+补光灯】
很好的酒,绝对正品!!!
木***黍
感觉有点轻薄,真的是入门级别的,我懒得换了,大家可以买140多的,应该好点,ps:包装盒子过于简陋,像是一二十的东西
2024-06-24 09:46 回复
只***6
2024-06-24 09:45 回复
4***n
还不错,使用感觉还可以,用一段时间后再来评价
旗舰版【智能防抖+远程拍照】
稳定器自拍杆收到了,开始不会用,找客户了,客户很耐心的教我怎么使用,哈哈学会了,很高兴
实***买
看着不错,还没开始用,旅游必备神器。
了***生
虽然是单轴的,但是功能还能丰富,使用方式简单,连接蓝牙也很快,对于初次使用稳定器的小白来说非常合适,待功力更进一步后再选择更高端的设备,物流配送也高效快捷,推荐大家购买。
Q***e
云台很灵敏,但是想要保持水平还是需要点技巧的,有点使用门槛;配对简单,控制灵敏,整体不错
迷你版【智能防抖+盗梦空间】
太差劲了,根本用不成,半月不到就坏了
2024-06-22 17:54 回复
u***1
不知道怎么回事,可能因为我的手机比较重,老是自己转,就当个自拍杆用吧,锁不太死。
2***r
好用,还贴心的备用了一枚电池😘。
川***o
确实防抖,但只防一点点
2024-06-22 10:38 回复
5***q
手机自拍架,自动平衡,很灵敏,附带电池,很方便。自拍按键还能拆卸,很人性化,方便各种情况拍摄,稳定性也很好,做工精细,用料实在,握在手机沉甸甸的,质量很好。跟手机的匹配性也很好。
5***e
拍摄起来比较稳定,操作简单,整体续航还不错,功能也挺好的,物流非常快。东西小巧,但是很实用,戴起来也很方便,挺不错的。
美颜加长版【盗梦空间+补光灯】
2024-06-22 09:14 回复
一***e
请收下我的膝盖,功能全面,质量上乘,😄😄😄收纳起来也非常小巧,简直太好了。
美颜迷你版【盗梦空间+补光灯】
浅***l
这个稳定器加自拍杆挺好用的,不愧是销量遥遥领先,稳定轴的话有一点偏心也不怕,就是充电线不是type c的,这有点坑啊
风***风
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
1***v
感觉特别好的一个支架,非常值得推荐。
t***4
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了整体来说,还是很好的,非常值得再次回购整体来说,还是很好的,非常值得再次回购高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
贾***1
商家发别人退回去的残次品,到了压根打不开平衡器,也充不了电!!!退换货事小,主要是耽误事!
2024-06-21 09:03 回复